BB
Регистрация: 09.06.2006 | ахуел как дохуя модных рэперов на баттле | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от LaZ Андрюха молодец | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от edya elate -Цитата от Mike Scofi -Цитата от edya elate
кого-то ты мне очень напомнил
подал хорошо Добавлено через 1 минуту 22 секунды
юный Сига прям ну пусть будет так
а сига нормальный пацан? ой, не нужно отмазываться, что ты его не слышал о нем слышал,но треков его нет
сейчас вот включил слушааю)))
ну у меня голос грубее так-то
а так то он заебатый)))
спасибо
Сколько ему лет))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Арго, редуктор, ересь, йога... ты что-то из этих слов смотрел в словаре? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от РА-Амон послушайте, коль будет желание) здесь
или здесь Показать скрытый текст
не упомянул название темы на свой страх и риск, как я понял хорошо сделал - идеика не плоха. хоть и стара | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Comein что скажете? | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от White_Crow -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от White_Crow
мммммдааааааааа. Если честно я к такой срани ни когда не прибегал. Максимум что я открывал в своей жизни так это словари во время написания текста. Причем словари не в интернете а из домашней библиотеки. У меня к счастью ума хватает написать что-то от себя.... Арго, редуктор, ересь, йога... ты что-то из этих слов смотрел в словаре? Ты внимательно читал мой пост??? перечитай пожалуйста, прежде чем задавать глупые вопросы.
Эти слова я и без того знаю, а если уж и заговорили про словарь, то в словаре они так же имеются. Открой полистай, если интересно. Ну давай, если уже придираться, ты не уточнил при написании какого текста - можешь сам свой пост перечитать.
Не, не интересно мне на эти слова смотреть...
Вообще, по твоему тексту не скажешь, что ты, хотя бы изредка, открываешь словарь... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от СМИТ -Цитата от РА-Амон послушайте, коль будет желание) здесь
или здесь Показать скрытый текст
не упомянул название темы на свой страх и риск, как я понял хорошо сделал - идеика не плоха. хоть и стара спасиб. ну да - не ново, на это и не претендовал) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Mase1 неплохо, но у него на эту тему немного попижже вышло ну, ниггер, Заги на то и Заги, поэтому меня никто знать не знает. Самое интересно, что ЖВ слушаю давно, но вот эту песенку не слышал, спасибо за подгон и оценку | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KascaD -Цитата от Mase1 неплохо, но у него на эту тему немного попижже вышло ну, ниггер, Заги на то и Заги, поэтому меня никто знать не знает. Самое интересно, что ЖВ слушаю давно, но вот эту песенку не слышал, спасибо за подгон и оценку это из альбома Загибка "Ящер играет в ящик", советую) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от White_Crow -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от White_Crow
Ты внимательно читал мой пост??? перечитай пожалуйста, прежде чем задавать глупые вопросы.
Эти слова я и без того знаю, а если уж и заговорили про словарь, то в словаре они так же имеются. Открой полистай, если интересно. Ну давай, если уже придираться, ты не уточнил при написании какого текста - можешь сам свой пост перечитать.
Не, не интересно мне на эти слова смотреть...
Вообще, по твоему тексту не скажешь, что ты, хотя бы изредка, открываешь словарь... Цитата: Максимум что я открывал в своей жизни так это словари во время написания текста.
Послушай друг, придираться нет смысла потому что к этой фразе не придраться. В ней сказано все ясно. Если для тебя так важно уточнить, то я уточню. "При написании какого либо текста"
Да и потом, судить по одной композиции творчество, а тем более попрекать тонкими намеками на то что исполнитель глуп, так же глупо. Я не намерен что то доказывать, если тебе действительно хотелось бы выразить свою точку зрения адекватно, ты бы не писал того что написал в предыдущем посте. Такое заявление не делает тебя умнее Ну и зачем тогда сдавать именно тот трэк, который характеризует тебя не с лучшей стороны? Как раз таки, о тебе будут судить по одной композиции, в частности судьи батла. Задумайся, приятель... Вот я послушал твой трэк и мне показалось, что ты совсем хуй забил на текст... | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | чё там прождения будут?)) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от M.I.K.K.I чё там прождения будут?)) в группе вк написали, что нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный
Цитата: Максимум что я открывал в своей жизни так это словари во время написания текста.
Послушай друг, придираться нет смысла потому что к этой фразе не придраться. В ней сказано все ясно. Если для тебя так важно уточнить, то я уточню. "При написании какого либо текста"
Да и потом, судить по одной композиции творчество, а тем более попрекать тонкими намеками на то что исполнитель глуп, так же глупо. Я не намерен что то доказывать, если тебе действительно хотелось бы выразить свою точку зрения адекватно, ты бы не писал того что написал в предыдущем посте. Такое заявление не делает тебя умнее Ну и зачем тогда сдавать именно тот трэк, который характеризует тебя не с лучшей стороны? Как раз таки, о тебе будут судить по одной композиции, в частности судьи батла. Задумайся, приятель... Вот я послушал твой трэк и мне показалось, что ты совсем хуй забил на текст... Не то что-бы забил, хотел отметить непосредственно сам стиль написания... Рэпа в таком стиле, я еще не слышал. Может я отстал от чего то... Как бы там ни было, трек уже в таблице. Дальше, дело за судейским составом, полагаю, что оценку этому можно поставить не самую низкую. Да и потом, на вкус и цвет товарищей НЕТ) Вообще, вывозить на сомнительной фишке и подаче, надо быть пиздец харизматичным... У тебя в ритмике нет ничего особенного, рифмы местами на глаголы, хз чувак, мне кажется не пройдешь | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 24.04.2011 | Спасибо за участие. Ваш трек успешно добавлен. Вы можете перезалить его в любой момент до окончания раунда, используя свой email и пароль.
и всё, а трек найти там не могу? О_о | | | | |