новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Николаич -Цитата от LaZ круто ! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от MC NIX ништяк ! боже, ты великолепен, все бы так.
пожалуйста, скажи, что у меня тоже трек крутой.
(ссылку, я так понимаю, можно не давать) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | щас комменты раздам | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ljey круто !! -Цитата от Инспектор Ганжик круто ! ниче не сказать ! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от torlik -Цитата от Николаич -Цитата от LaZ круто ! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от MC NIX ништяк ! боже, ты великолепен, все бы так.
пожалуйста, скажи, что у меня тоже трек крутой.
(ссылку, я так понимаю, можно не давать) Я уже слышал твой трек ! крутой , ниче не скажешь ! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Twee Песнь
На любителя Показать скрытый текст
На большоооого такого любителя все что было до даб степа круто, в стиле ддт там всяких..а вот вконце, полностью испортело впечатление | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | мне было скучно, когда записывал | | | | Репер
пока что лучший трек раунда | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от aRien офигенно ! | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | нету продлений да? | | | | Репер
откомменти мой поразвёрнутее | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от torlik Ничего более ебанутого в своей жизни не делал минус пидец пизда как заезжаный..раскрытие пиздетц не особо по подаче, ну для такого раскрытия само то удачи -Цитата от Mase1 http://rghost.ru/46449445
ану, пацаны, как оно? крутяк подачка вкатила но припев прям вобще никак.. -Цитата от Мангал (Два Ствола) http://rghost.ru/46295255
Вот песня моя на это серевнование...
Будет классно увидеть комментарии какие-либо тут. текст хуета..как и вобще трек.хотя что то есть в тебе..удачи -Цитата от ElJa http://rghost.ru/46450527
накатал..буду признателен комментарию) так вполне круто, голос текст не оч удачи.. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ты охуенный комментатор
откомменти мой поразвёрнутее выше среднего Я б сказал , отностильно уровня 2 раунда . подача и атмосфера хорошие , текст вот немного не дотягивает , панчей побольше хотелось | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | не нашлось времени..) но есть чем гордиться, блять, я с леваком во второй прошёл | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Николаич -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Николаич
офигенно ! ты охуенный комментатор
откомменти мой поразвёрнутее выше среднего Я б сказал , отностильно уровня 2 раунда . подача и атмосфера хорошие , текст вот немного не дотягивает , панчей побольше хотелось | | | | Вождь
Регистрация: 11.07.2008 | Паша Морган опять жарит знатно, как и прошлый трек на второй раунд 9го баттла | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ГудВин Башлять за то, чтоб твой 2 ррр баттла висел в шапке ххру - это диагноз уже. Лучше меня в хип-хопе ставят диагнозы только Хаус, Дре, Живаго и Менгеле. Назови хвастовством, переубеждать не буду. Мне, из всего твоего творчества, нравится только как ты слово раунд говоришь | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Святой счастливчик Паша Морган опять жарит знатно, как и прошлый трек на второй раунд 9го баттла Спасибо. Я так и планировал) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Николаич первый ахуенен, второй норм, трейтий я хз | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Николаич 1. Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
2. Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд
3. круто, ниче не скажешь! | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от aRien -Цитата от Николаич первый ахуенен, второй норм, трейтий я хз первый Я Добавлено через 3 минуты -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Николаич 1. Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
2. Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд
3. круто, ниче не скажешь! от души , Я сначало думал , ты откуда-то срезал комментарий
первый Я , пасибо ) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от LaZ на репит..крутяки без вопросов..но припев хз хотя пох. -Цитата от MC NIX без денег-бездельник теле-деле вырубил после..вроде подача есть, но это пиздетц все рифмы угадал -Цитата от Ljey на любителя, не мое..но на уровне наверно -Цитата от Инспектор Ганжик http://vk.com/wall43655304_571
Вот и моё, скромное творение Добавлено через 1 минуту 15 секундИ кстати, сколько в 3-й проходят? картинку для песни хуесосностью зашкаливает..впрочем и трек такой же..намерен быть лучшим ускорония хуевые..ну прпиев вобще -Цитата от edya elate 15.hip-hop.ru/mp3/round2/2214_ib15_round2_edy стильно,модно,молодежно..есть панчики не плохо так, но не репитная темка..удачи -Цитата от Дима Шайба http://rghost.ru/46451791
2 раунд) Кому интересно милости просим щас глянем, димон ровненько, но рфимы чет не вкатили..удачи..чет даже сказать ничего более -Цитата от Стичи арсению трошину благодарность за биток, роме рамзику благодарность за сведос я начитал на душевную гармонь
благодарочка а как минимум, интересно было слушать, мне нравится такое..красавчик -Цитата от Паша Морган заебок, мне вкатило..на уровне но на улицах будущего у меня до сих пор на репите
если кого то не затруднит прицените мое http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=A_D%5Bintegral%5D http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=A_D%5Bintegral%5D | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Mike Scofi бляяять))) ну че вы?)))) | | | | |