КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Арик -Цитата от SlyK Привет, мужки!
У меня одного мега проверки трека на ограничения несут чушь? - ОШИБКА: Первышена длинна трека (Длительность вашего трека -2:13). Если ваш трек действительно не превышает установленного ограничения в 01:20, попробуйте удалить в файле id3 тэги. Когда трек 1:20 без тегов и весит 1.82Мб (битрейт 192) залей на ргхост Гтово: http://rghost.ru/46445875 (он даже посчитал что 1:19 )
Но ссылку на ргхост сдавать то нельзя?))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SlyK -Цитата от Арик -Цитата от SlyK Привет, мужки!
У меня одного мега проверки трека на ограничения несут чушь? Когда трек 1:20 без тегов и весит 1.82Мб (битрейт 192) залей на ргхост Гтово: http://rghost.ru/46445875 (он даже посчитал что 1:19 )
Но ссылку на ргхост сдавать то нельзя?))) винамп есть? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Это mp3 в который Cubase кодирует при экспорте... может он чего там сам молча добавляет в файл -Цитата от Арик -Цитата от SlyK -Цитата от Арик
залей на ргхост Гтово: http://rghost.ru/46445875 (он даже посчитал что 1:19 )
Но ссылку на ргхост сдавать то нельзя?))) винамп есть? У меня foobar2000, там редактор тегов есть... или нужен енкодер? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SlyK Это mp3 в который Cubase кодирует при экспорте... может он чего там сам молча добавляет в файл -Цитата от Арик -Цитата от SlyK винамп есть? У меня foobar2000, там редактор тегов есть... или нужен енкодер? открываешь трек в винампе, выделяешь трек в плейлисте, нажимаешь Alt+3, переходишь на вкладку ID3V1, видишь что тэги включены просто пустые, убираешь галочку, заливаешь трек. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Арик -Цитата от SlyK Это mp3 в который Cubase кодирует при экспорте... может он чего там сам молча добавляет в файл -Цитата от Арик
винамп есть? У меня foobar2000, там редактор тегов есть... или нужен енкодер? открываешь трек в винампе, выделяешь трек в плейлисте, нажимаешь Alt+3, переходишь на вкладку ID3V1, видишь что тэги включены просто пустые, убираешь галочку, заливаешь трек. Ооооо.. Спасибон!
залилос ь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Саня BaS aka Этанол есть хорошие рифмы..как обычно в прочем но еще не особые нашел в принцепе в стиле застелил, но мне кажется, я слышал треки во много раз посильнее от тебя, ну так то на уровне, удачи если что может тут наше слухануть, если не затруднит http://vk.com/mc_a_d?w=wall18444381_1229 | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2013 | Ребята, подскажите. На первый раунд сдал трек все оформил как надо, а на второй хочу сдать и пишет что не правильный EMAIL. Я уже проверял на сайте баттла его и буквы которые до @ сходятся. Че делать? Может кто знает как связаться с организаторами баттла? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Замкадье | -Цитата от Kotenok_Gav_meow SayMeow - 15ib r2
Для лучшего понимая прослушать - drake - started from the bottom
искренние намерения поднять со дна ввысь Очень круто сделано. Больше понравилось как ты застелил чем Дрэйк. | Drake-started from the bottom | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | вроде как порешал вопрос с тэгами и превышением длинны трека. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от White_Crow вместо бхагават гиты перед сном зубри | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Арик ой да ладно тебе | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Стэнуил Великий отличный сайт, теперь буду писать четверные рифмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | ебаааать...Карабин в таблицу минус сдал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | сайт мц или жесть сдали? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Стэнуил Великий Слово: хуякля
Рифма не найдена
гавно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сайт мц или жесть сдали? Нет. Сайт под занавес будет сдавать, если будет вообще. | | | | Вождь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Фтарой -Цитата от RapperX А некоторых просто удаляли. Ибо, если вообще не ясно отношение хорошо звучащего трека к данному мероприятию, значит, скорее всего, мистер хитрожоп втулил нам левака. я надеюсь, что отсутствие словосочетания "искренность намерений", как и отсутствие этих двух слов по отдельности в треке, при условии искренней попытки раскрытия темы (отвечаю!) без упоминания самой темы, не повлечёт за собой столь жестокое наказание по мне, так обязательно впихивать название темы - это вообще лишнее. Если судьям лень уши включать - то эт другое дело. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Пойзон Айвович здарова ! послушай мои ,а Я твой не послушаю | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от MC NIX в порядке, братка Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Пойзон Айвович харизматичный дядя в деле | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Kotenok_Gav_meow SayMeow - 15ib r2
Для лучшего понимая прослушать - drake - started from the bottom
искренние намерения поднять со дна ввысь Показать скрытый текст
я начал с самого дна.
теперь поднимаюсь ввысь, где рубимся до финала.
вы все одинаковы, как кубики рафинада.
я делаю заебись, круто. а так и надо!
меня не знаете вы, но в курсе же акинатор.
я начал с самого дна, как левиафан и кракен.
я никого не предал, я не воровал, не грабил.
я сам до сюда дополз - не закинули катапультой.
я видел уже закос - назови это карго-культом.
uh, started, started from the bottom.
раньше лишь сестра - щас стали звать все громко братом.
нам говорили прежде: "тексты? лучше вы их бросьте".
но я знал, что все в моих руках, как лучевые кости.
uh! и моих искренних намерений расти и шириться вы не отнимите.
в москве, словно в конкуре, все на меринах.
в москве, словно в алжире, все на финиках.
и я хочу так жить - кручусь, как миниган.
uh! миниган.
критиковал - мне говорили: "не наглей, добейся".
щас я добился, отвечаю тебе, хейтер, слейся.
да, я словил звезду - несу в кармане бетельгейзе.
хейтер, слейся. хейтер, слейся.
начал со дна, я начал со дна, я начал со дна.
ввысь. со дна. ввысь. со дна. ввысь. со дна. uh!
Плохо косить под Оксимирона! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Судьи,модераторы, а в этом раунде коменты будете писать к трэкам? | | | | |