wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от STRiKE каким образом трек СЭЙМЯУ относится к баттлу и теме ИСКРЕННОСТЬ НАМЕРЕНИЙ? или там где-то внутри есть это словосочетание и я его не заметил? что за пиздец блядь? а чо обязательно тему произнести надо шоль? без этого тему не раскрыть? Показать скрытый текст
трек его не слушала
| | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от пою пейсни это репчик. кто-то оплачивает рекламу трека на второй раунд, а кто-то беседует со своими виртуалами в своих же темах и нахваливает свой реп. как Луперкац из Проекта Овечье. тут все методы хороши Чувак это рэпчик))) | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Дабл Эс пацаны,продление будет,никто не в курсе? Укорачивание | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Реал не могу понять, загрузил трек часов так пять назад через форму на баттле, показано что трек загрузил, но не воспроизводится, не скачать не прослушать, кто знает в чем прикол?( перезалей | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от DeCoDe Что есть новости о продлениях?( Укорачивание | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от DeL-To помогите, не могу залить трек. пишет "не правильный email. а он точно правильный!!кто нибудь люди помогите!!!!!! id в личку Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) А че трек не перезаливается? Написано ж было, что можно перезалить до окончания раунда? Или это ложь?
А то хотелось бы малехо пересведенную версию залить, пока еще есть время. перезаливается. просто в браузере может играть еще старый из кэша | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Арик -Цитата от DeL-To помогите, не могу залить трек. пишет "не правильный email. а он точно правильный!!кто нибудь люди помогите!!!!!! id в личку Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) А че трек не перезаливается? Написано ж было, что можно перезалить до окончания раунда? Или это ложь?
А то хотелось бы малехо пересведенную версию залить, пока еще есть время. перезаливается. просто в браузере может играть еще старый из кэша Все, разобрался)
Спасибо) | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Подскажите пожалуйста в чем проблема, заливаю трек, но он не отображается в таблице? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Tcc! Подскажите пожалуйста в чем проблема, заливаю трек, но он не отображается в таблице? 42 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от STRiKE каким образом трек СЭЙМЯУ относится к баттлу и теме ИСКРЕННОСТЬ НАМЕРЕНИЙ? или там где-то внутри есть это словосочетание и я его не заметил? что за пиздец блядь? а чо обязательно тему произнести надо шоль? без этого тему не раскрыть? Показать скрытый текст
трек его не слушала
а где там РАСКРЫТИЕ? я так понимаю что человек после ОФИЦИАЛЬНОГО РЕМИКСА на Ультиматулю сделал свой ВАРИАНТ (скопировав абсолютно все, только что дословно не перевел на русский язык) предпоследнего хита Дрейка. причем тут баттл блядь? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | неуспею написать, чтоли.. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Мэйтанн напор сильный техника не плохая. но кое где как будто не успеваешь по биту начал крутецки, но концовочка,вобще как будто заебался прописывать первые строки и уже было похуй что получится потом удачи | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от Дабл Эс пацаны,продление будет,никто не в курсе? Меня тоже интересует -Цитата от FoLk -Цитата от Дабл Эс пацаны,продление будет,никто не в курсе? Укорачивание Петросян | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Арик -Цитата от Tcc! Подскажите пожалуйста в чем проблема, заливаю трек, но он не отображается в таблице? 42 Все прочитал, пользовался гугл хромом когда заливал, попробовал перезалить через интернет эксплорер, появляется сообщение, что ваш трек удачно добавлен, но в таблице его нет, то же самое что и с хромом. Трек длиной 1 минута 18 секунд размер 1,2 мб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Татищевский не плохо сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от Дабл Эс пацаны,продление будет,никто не в курсе? Меня тоже интересует -Цитата от FoLk -Цитата от Дабл Эс пацаны,продление будет,никто не в курсе? Укорачивание Петросян
Аналогично.
Очень не малое количество людей, скажем так, не успевают, и очень большое количество людей будут против продлении, так как они торопились бла-бла-бла и тд тп.
Но, всё же, продление будет?) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Tcc! -Цитата от Арик -Цитата от Tcc! Подскажите пожалуйста в чем проблема, заливаю трек, но он не отображается в таблице? 42 Все прочитал, пользовался гугл хромом когда заливал, попробовал перезалить через интернет эксплорер, появляется сообщение, что ваш трек удачно добавлен, но в таблице его нет, то же самое что и с хромом. Трек длиной 1 минута 18 секунд размер 1,2 мб. вот скажи, а ты реально думаешь что я должен догадаться о том кто ты такой из полутора тысяч тех кто прошел во второй? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Арик -Цитата от Tcc! -Цитата от Арик
42 Все прочитал, пользовался гугл хромом когда заливал, попробовал перезалить через интернет эксплорер, появляется сообщение, что ваш трек удачно добавлен, но в таблице его нет, то же самое что и с хромом. Трек длиной 1 минута 18 секунд размер 1,2 мб. вот скажи, а ты реально думаешь что я должен догадаться о том кто ты такой из полутора тысяч тех кто прошел во второй? Извини, просто я думал, что проблемы у меня, и ты подскажешь как их решить. айди 3159 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Tcc! -Цитата от Арик -Цитата от Tcc!
Все прочитал, пользовался гугл хромом когда заливал, попробовал перезалить через интернет эксплорер, появляется сообщение, что ваш трек удачно добавлен, но в таблице его нет, то же самое что и с хромом. Трек длиной 1 минута 18 секунд размер 1,2 мб. вот скажи, а ты реально думаешь что я должен догадаться о том кто ты такой из полутора тысяч тех кто прошел во второй? Извини, просто я думал, что проблемы у меня, и ты подскажешь как их решить. айди 3159 есть твой трек в таблице, никаких проблем | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Арик -Цитата от Tcc! -Цитата от Арик
вот скажи, а ты реально думаешь что я должен догадаться о том кто ты такой из полутора тысяч тех кто прошел во второй? Извини, просто я думал, что проблемы у меня, и ты подскажешь как их решить. айди 3159 есть твой трек в таблице, никаких проблем Спасибо. | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Привет, мужки!
У меня одного мега проверки трека на ограничения несут чушь? - ОШИБКА: Первышена длинна трека (Длительность вашего трека -2:13). Если ваш трек действительно не превышает установленного ограничения в 01:20, попробуйте удалить в файле id3 тэги. Когда трек 1:20 без тегов и весит 1.82Мб (битрейт 192) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SlyK Привет, мужки!
У меня одного мега проверки трека на ограничения несут чушь? - ОШИБКА: Первышена длинна трека (Длительность вашего трека -2:13). Если ваш трек действительно не превышает установленного ограничения в 01:20, попробуйте удалить в файле id3 тэги. Когда трек 1:20 без тегов и весит 1.82Мб (битрейт 192) залей на ргхост | | | | |