Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP гхэкай увереннее а то мало ли мамка услышит а ты НАЧАЛ СО ДНА? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | ребятня, оцени трек юного дарования http://rghost.ru/46440727 | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Я сначала записал этот трек http://rghost.ru/46141948
Потом его слушал, слушал, вроде ничё так, но не то что то почему то.
И сдал этот http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/1096_ib15_round2_Ftaroj.mp3
И подумал, да, этот вроде ничего так. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Фтарой скинул в айпод. слушаю лежа под пальмой, попивая махито, и наслаждаюсь сей релаксной песней | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | А че, Кот настолько со дна поднялся, что его уже и на главной пиарят? | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | такое вот звукоизвлечение получилось http://rghost.ru/46441013 | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | платная вещь, на сколько я помню ) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Это уже | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от leshakenny Это уже кажись, он осознал ситуацию )))
пропала ссылочка... | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от RapperX -Цитата от чилаик оникдат -Цитата от школьный учитель
Репер икс хоть и не организатор ботла но писал что не намечается, ибо не хуй, его заебали реперки которые в последний день начинают писать текст, искать бит и студию что б свести самое печальное, что все уже найдено. просто запись в стиле покамамыдоманетрэк )))))
+ выходные мои не совпали с рабочими днями родителей
спасибо за ответ пора уже откровенно обо всем поговорить с родителями. они поймут и сходят за хлебом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Romanoff -Цитата от Svett надеюсь без продлений обойдется, надо в сроки укладыватся, кому надо те успели да бред, судьям тоже в сроки по хорошему надобно укладываться, однако, однако...
Все люди, у всех жизнь бурлит, особенно у студентов и поступающих в вузы, коих хватает. Можно по-человечески войти в ситуацию и дать возможность сдать всем. в какие именно сроки должны были уложиться судьи? 9 оф. 10000 песен отсудили быстрее чем вы 5000. качество то же. так то да,сроков тут не установили,но есть показатель,который умиляет - судят долго,а сроки дали как кот наплакал. есть милион причин по которым можно дать продление,но сессия,по-моему, хороший аргумент. Добавлено через 3 минуты 56 секунд кстати,тоже заметил, что его песни постоянно в шапках. дружит наврн с каким то модером или админом) но выглядит как будто башляет | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Башлять за то, чтоб твой 2 ррр баттла висел в шапке ххру - это диагноз уже. Лучше меня в хип-хопе ставят диагнозы только Хаус, Дре, Живаго и Менгеле. Назови хвастовством, переубеждать не буду. | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | не могу понять, загрузил трек часов так пять назад через форму на баттле, показано что трек загрузил, но не воспроизводится, не скачать не прослушать, кто знает в чем прикол?( | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Реал не могу понять, загрузил трек часов так пять назад через форму на баттле, показано что трек загрузил, но не воспроизводится, не скачать не прослушать, кто знает в чем прикол?( Ты уже не прошел в 3ий даже робот не принимает трек
А так лучше обратился бы в личку к организаторам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sirocco221 А не виртуал ли ты парень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | У мяурицио,конечно,норм трек,мне понравился,но в шапку второй раунд засовывать(хотя если бесплатно,то почему бы и нет).В твиттере он пиздец че начудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Frizzy -Цитата от leshakenny Это уже кажись, он осознал ситуацию )))
пропала ссылочка... До сих пор есть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что есть новости о продлениях?( | | | | новенький
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: Барнаул | помогите, не могу залить трек. пишет "не правильный email. а он точно правильный!!кто нибудь люди помогите!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от ГудВин Башлять за то, чтоб твой 2 ррр баттла висел в шапке ххру - это диагноз уже. Лучше меня в хип-хопе ставят диагнозы только Хаус, Дре, Живаго и Менгеле. Назови хвастовством, переубеждать не буду. По-твоему, это волчанка? )) Добавлено через 40 минут А че трек не перезаливается? Написано ж было, что можно перезалить до окончания раунда? Или это ложь?
А то хотелось бы малехо пересведенную версию залить, пока еще есть время. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | Каждый рекламируется как может!)
За бутылку пива могу тоже чьи-нибудь трэки у себя на странице в контакте зарепостить | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | пацаны,продление будет,никто не в курсе? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX -Цитата от Плохая Марсианка про продление ещё ничего не говорят? надеюсь, и не скажут: какая разница в какой день писать скорослепленную за пять минут херню? нифига... я старалась, писала.. а меня четыре дня подряд со студией бортуют обидно бля((((( | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ГудВин Башлять за то, чтоб твой 2 ррр баттла висел в шапке ххру - это диагноз уже. Лучше меня в хип-хопе ставят диагнозы только Хаус, Дре, Живаго и Менгеле. Назови хвастовством, переубеждать не буду. По-твоему, это волчанка? )) Добавлено через 40 минут А че трек не перезаливается? Написано ж было, что можно перезалить до окончания раунда? Или это ложь?
А то хотелось бы малехо пересведенную версию залить, пока еще есть время. Аутоимунное)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | каким образом трек СЭЙМЯУ относится к баттлу и теме ИСКРЕННОСТЬ НАМЕРЕНИЙ? или там где-то внутри есть это словосочетание и я его не заметил? что за пиздец блядь? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | это репчик. кто-то оплачивает рекламу трека на второй раунд, а кто-то беседует со своими виртуалами в своих же темах и нахваливает свой реп. как Луперкац из Проекта Овечье. тут все методы хороши | | | | |