martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Мэйтанн Но трек хороший,потому почему бы не похуй,хотя опасный ход,но по тембру похоже,есть смысл отпираться от "клеветы подобного рода"=)удачи с проходом ахах про метова эт прикол если ты не понял) спасибо -Цитата от bfOs отличный трек, кстати, получился...у Вас! спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Мэйтанн Но трек хороший,потому почему бы не похуй,хотя опасный ход,но по тембру похоже,есть смысл отпираться от "клеветы подобного рода"=)удачи с проходом ахах про метова эт прикол если ты не понял) спасибо -Цитата от bfOs отличный трек, кстати, получился...у Вас! спасибо Я не в теме,извини | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3000_ib15_round2_Mejtan.mp3
отпишите хоть кто-то=) -Цитата от RaM (ReVoLT) Пишет в Вики нет такой статьи=) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Мэйтанн Пишет в Вики нет такой статьи=) двоеточие и скобка в ссылке не нужна) | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | блять, почему для формы на сайте трек 1-21, а для всех остальных сайтов 1-20? хуй пойми как сдать http://rghost.ru/46437294 | | | | активный пользователь
Или Сайт МЦ хотя бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от чилаик оникдат поцоны, лень читать предыдущие посты. продление не намечается? так то все равно буду завтра записываться, но не очень хочется сводить на скорую руку Репер икс хоть и не организатор ботла но писал что не намечается, ибо не хуй, его заебали реперки которые в последний день начинают писать текст, искать бит и студию что б свести | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от чилаик оникдат поцоны, лень читать предыдущие посты. продление не намечается? так то все равно буду завтра записываться, но не очень хочется сводить на скорую руку Репер икс хоть и не организатор ботла но писал что не намечается, ибо не хуй, его заебали реперки которые в последний день начинают писать текст, искать бит и студию что б свести самое печальное, что все уже найдено. просто запись в стиле покамамыдоманетрэк )))))
+ выходные мои не совпали с рабочими днями родителей
спасибо за ответ | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | -Цитата от Kussani круто! рейхспект! | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | кто свести трек может посоны, выручайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | надеюсь без продлений обойдется, надо в сроки укладыватся, кому надо те успели | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Svett надеюсь без продлений обойдется, надо в сроки укладыватся, кому надо те успели да бред, судьям тоже в сроки по хорошему надобно укладываться, однако, однако...
Все люди, у всех жизнь бурлит, особенно у студентов и поступающих в вузы, коих хватает. Можно по-человечески войти в ситуацию и дать возможность сдать всем. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от чилаик оникдат -Цитата от школьный учитель -Цитата от чилаик оникдат поцоны, лень читать предыдущие посты. продление не намечается? так то все равно буду завтра записываться, но не очень хочется сводить на скорую руку Репер икс хоть и не организатор ботла но писал что не намечается, ибо не хуй, его заебали реперки которые в последний день начинают писать текст, искать бит и студию что б свести самое печальное, что все уже найдено. просто запись в стиле покамамыдоманетрэк )))))
спасибо за ответ пора уже откровенно обо всем поговорить с родителями. они поймут и сходят за хлебом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Romanoff -Цитата от Svett надеюсь без продлений обойдется, надо в сроки укладыватся, кому надо те успели да бред, судьям тоже в сроки по хорошему надобно укладываться, однако, однако...
Все люди, у всех жизнь бурлит, особенно у студентов и поступающих в вузы, коих хватает. Можно по-человечески войти в ситуацию и дать возможность сдать всем. в какие именно сроки должны были уложиться судьи? | | | | Ложь вкл\выкл
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Стичи Верно сказано | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2013 | да по мне этот парень сделал намного лучше чем Типси Тип...или я что то не понимаю... http://vk.com/poli.ant4sgm | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | "Чёрное и Белое" - ПОДКАСТ на второй раунд. http://rghost.ru/46402920 | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от чилаик оникдат -Цитата от школьный учитель
Репер икс хоть и не организатор ботла но писал что не намечается, ибо не хуй, его заебали реперки которые в последний день начинают писать текст, искать бит и студию что б свести самое печальное, что все уже найдено. просто запись в стиле покамамыдоманетрэк )))))
спасибо за ответ пора уже откровенно обо всем поговорить с родителями. они поймут и сходят за хлебом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Romanoff -Цитата от Svett надеюсь без продлений обойдется, надо в сроки укладыватся, кому надо те успели да бред, судьям тоже в сроки по хорошему надобно укладываться, однако, однако...
Все люди, у всех жизнь бурлит, особенно у студентов и поступающих в вузы, коих хватает. Можно по-человечески войти в ситуацию и дать возможность сдать всем. в какие именно сроки должны были уложиться судьи? дааааа конечно
пойдут они за хлебом Добавлено через 1 минуту 9 секунд я пытался их сегодня вытурить)))) даже деньги давал ) не помогло ) | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от BaGio Спасибо на добром слове, братан | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BaGio гхэкай увереннее а то мало ли мамка услышит | | | | |