Ева
Ира PSP – Искренность намерений http://rghost.ru/46408207 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от коуч мечтай -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Плохая Марсианка
тебя так ебёт его трек на второй? его так ебет подшучивание. и такое бывает Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от школьный учитель Я фанат творчества мистера Наумова ребята если чо , он конечн злодей , но я его уважаю , хоть он меня и недобливает дорогой, по-моему ты какому-то дядечке лижешь добротней, нежели любимой девахе... что бы это значило Но но но
Дяденьке я ни че не лижу, я ж натурал
Всего лишь предложил свою кандидатуру в качестве пресс–атташе, дабы распиарить творчество, ведь негоже ему самому писать на форум что у него новый трек, вообще это правильно , реп артист как приобретает определенную известность вне форума должен покинуть форум, так вот я хочу что б Грузила стал известным певцом и начал гастролировать и вне Твери
А насчет нашей с тобой личной жизни не выноси это на форум , | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | И вправду модно стало каверы делать к треку. Скоро тизеры к демкам будут делать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | "Чёрное и Белое" - ПОДКАСТ на 2й раунд. http://rghost.ru/46402920 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от коуч мечтай -Цитата от Kotenok_Gav_meow
его так ебет подшучивание. и такое бывает Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от школьный учитель Я фанат творчества мистера Наумова ребята если чо , он конечн злодей , но я его уважаю , хоть он меня и недобливает дорогой, по-моему ты какому-то дядечке лижешь добротней, нежели любимой девахе... что бы это значило Но но но
Всего лишь предложил свою кандидатуру в качестве пресс–атташе, дабы распиарить творчество, ведь негоже ему самому писать на форум что у него новый трек, вообще это правильно , реп артист как приобретает определенную известность вне форума должен покинуть форум, так вот я хочу что б Грузила стал известным певцом и начал гастролировать и вне Твери
А насчет нашей с тобой личной жизни не выноси это на форум , сделаем вид, что я поверила
теперь найди мне студию, ибо я уже второй день катаюсь на студию, целуя порог, и возвращюсь домой | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от BaGio не буду слушать, меня там нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от школьный учитель -Цитата от Плохая Марсианка
мечтай
и такое бывает Добавлено через 1 минуту 59 секунд
дорогой, по-моему ты какому-то дядечке лижешь добротней, нежели любимой девахе... что бы это значило Но но но
А насчет нашей с тобой личной жизни не выноси это на форум , сделаем вид, что я поверила
теперь найди мне студию, ибо я уже второй день катаюсь на студию, целуя порог, и возвращюсь домой Записывайся на ноут в микро за 100рэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Мэйтанн -Цитата от Kirillka Fabianski Продлений на сутки хотя бы не намечается? Хочешь хотя бы на денёк позже сесть за трек? Пиздец Петросян
Есть такое слово сессия. | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Мэйтанн -Цитата от Kirillka Fabianski Продлений на сутки хотя бы не намечается? Хочешь хотя бы на денёк позже сесть за трек? Пиздец Петросян
Есть такое слово сессия. Вот уж и у меня такая же проблема... И думаю у половины тоже самое... | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Kotenok_Gav_meow SayMeow - 15ib r2
Для лучшего понимая прослушать - drake - started from the bottom
искренние намерения поднять со дна ввысь Показать скрытый текст
я начал с самого дна.
теперь поднимаюсь ввысь, где рубимся до финала.
вы все одинаковы, как кубики рафинада.
я делаю заебись, круто. а так и надо!
меня не знаете вы, но в курсе же акинатор.
я начал с самого дна, как левиафан и кракен.
я никого не предал, я не воровал, не грабил.
я сам до сюда дополз - не закинули катапультой.
я видел уже закос - назови это карго-культом.
uh, started, started from the bottom.
раньше лишь сестра - щас стали звать все громко братом.
нам говорили прежде: "тексты? лучше вы их бросьте".
но я знал, что все в моих руках, как лучевые кости.
uh! и моих искренних намерений расти и шириться вы не отнимите.
в москве, словно в конкуре, все на меринах.
в москве, словно в алжире, все на финиках.
и я хочу так жить - кручусь, как миниган.
uh! миниган.
критиковал - мне говорили: "не наглей, добейся".
щас я добился, отвечаю тебе, хейтер, слейся.
да, я словил звезду - несу в кармане бетельгейзе.
хейтер, слейся. хейтер, слейся.
начал со дна, я начал со дна, я начал со дна.
ввысь. со дна. ввысь. со дна. ввысь. со дна. uh!
Дохуя быстро че то поднялся .
В первом раунде Мяуриццио по моей просьба тречок свой на рхост залил, а тут, блять, уже сам свою песнию скинуть не может в тему. Ну охуеть теперь.
Трек так себе, сделан на отъебись. "Каковские" панчи фирменные вообще ни о чем, как и все остальное. "Интро" вообще блевать тянет, это явно не та фраза, которую можно повторять кучу раз.
Хотя зачем я расписываю свое мнение? СэйМяу ведь теперь важная птица, в темы на форуме не заходит.
Слишком рано ты зазвездился, надо было сначало свой реп поднять на пару уровней выше. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от BaGio мда говар... прям связь с дярявенскымы корнями и почему меня там нет? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ребят, есть у кого-нибудь в Москве возможность записаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Мэйтанн -Цитата от Kirillka Fabianski Продлений на сутки хотя бы не намечается? Хочешь хотя бы на денёк позже сесть за трек? Пиздец Петросян
Есть такое слово сессия. Никто же сессию не сдавал,не знают как это "трудно" | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Гарри топор сдал? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от A_D спел свою андер шляпу думал лучше будет со времен начала твоего творчества - треки у тебя достаточно солидно стали звучать как по рифмам так по читке, на 2 раунд неплохо застелил... продолжай | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Мэйтанн -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Мэйтанн
Хочешь хотя бы на денёк позже сесть за трек? Пиздец Петросян
Есть такое слово сессия. Никто же сессию не сдавал,не знают как это "трудно" Ватный с тобой разговор какой-то.
Забей,вообщем ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | http://rghost.ru/46412244
Вова VeN - Искренность намерений=) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | застрелите кто-нить хуесоса который начал со дна... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Formaldehyde застрелите кто-нить хуесоса который начал со дна... сурово | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Formaldehyde застрелите кто-нить хуесоса который начал со дна... Пара камшотов была выпущена, но он сука выжил...9 жизней ведь | | | | нейрохирург йо