активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от сплат техника, панчи, рифмы - в этом плане не подкопаться к треку.
однако, читочка неуверенная еще в плане поставленности голоса и интонаций. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от mc BampeR когда услышал интро, подумал, что будет ни о чем трек. но ошибся. уровень виден. крепкая такая подземка, при этом с двойными рифмовочками, попытками поиграться с ритмикой. на твоем месте срезал бы интро.
ЗЫ мой трек в теме выше выложен | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от vs. -Цитата от kiroh Минус выбрал хороший и в атмосферу попал. видно сразу, что не пытался сделать что то яркое, сверхмодное и т.п, а просто сделал, что нравится. В начале бэки немного неудачные, как по мне. Читка вполне подходящая, удачи, в любом случае
Кстати, ты же битки вроде ваяешь. Это твой не? не,биток у нигеров позаимствовал
если треки на альбом,то под свои лупим,ну
спасибо | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от vs. рифмули есть прикольные,читаешь с задоринкой,но мне почему-то такая ритмика не вкатила.
а так хорош. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от vs. -Цитата от kiroh Минус выбрал хороший и в атмосферу попал. видно сразу, что не пытался сделать что то яркое, сверхмодное и т.п, а просто сделал, что нравится. В начале бэки немного неудачные, как по мне. Читка вполне подходящая, удачи, в любом случае
Кстати, ты же битки вроде ваяешь. Это твой не? не,биток у нигеров позаимствовал
если треки на альбом,то под свои лупим,ну
спасибо я бы рифманул поплотнее,а то как-то не совсем
ну распиздяйский такой трэк,нечего сказать | | | | новый пользователь
когда услышал интро, подумал, что будет ни о чем трек. но ошибся. уровень виден. крепкая такая подземка, при этом с двойными рифмовочками, попытками поиграться с ритмикой. на твоем месте срезал бы интро.
ЗЫ мой трек в теме выше выложен Благодарочка) У тебя, позитивненько так! Рифмы оч понравились, техника на уровне! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | спасибо за комменты, мужики. всегда интересно узнать мнение со стороны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от vs. Ого,удивил.Рифмы и читка но запись не очень,честно | | | | активный пользователь
запись не очень в плане качества? | | | | активный пользователь
запись не очень в плане качества? Ну да,а в каком еще может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Коламбус -Цитата от vs. -Цитата от Коламбус
Ого,удивил.Рифмы и читка но запись не очень,честно мерси
запись не очень в плане качества? Ну да,а в каком еще может быть ну мало ли. просто никто более не упоминал о плохом качестве, а треков на этой студии записано было немало. вот и удивился) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | "Бомбу' сеймяу уже послушали? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от фрэд ниже вполне так навалил, читка грамотная. припев бы поярче. минус с Витей Классиком плотно ассоциируется, конечно) -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] "Бомбу' сеймяу уже послушали? интонации в начале левые какие-то, "со дна" хз зачем повторял, читка "помоднела" местами, ну это видимо от того, что минус "не его". в остальном хороший трек. по тексту крутота | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от vs. -Цитата от фрэд ниже вполне так навалил, читка грамотная. припев бы поярче. минус с Витей Классиком плотно ассоциируется, конечно) -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] "Бомбу' сеймяу уже послушали? интонации в начале левые какие-то, "со дна" хз зачем повторял, читка "помоднела" местами, ну это видимо от того, что минус "не его". в остальном хороший трек. по тексту крутота Ну, по мне крутоты там не проглядывается) Опять напихал словечек из словаря, чтобы рифмануть можно было круто. Дешевый панч про "всё в моих руках , как лучевые кости", таким способом можно, что угодно сравнивать. Плюс глаголом рифманул слейся-добейся, это ж как такое крутой текстовик себе позволить смог?? Ни и раскрытия нет) На троечку) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | а чо,Сэймяу нормально навалил | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от vs. Очень бодрая и позитивная песня думаю, мало будет трэков с таким настроем
Понравилось, думаю, что пройдёшь
Слушай моё тоже | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Сахалин | -Цитата от Romanoff Денечка бы на 3 продлите хоть, а то судили 3 месяца, а трек за 2 недели... А сессия она такая... Особо времени не дает... Я думаю здесь на баттле студентов процентов 60, можно же понять и дать возможность продолжить участие я думаю нех.й. Кому надо -нашли время.. это надо мне написать для того чтоб было 50 символов, .ведь я новенький | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от vs. -Цитата от фрэд ниже вполне так навалил, читка грамотная. припев бы поярче. минус с Витей Классиком плотно ассоциируется, конечно) -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] "Бомбу' сеймяу уже послушали? интонации в начале левые какие-то, "со дна" хз зачем повторял, читка "помоднела" местами, ну это видимо от того, что минус "не его". в остальном хороший трек. по тексту крутота Ну, по мне крутоты там не проглядывается) Опять напихал словечек из словаря, чтобы рифмануть можно было круто. Дешевый панч про "всё в моих руках , как лучевые кости", таким способом можно, что угодно сравнивать. Плюс глаголом рифманул слейся-добейся, это ж как такое крутой текстовик себе позволить смог?? Ни и раскрытия нет) На троечку) пиши рифму полностью, а не только глагольную часть. там ведь двойная же) я бы скорее всего подобного избежал, так как с текстовых привык не употреблять глагольные, но в данном случае ничего плохого не вижу. на фоне соседних треков текстово действительно довольно хорошо. если не относиться предвзято, конечно
ЗЫ. ща переслушал. а вот вот "на мерене" это конечно смешно Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от vs. Очень бодрая и позитивная песня думаю, мало будет трэков с таким настроем
Слушай моё тоже мерси
мужик, я треки все ценю потому что на работе чалюсь. но есть одно но - вк тут залочен) а на сайте по твоему нику через поиск не нашел трека)
залей куда-нить | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от vs. -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от vs. вполне так навалил, читка грамотная. припев бы поярче. минус с Витей Классиком плотно ассоциируется, конечно)
интонации в начале левые какие-то, "со дна" хз зачем повторял, читка "помоднела" местами, ну это видимо от того, что минус "не его". в остальном хороший трек. по тексту крутота Ну, по мне крутоты там не проглядывается) Опять напихал словечек из словаря, чтобы рифмануть можно было круто. Дешевый панч про "всё в моих руках , как лучевые кости", таким способом можно, что угодно сравнивать. Плюс глаголом рифманул слейся-добейся, это ж как такое крутой текстовик себе позволить смог?? Ни и раскрытия нет) На троечку) пиши рифму полностью, а не только глагольную часть. там ведь двойная же) я бы скорее всего подобного избежал, так как с текстовых привык не употреблять глагольные, но в данном случае ничего плохого не вижу. на фоне соседних треков текстово действительно довольно хорошо. если не относиться предвзято, конечно
ЗЫ. ща переслушал. а вот вот "на мерене" это конечно смешно Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от vs. Очень бодрая и позитивная песня думаю, мало будет трэков с таким настроем
Слушай моё тоже мерси
мужик, я треки все ценю потому что на работе чалюсь. но есть одно но - вк тут залочен) а на сайте по твоему нику через поиск не нашел трека)
залей куда-нить http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%B9 | | | | Попчанский Разрывайтунг
Для лучшего понимая прослушать - drake - started from the bottom
искренние намерения поднять со дна ввысь Показать скрытый текст
я начал с самого дна.
теперь поднимаюсь ввысь, где рубимся до финала.
вы все одинаковы, как кубики рафинада.
я делаю заебись, круто. а так и надо!
меня не знаете вы, но в курсе же акинатор.
я начал с самого дна, как левиафан и кракен.
я никого не предал, я не воровал, не грабил.
я сам до сюда дополз - не закинули катапультой.
я видел уже закос - назови это карго-культом.
uh, started, started from the bottom.
раньше лишь сестра - щас стали звать все громко братом.
нам говорили прежде: "тексты? лучше вы их бросьте".
но я знал, что все в моих руках, как лучевые кости.
uh! и моих искренних намерений расти и шириться вы не отнимите.
в москве, словно в конкуре, все на меринах.
в москве, словно в алжире, все на финиках.
и я хочу так жить - кручусь, как миниган.
uh! миниган.
критиковал - мне говорили: "не наглей, добейся".
щас я добился, отвечаю тебе, хейтер, слейся.
да, я словил звезду - несу в кармане бетельгейзе.
хейтер, слейся. хейтер, слейся.
начал со дна, я начал со дна, я начал со дна.
ввысь. со дна. ввысь. со дна. ввысь. со дна. uh!
|
Последний раз редактировалось Kotenok_Gav_meow, 31 мая 2013 в 15:22.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от vs. спасибо за комменты, мужики. всегда интересно узнать мнение со стороны У тебя хороший трек, припев только не вкатил, перенасытил ты его рифмой) И сведение херовое кстати))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от vs. -Цитата от СанычЪ[oTHErecords]
Ну, по мне крутоты там не проглядывается) Опять напихал словечек из словаря, чтобы рифмануть можно было круто. Дешевый панч про "всё в моих руках , как лучевые кости", таким способом можно, что угодно сравнивать. Плюс глаголом рифманул слейся-добейся, это ж как такое крутой текстовик себе позволить смог?? Ни и раскрытия нет) На троечку) пиши рифму полностью, а не только глагольную часть. там ведь двойная же) я бы скорее всего подобного избежал, так как с текстовых привык не употреблять глагольные, но в данном случае ничего плохого не вижу. на фоне соседних треков текстово действительно довольно хорошо. если не относиться предвзято, конечно
ЗЫ. ща переслушал. а вот вот "на мерене" это конечно смешно Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Фрай Вентура Очень бодрая и позитивная песня думаю, мало будет трэков с таким настроем
Слушай моё тоже мерси
залей куда-нить http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%B9 местами интонациями Винни Да Пуха напомнил. но только ими) вроде все качественно, читка хорошая, рифмы на уровне, текст тоже, но нет чего то, за что можно было бы зацепиться, что можно было бы особо выделить. все же конкурс в третий раунд как в иной универ в припеве понравилось завывание на заднем плане, добавило атмосферы.
в целом крепкий трек, если отбросить все баттловые параметры и проч. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от vs. спасибо за комменты, мужики. всегда интересно узнать мнение со стороны У тебя хороший трек, припев только не вкатил, перенасытил ты его рифмой) И сведение херовое кстати))) приму к сведению, спасибо за мнение | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | спел свою андер шляпу думал лучше будет | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | | | | | новый пользователь