ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ Несмотря на это, ты обо мне знаешь, а я вообще не ебу, кто ты есть, как и все остальные здесь. Поэтому в сторону хуйца проследуй к остальным никчемным ущербам http://vk.com/kaduk_urban?w=wall15260560_1757%2Fall го | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | бля лаванда бешеный | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от Макс Ame Хорошо сделал,но только пение режет слух,то сильнее,то слабее Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Жетон(С.В.) оффбитов много,голос не очень уверенный,качество среднее,текст не плохой Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Слабо сделал,бит полная хуйня,не в обиду Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от DubmoUse Не понравилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от ATZE! Околомирон ничего так,друг твой слабо сделал.Имхо Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от White_Crow Слабый текст,кроме пары рифм,голос довольно детский,минус в конце интересно идёт,раскрытие среднее,как и у всех я бы сказал=)интересных фишек не заметил.Просто обычно пишут покритикуйте,а как только появляется критика начинают пиздеть,потому я благоразумно написал "не понравилось",тут же все звёзды,ебать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от White_Crow -Цитата от Мэйтанн -Цитата от ATZE! Околомирон ничего так,друг твой слабо сделал.Имхо Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от White_Crow Слабый текст,кроме пары рифм,голос довольно детский,минус в конце интересно идёт,раскрытие среднее,как и у всех я бы сказал=)интересных фишек не заметил.Просто обычно пишут покритикуйте,а как только появляется критика начинают пиздеть,потому я благоразумно написал "не понравилось",тут же все звёзды,ебать
По поводу "звезд" солидарен с тобой)) Послушай вот мой,надеюсь не затруднит http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=%D0%9C%D1%8D%D0%B9%D...0%B0%D0%BD | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от White_Crow -Цитата от Мэйтанн В общем не плохо. Но сведение не понравилось((
Хорошая подача, но следовало бы написать строчки чуть длиннее, что бы не тянуть местами. Да и минус я бы на твоем месте не кранковый взял) В общем, если по сведосу бы подтянуть то получилось бы вполне)
Да,качество не очень,плюс на ргхосте,где ты слушал его ещё сильнее режет | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Мэйтанн -Цитата от ATZE! Околомирон ничего так,друг твой слабо сделал.Имхо Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от White_Crow Слабый текст,кроме пары рифм,голос довольно детский,минус в конце интересно идёт,раскрытие среднее,как и у всех я бы сказал=)интересных фишек не заметил.Просто обычно пишут покритикуйте,а как только появляется критика начинают пиздеть,потому я благоразумно написал "не понравилось",тут же все звёзды,ебать спасибо | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Мэйтанн -Цитата от White_Crow -Цитата от Мэйтанн
Околомирон ничего так,друг твой слабо сделал.Имхо
[dps]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/dps]
Слабый текст,кроме пары рифм,голос довольно детский,минус в конце интересно идёт,раскрытие среднее,как и у всех я бы сказал=)интересных фишек не заметил.Просто обычно пишут покритикуйте,а как только появляется критика начинают пиздеть,потому я благоразумно написал "не понравилось",тут же все звёзды,ебать
По поводу "звезд" солидарен с тобой)) Послушай вот мой,надеюсь не затруднит http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=%D0%9C%D1%8D%D0%B9%D...0%B0%D0%BD Не понравилось=) Где рифмы? Да и сведение так себе. Подача есть, не спорю. Но мне слух режет такое отсутствие рифм. | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Мэйтанн -Цитата от Макс Ame Хорошо сделал,но только пение режет слух,то сильнее,то слабее Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Жетон(С.В.) оффбитов много,голос не очень уверенный,качество среднее,текст не плохой Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Слабо сделал,бит полная хуйня,не в обиду Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от DubmoUse Не понравилось. от души ))) это еще не сведенная версия , вот и слух режет ) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Макси эМ как решить проблемму?
у меня показывает что время превышено(3.20)
но у меня всё норм, как это исправить? это мегабайты бро | | | | ГРАДОприклеенные
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Анапа | -Цитата от Арик -Цитата от Макси эМ как решить проблемму?
но у меня всё норм, как это исправить? это мегабайты бро Такая же проблема, пишет, что превышено время. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Добрый ЭНВ -Цитата от Арик -Цитата от Макси эМ как решить проблемму?
но у меня всё норм, как это исправить? это мегабайты бро Такая же проблема, пишет, что превышено время. убавляйте качество до 192 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | ГРАДОприклеенные
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Анапа | -Цитата от White_Crow -Цитата от Добрый ЭНВ -Цитата от Арик
это мегабайты бро Такая же проблема, пишет, что превышено время. Я Вам еще раз повторяю, смотрите 43 страницу. Там проблема решена))) Нашёл спасибо. Всё дело в тэгах. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | йо http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3340_ib15_round2_kiroh.mp3 -Цитата от vs. душевненько и по доброму
удачи -Цитата от сплат по мне тут намеренное рифмование какое-то |
Последний раз редактировалось kiroh, 31 мая 2013 в 13:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от kiroh Минус выбрал хороший и в атмосферу попал. видно сразу, что не пытался сделать что то яркое, сверхмодное и т.п, а просто сделал, что нравится. В начале бэки немного неудачные, как по мне. Читка вполне подходящая, удачи, в любом случае
Кстати, ты же битки вроде ваяешь. Это твой не? | | | | новый пользователь