мне уютней в копюшоне
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: со дна | -Цитата от Dr. D если пробежать по трекам - по тем что уже есть на сайте, достаточно много рэперков которые читают уверенно, мутят замысловатые тексты - да и слушать рэп такой можно.
Взять любой другой батл где на 1 раунд наберется 1500 участников - так из этих участников слушать можно ну максимум 300-500 треков - остальное шлак, вообщем к чему это я, к тому что в 3 раунд будет конкурс) для многих реперков. Ну и рэп - преимущественно батловый - процветает - и возможно скоро в автобусе мы будем слушать не радио шансон а треки из подобного батла) эхх...мечты, мечты
на протяжении всех батлов люди думали также | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а зачем эти картинки? уже которую по счёту палю, одна страшней другой, а логического смысла не нахожу
это чтоб сообщение ТОЧНО ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИЛИ ФАНАТЫ? | | | | Зигамет
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Удельная | -Цитата от BUILD U UP а зачем эти картинки? уже которую по счёту палю, одна страшней другой, а логического смысла не нахожу
это чтоб сообщение ТОЧНО ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИЛИ ФАНАТЫ? скорее всего( | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от I.s.a который КаДыК Слушаем, йоу.
Пока вкололи ток СД, Татищевский, Прайд и Карабин | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от BUILD U UP а зачем эти картинки? уже которую по счёту палю, одна страшней другой, а логического смысла не нахожу
это чтоб сообщение ТОЧНО ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИЛИ ФАНАТЫ? Не зря же дизайнер старался) Про фанатов смешно) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от BUILD U UP а зачем эти картинки? уже которую по счёту палю, одна страшней другой, а логического смысла не нахожу
это чтоб сообщение ТОЧНО ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИЛИ ФАНАТЫ? Не зря же дизайнер старался) Про фанатов смешно) береги связки)
можешь голос потерять,если будешь часто напрягать их подобным образом)
а так хорош) | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | ребятня, а продления намечаются ? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от BUILD U UP а зачем эти картинки? уже которую по счёту палю, одна страшней другой, а логического смысла не нахожу
это чтоб сообщение ТОЧНО ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИЛИ ФАНАТЫ?
Картина маслом | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Надеюсь , продление будет.
Нихуя не записал , лох
с 31 мая по 2 июня на поездах буду кататься | | | | XXZP.
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mase1 Причём всё практически готово — и текстюля написана , и минус выбран
Остаётся только голос записать и нажать кнопку «быстрое сведение» | | | | РНСНС
но даже это не объясняет нахуй для треков длинной 1-20 хуярить какие то лепнины с помощью "дизайнеров" ?
за такие художества проще платить чтоб их не показывали. а не наоборот. у тебя тоже что ли картинка к песне есть лол? -Цитата от Aight -Цитата от Mase1 Причём всё практически готово — и текстюля написана , и минус выбран
Остаётся только голос записать и нажать кнопку «быстрое сведение» и заказать волпейпер на рабочий стол по случаю ахуенного сингла с неповторимым названием. | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | *лядь, всем по картинке )))
видно по привычке в вк лепят, сюда перекочевало) | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | с картинками поцоны синглы выпускают. к альбомам. будущим.
альбом ведь с картинкой идёт. а тут сразу, на каждый раунд можно новую.
чтоб побольше охарактеризовать атмосферу трэкана. на след. официальный вообще можно ввести, чтоб все только с картинками сдавали, и от этого оценка зависела.
9-11 тысяч картинок на отборе. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от BUILD U UP а зачем эти картинки? уже которую по счёту палю, одна страшней другой, а логического смысла не нахожу
это чтоб сообщение ТОЧНО ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИЛИ ФАНАТЫ? задроты - готовы банер рекламный с треком вывесить - что бы все их услышали) вдруг какой рэперок пропустит) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Dr. D -Цитата от BUILD U UP а зачем эти картинки? уже которую по счёту палю, одна страшней другой, а логического смысла не нахожу
это чтоб сообщение ТОЧНО ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИЛИ ФАНАТЫ? задроты - готовы банер рекламный с треком вывесить - что бы все их услышали) вдруг какой рэперок пропустит) А, ну, объясни за задрота, увалень) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Dr. D -Цитата от BUILD U UP а зачем эти картинки? уже которую по счёту палю, одна страшней другой, а логического смысла не нахожу
это чтоб сообщение ТОЧНО ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИЛИ ФАНАТЫ? задроты - готовы банер рекламный с треком вывесить - что бы все их услышали) вдруг какой рэперок пропустит) А, ну, объясни за задрота, увалень) выхуси хуйца маладца или .. или как там?)... насаси мальца маладца.. или как там?)) ну вообщем ты знаешь) ты задрот если даже не поленился текст в ргхост накинуть | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Dr. D -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Dr. D
задроты - готовы банер рекламный с треком вывесить - что бы все их услышали) вдруг какой рэперок пропустит) А, ну, объясни за задрота, увалень) выхуси хуйца маладца или .. или как там?)... насаси мальца маладца.. или как там?)) ну вообщем ты знаешь) А ты переслушай еще разок) Можешь еще сюда ссылочку кинуть на трек, чтобы люди понимали, о чем ты) Доктор Дыра или как там?) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | я тоже крут... смарите какой банер у меня | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Pava заебись, молодчинка | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Dr. D -Цитата от Сережа Lawanda
А, ну, объясни за задрота, увалень) выхуси хуйца маладца или .. или как там?)... насаси мальца маладца.. или как там?)) ну вообщем ты знаешь) А ты переслушай еще разок) Можешь еще сюда ссылочку кинуть на трек, чтобы люди понимали, о чем ты) Доктор Дыра или как там?) ты только одного не понял черный пиар тоже пиар друг.. спс за трек я только потом понял что меня после твоего трека узнают на форуме)) да хоть как дыра окружность мне побоку) тем более не надо в крайности ты же говорил ничего личного против соперника не имею - так чисто поржать трек_) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Dr. D я тоже крут... смарите какой банер у меня А при чем здесь лень???) Мне лень по сто раз текст присылать людям, поэтому и выкладываю один раз с треком) Но ты же не додумался до этого, потому что олень, шаришь?) Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Dr. D -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Dr. D
выхуси хуйца маладца или .. или как там?)... насаси мальца маладца.. или как там?)) ну вообщем ты знаешь) А ты переслушай еще разок) Можешь еще сюда ссылочку кинуть на трек, чтобы люди понимали, о чем ты) Доктор Дыра или как там?) ты только одного не понял черный пиар тоже пиар друг.. спс за трек я только потом понял что меня после твоего трека узнают на форуме)) да хоть как дыра окружность мне побоку) тем более не надо в крайности ты же говорил ничего личного против соперника не имею - так чисто поржать трек_) Да, я от слов не отказываюсь) Но здесь трек себя оправдал) Я с Кадыком, например, очень здорово общаюсь, несмотря на трек) Трек треком, а если человек говно, то и общение соответствующее) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Dr. D я тоже крут... смарите какой банер у меня А при чем здесь лень???) Мне лень по сто раз текст присылать людям, поэтому и выкладываю один раз с треком) Но ты же не додумался до этого, потому что олень, шаришь?) слушай бананчик тебе сколько лет? че ты так общаешься? олень, тюлень? я по твоему голосу, треку и банеру понял что ты дрот - который записывает трек оттачивая капу раза с 100того.. - что б все охуели какой ты крутой)) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Dr. D -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Dr. D я тоже крут... смарите какой банер у меня А при чем здесь лень???) Мне лень по сто раз текст присылать людям, поэтому и выкладываю один раз с треком) Но ты же не додумался до этого, потому что олень, шаришь?) слушай бананчик тебе сколько лет? че ты так общаешься? олень, тюлень? я по твоему голосу, треку и банеру понял что ты дрот - который записывает трек оттачивая капу раза с 100того.. - что б все охуели какой ты крутой)) Что значит " оттачивая капу раза с 100того.."?) | | | | |