BAIKANUR
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от RapperX -Цитата от SSCKAR -Цитата от RapperX
учитывая цвет ника и дату регистрации, угон чужого акка, прошедшего во второй, тебе может слишком дорого обойтись. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
зачем ставить кому-то кол за поведение, когда проще субъекта посадить на означенную оценку и посмотреть, как он себя на нём вести будет? а ты действительно жесток
У тебя в родственниках Ваньки Грозного и Иосифа благородного нет? Да и в рот им ингибиторы. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от школьный учитель -Цитата от SileNceR
Пока сдано менее 4 страниц по 50 треков, а если точнее, то 187 Еще треков 69 и третий раунд можно сразу ж без судейства 2 раунда если остальные 1200 оболтусов забыли одновременно пароли, айди, емейлы, имя и фамилию Сталина. Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от NoNamedActor товарищи, вот на два дня бы продлили было бы прекрасно) сессияболь Сдаётся мне, что ты и вкратце умеешь недурно вывозить.. главное, чтобы мысль в котелке проварилась достаточное количество времени. Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от ХеРуВим пора бы и за текст садиться Добавлено через 1 минуту 10 секунд или минус найти хотя бы Вам с Рибэком, кстати, не светит, по моему мнению. Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от vs. реально, на Паззла похож. однако это не умоляет заслуг. тексток хорош, зачитано на стиле, качество только не о чем. умолять - слёзно или покорнейше просить, или просить стоя на коленях.
Упомянутое значение слова имеет корень "мало". Соответственно заслуги можно лишь ум алЯть.
Равно как и преувеличивать. ты прав, а грамотность моя все падает и падает. это все из-за ваших интернетов | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | как досадно столь крутой батл проебать | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от l1lsan хуй пойми о чем поешь, но звучит модненько, да
но панчи сомнительные конечно Добавлено через 2 минуты -Цитата от Zoo in Space скучно.
хоть читаешь в принципе интересно, но скучная песня. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от ATZE! это вообще ужасно вроде бы.
о чем вообще опять же? и певца вообще не стоило включать | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | Ты жесток | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от GROOZ3 как досадно столь крутой батл проебать вернулся из армии шоле | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2886_ib15_round2_Duh_Drakona.mp3
Лиричный я парень.
Оцените песню. Текст писал хз сколько Пару ночей из-за трека не спал))) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от SSCKAR вернулся из армии шоле да , осваиваюсь по новой ) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | что если трек на 1:27 ничего страшного?или всё таки ровно на 1:20??? | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от ~DD~ Читаешь странно, это не читка, это крик какой-то, как по мне, ФЛЁУ не очень наличествует имхо.
Ну ближе к концовке получше стало с этим.
Текст хорош, но на слух воспринимается так себе. Хз с проходом, вопрос еще насколько баттлово. В целом скорее понравилось. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Кому интересно и кто имеет желание, милости прошу http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4206_ib15_round2_THE_MEXICAN.mp3
или http://rghost.ru/46293088 Добавлено через 12 минут 47 секунд -Цитата от ~DD~ Припев очень понравился, да и в целом песня хорошая вышла Добавлено через 16 минут 5 секунд -Цитата от Zoo in Space После хакера Чучи совсем другое дело)) | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Москва | Кому интересно тречок на зацен от 4SGM http://webfile.ru/6541725
Жду комментов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Тёма Trey мексиканец это ты или чувак с одноименным ником на форуме? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | на страницу же 50 треков влезает вроде? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от Тёма Trey мексиканец это ты или чувак с одноименным ником на форуме? И первое, и второе) Но с Юрой мы уже давно решили, что он "Мексиканец", а я "THE MEXICAN" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от vs. -Цитата от Тёма Trey мексиканец это ты или чувак с одноименным ником на форуме? И первое, и второе) понятно. трек твой пока поболее всех понравился в раунде. есть еще подобные работы? -Цитата от ХеРуВим на страницу же 50 треков влезает вроде? да | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2009 | Кто подскажет мне, кто из старожилов баттлов ххру сейчас участвует? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Не знаю , как вы , а я трек на этот раунд поеду записывать в свой сраный гараж , прихватив ноут и юсб майк.
Завтра в отпуск уезжать , а у меня ещё текст даже не написан | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от 4SGM (Poli.ant) Душевно вполне и подано заебком, годно, ё. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Тёма Trey Неплохо вроде тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от meLAMan Кто подскажет мне, кто из старожилов баттлов ххру сейчас участвует? СД , эйсид , чет , мр. м ,
печкапу , грузило
Так ж да гудда джаз , часть Вульгарного тонна | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от meLAMan Кто подскажет мне, кто из старожилов баттлов ххру сейчас участвует? СД , эйсид , чет , мр. м ,
печкапу , грузило
Так ж да гудда джаз , часть Вульгарного тонна ЭЙ-сид как Tango, а Пирата нет что ли?
Какая именно часть Вутонна участвует? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от meLAMan -Цитата от школьный учитель -Цитата от meLAMan Кто подскажет мне, кто из старожилов баттлов ххру сейчас участвует? СД , эйсид , чет , мр. м ,
печкапу , грузило
Так ж да гудда джаз , часть Вульгарного тонна
Какая именно часть Вутонна участвует? ВУТОНН - это Классик и рЭп, никто из них не участвует, к сожалению. | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от meLAMan -Цитата от школьный учитель
СД , эйсид , чет , мр. м ,
печкапу , грузило
Так ж да гудда джаз , часть Вульгарного тонна
Какая именно часть Вутонна участвует? ВУТОНН - это Классик и рЭп, никто из них не участвует, к сожалению. про ВУТОНН в курсе, жаль. А кто там участвует тогда? Ksandra? Kore? OST? | | | | |