красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Арик -Цитата от BUILD U UP
раньше ты был добрее.
залил таки трек сам я добро иначе понимать стал ))) делая за других что-то добра никому не делаешь, скорее наоборот. и вообще я на тебя обижен ты меня дважды проморозил когда я в мск был ))))) это что ещё за новости и почему я не в курсе? да ладно, это такой полуюмор все ))) ты где-то позаграницам был вроде ) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Арик -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Арик
я добро иначе понимать стал ))) делая за других что-то добра никому не делаешь, скорее наоборот. и вообще я на тебя обижен ты меня дважды проморозил когда я в мск был ))))) это что ещё за новости и почему я не в курсе? да ладно, это такой полуюмор все ))) ты где-то позаграницам был вроде ) ну последние несколько лет я действительно в Москве всё меньше и всё в более неадекватном состоянии. Так что если чо ты пиши как тут будешь, правда вот не знаю куда. номер есть? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Арик -Цитата от BUILD U UP
это что ещё за новости и почему я не в курсе? да ладно, это такой полуюмор все ))) ты где-то позаграницам был вроде ) ну последние несколько лет я действительно в Москве всё меньше и всё в более неадекватном состоянии. Так что если чо ты пиши как тут будешь, правда вот не знаю куда. номер есть? ну вот тогда смсил тебе, ты отвечал - значит есть )))
пока не планирую в белокаменную, но пути неисповедимы ) | | | | рифмотиран
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Михайловка(Волгоградская область) | А после того как сдал ,трэк почему то не прослушивается на сайте в чём причина кто скажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Арик -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Арик
да ладно, это такой полуюмор все ))) ты где-то позаграницам был вроде ) ну последние несколько лет я действительно в Москве всё меньше и всё в более неадекватном состоянии. Так что если чо ты пиши как тут будешь, правда вот не знаю куда. номер есть? ну вот тогда смсил тебе, ты отвечал - значит есть )))
пока не планирую в белокаменную, но пути неисповедимы ) я вот хз
я Татищевского трек перезалил (удалив тег в аимпе)
вроде все заебком, 1:20 стало показываться
включаю, а он все равно идет 13 секунд.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд обновлял страницу пару раз, было 13 секунд
ща обновил, все норм
не отвечай..
но лаги есть | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Alladin -Цитата от Арик -Цитата от BUILD U UP
ну последние несколько лет я действительно в Москве всё меньше и всё в более неадекватном состоянии. Так что если чо ты пиши как тут будешь, правда вот не знаю куда. номер есть? ну вот тогда смсил тебе, ты отвечал - значит есть )))
пока не планирую в белокаменную, но пути неисповедимы ) я вот хз
я Татищевского трек перезалил (удалив тег в аимпе)
вроде все заебком, 1:20 стало показываться
включаю, а он все равно идет 13 секунд.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд обновлял страницу пару раз, было 13 секунд
ща обновил, все норм
не отвечай..
но лаги есть Кэш браузера есть ) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от SSCKAR -Цитата от l1lsan первый раунд у тебя был взрыв вообще.
а тут первые 4 строки отпугивают, но потом ты раскачал ахуенно. реально куплет ахеревший такой.
и после припев убирающий.
если бы не первые 4 строки была бы крепкая 5 по треку круто, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | че как дела народ? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | пора бы и за текст садиться Добавлено через 1 минуту 10 секунд или минус найти хотя бы | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим пора бы и за текст садиться Добавлено через 1 минуту 10 секунд или минус найти хотя бы Торопись. Меньше недели ведь осталось | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ХеРуВим пора бы и за текст садиться Добавлено через 1 минуту 10 секунд или минус найти хотя бы Торопись. Меньше недели ведь осталось не пугай, я был студентом | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Сахалин | вроде как времени то уже почти не осталось.. где песенки то все?.. 10% залупщиков.. 10 % из за сессии не могут.. 20% в армию забрали.. 20% тупарей с сайтом справиться не могут.. 1% забыли про баттл.. 0,5% негде писаться.. 0,1% боятся проиграть и поэтому не здают.. где остальные 38,4%?... http://rghost.ru/46295255 - ((Правша - r2)) слушайте | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | сроки поджимают уже | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | обговняйте импровизацию впопыхах 27 коп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | зацени моё, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от kop27 обговняйте импровизацию впопыхах 27 коп. я смотрю после Стенли пазла, открылся новый стилек в репе
конечно так вначале каста раскладывала но именно после прошлого баттла заметил много похожестей..
ну как..текст хороший разложил неплохо, качество правда странное.
Качает, зачет | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Dize DeRaw зацени моё, бро да я ценил уже
коммент: | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от kop27 обговняйте импровизацию впопыхах 27 коп. реально, на Паззла похож. однако это не умоляет заслуг. тексток хорош, зачитано на стиле, качество только не о чем. Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от kop27 обговняйте импровизацию впопыхах 27 коп. я смотрю после Стенли пазла, открылся новый стилек в репе
конечно так вначале каста раскладывала но именно после прошлого баттла заметил много похожестей..
Качает, зачет твой тоже заценил. модно сделал, стильно, молодежно)))
раскрытие в принципе в лоб, по рифмам четко, по читке на уровне. все зависит от вкусов судей Добавлено через 8 минут 27 секунд цените, нигеры http://rghost.ru/46334872 Добавлено через 13 минут 16 секунд -Цитата от l1lsan четко и уверенно так то, должен проходить Добавлено через 14 минут 59 секунд у тебя отличный трек вообще, прокрутил уже раз 5. позитивчик | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от сплат ритмика модная, панчи, рифмы хорошие. посыл, интонации/читка и минус, напротив, не понравились | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от vs. -Цитата от kop27 обговняйте импровизацию впопыхах 27 коп. реально, на Паззла похож. однако это не умоляет заслуг. тексток хорош, зачитано на стиле, качество только не о чем. Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от kop27 обговняйте импровизацию впопыхах 27 коп. я смотрю после Стенли пазла, открылся новый стилек в репе
Качает, зачет твой тоже заценил. модно сделал, стильно, молодежно)))
раскрытие в принципе в лоб, по рифмам четко, по читке на уровне. все зависит от вкусов судей Добавлено через 8 минут 27 секунд цените, нигеры http://rghost.ru/46334872 Добавлено через 13 минут 16 секунд -Цитата от l1lsan четко и уверенно так то, должен проходить Добавлено через 14 минут 59 секунд у тебя отличный трек вообще, прокрутил уже раз 5. позитивчик я надеюсь судьи с нормальными вкусовыми рецепторами нам обоим попадутся Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от W4A2ND ой какой бит вкачивающий
чем то Стивена Сигу напомнил
Ну реп у нас такой, все на всех похожи, про негром ваще молчу, они одинаковые ( расист прям)))) )
хороший текст, от души. Припев можно было сделать поярче и лучше, это точно, куплет хороший, косяков вроде не угледел, но трек пролетел мимо, хотя и головой покачал, вообще нравится последнее время как вырос реп. Действительно уровень растет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вчера записался теперь надо что бы свели | | | | волшебный звук
ну и свои кидаем, также слухану http://rghost.ru/46347796
версия не конечная, кстати, добавлю аеры еще )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Monsta Crash что-то такое вымучил, чекаем, пацанва
ну и свои кидаем, также слухану http://rghost.ru/46347796
версия не конечная, кстати, добавлю аеры еще )) между подготовкой к экзамену по психологическому практикуму вценю твой реп.
текст хороший, нравится что многие уже читают о том что им близко, текста хорошие, когда лиру пишут, подача хорошая, но мне кажется чего-то не хватает, не знаю чего, быть может аэров о коих ты писал, или же разбавить эмоционально как-то. трек прошел мимо, не остался на репит ( например карабина частенько кручу ща ) | | | | |