активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а по моему что скажешь) | | | | Фантазёр
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SSCKAR а по моему что скажешь) бля, у меня качает по 2кбс
ща всем распишу по трекам
хотя, я ж слушал твой. ты один из первых записался
ну нормально так. мне понравилось. только ты врядли пройдешь | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от vs. -Цитата от РА-Амон тут продлений не намечается?) еще днем точно не намечалось) к вечеру конечно может что то изменилось, но вряд ли. не успеваешь, братан? единственный вариант записаться в субботу. Т.е. капы ток вечером на руках будут - если сведет кто толковый, то успею. Нет - так нет) | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2013 | http://rghost.ru/46334254 еее ,цените трэчек поцыки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SSCKAR а по моему что скажешь) бля, у меня качает по 2кбс
ну нормально так. мне понравилось. только ты врядли пройдешь всегда нравились слова, трек понравился ноне пройдешь, попрошу се набить на камне могильном мол : Он заебись чувак, но не прошел | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SSCKAR
а по моему что скажешь) бля, у меня качает по 2кбс
ну нормально так. мне понравилось. только ты врядли пройдешь всегда нравились слова, трек понравился ноне пройдешь, попрошу се набить на камне могильном мол : Он заебись чувак, но не прошел я подстраховался, бро
" врядли" написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от vs. -Цитата от РА-Амон тут продлений не намечается?) еще днем точно не намечалось) к вечеру конечно может что то изменилось, но вряд ли. не успеваешь, братан? единственный вариант записаться в субботу. Т.е. капы ток вечером на руках будут - если сведет кто толковый, то успею. Нет - так нет) надо, Лех, надо) все же это независимый)
мой чекани, кстати, если инет тянет: http://rghost.ru/46334872
да и все, кто желает, цените. рад буду мнениям | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SSCKAR -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бля, у меня качает по 2кбс
ну нормально так. мне понравилось. только ты врядли пройдешь всегда нравились слова, трек понравился ноне пройдешь, попрошу се набить на камне могильном мол : Он заебись чувак, но не прошел я подстраховался, бро
" врядли" написал этакий хитрец) Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от vs. -Цитата от РА-Амон -Цитата от vs.
еще днем точно не намечалось) к вечеру конечно может что то изменилось, но вряд ли. не успеваешь, братан? единственный вариант записаться в субботу. Т.е. капы ток вечером на руках будут - если сведет кто толковый, то успею. Нет - так нет) надо, Лех, надо) все же это независимый)
да и все, кто желает, цените. рад буду мнениям и меня потом.
Текст вообще крутой. рифмы понравились. Подача достаточно хороша, припев прям таки скороговорка если ускорить. Вроде все что для прохода нужно. безумно сложно будет судьям, ибо нужно набрать не только проходные треки но и сделать битву интересной. из проходных будет выбираться процент индивидов..эх жестко будет
а трек хороший очень | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | переслушал практически всех,пытаюсь отслеживать трэки)
скачал Сигу и Карабина) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от сплат переслушал практически всех,пытаюсь отслеживать трэки)
скачал Сигу и Карабина) а ты мне че нить говорил по треку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SSCKAR я подстраховался, бро
" врядли" написал этакий хитрец) Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от vs. -Цитата от РА-Амон
единственный вариант записаться в субботу. Т.е. капы ток вечером на руках будут - если сведет кто толковый, то успею. Нет - так нет) надо, Лех, надо) все же это независимый)
Текст вообще крутой. рифмы понравились. Подача достаточно хороша, припев прям таки скороговорка если ускорить. Вроде все что для прохода нужно. безумно сложно будет судьям, ибо нужно набрать не только проходные треки но и сделать битву интересной. из проходных будет выбираться процент индивидов..эх жестко будет
а трек хороший очень спасибо мужик, на добром и конструктивном комментарии) я твой завтра откоменчу тоже. ты ведь пересдавал трек? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от SSCKAR -Цитата от сплат переслушал практически всех,пытаюсь отслеживать трэки)
скачал Сигу и Карабина) а ты мне че нить говорил по треку? не,не говорил,хочешь я предугадаю следующую твою просьбу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от vs. -Цитата от SSCKAR -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я подстраховался, бро
" врядли" написал этакий хитрец) Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от vs.
надо, Лех, надо) все же это независимый)
а трек хороший очень спасибо мужик, на добром и конструктивном комментарии) я твой завтра откоменчу тоже. ты ведь пересдавал трек? ну как пересдавал. у меня было 3 версии трека. первая..потом таже первая вместо припева куплет добавил и третья вообще под другой минус...в итоге оставил вторую Добавлено через 1 минуту 34 секунды Хочу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Aston Msk -Цитата от Twee Кто не пишет текст на второй раунд?
Показать скрытый текст
Я не пишу текст на второй раунд...
Я курсовую пишу Куда более интересно и сложно,нежели раскрытие этой темы ТГП - куда более неинтересная вещь, чем раскрытие данной темы | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | все в пятницу запись | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | Пиздец. залил трек - он в таблице идет 14 секунд, а трек сам -то 1-20 идет. Че издеваетесь чтоли???? Добавлено через 2 минуты 5 секунд как эту 14 секундную ошибку удалить и нормальный трек залить??? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Гришко Ребята подскажите кто админ сайта батла?, у меня ахтунг, не могу трэк сдать, пароль то на почту отослали но пароль от почты тоже потерян, что сделать? только коррупция, брат Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Артем Татищевский Пиздец. залил трек - он в таблице идет 14 секунд, а трек сам -то 1-20 идет. Че издеваетесь чтоли???? Добавлено через 2 минуты 5 секунд как эту 14 секундную ошибку удалить и нормальный трек залить??? все нормально, просто ты неудачник ))))
залей еще раз трек, он заменится | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | залейте в таблицу трек... не заливает нифига, не заменяет http://rghost.ru/46337596 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Артем Татищевский кофе сделать? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Арик -Цитата от Артем Татищевский кофе сделать? Арик, у меня точно такая же проблема. я тебе в личку писал вроде как даже но ты вроде как даже не ответил. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Арик -Цитата от Артем Татищевский кофе сделать? Арик, у меня точно такая же проблема. я тебе в личку писал вроде как даже но ты вроде как даже не ответил. парни, я все конечно понимаю вы творческие люди и это все не для вас, но треки я ни за кого заливать не буду. форма напоминания пароля работает, напоминание почты работает. треки и заливаются и перезаливаются, вообще не вижу никаких препятствий самостоятельно решить все ваши вопросы | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Арик -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Арик
кофе сделать? Арик, у меня точно такая же проблема. я тебе в личку писал вроде как даже но ты вроде как даже не ответил. парни, я все конечно понимаю вы творческие люди и это все не для вас, но треки я ни за кого заливать не буду. форма напоминания пароля работает, напоминание почты работает. треки и заливаются и перезаливаются, вообще не вижу никаких препятствий самостоятельно решить все ваши вопросы раньше ты был добрее.
залил таки трек сам | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Арик -Цитата от BUILD U UP
Арик, у меня точно такая же проблема. я тебе в личку писал вроде как даже но ты вроде как даже не ответил. парни, я все конечно понимаю вы творческие люди и это все не для вас, но треки я ни за кого заливать не буду. форма напоминания пароля работает, напоминание почты работает. треки и заливаются и перезаливаются, вообще не вижу никаких препятствий самостоятельно решить все ваши вопросы раньше ты был добрее.
залил таки трек сам я добро иначе понимать стал ))) делая за других что-то добра никому не делаешь, скорее наоборот. и вообще я на тебя обижен ты меня дважды проморозил когда я в мск был ))))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Арик -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Арик
парни, я все конечно понимаю вы творческие люди и это все не для вас, но треки я ни за кого заливать не буду. форма напоминания пароля работает, напоминание почты работает. треки и заливаются и перезаливаются, вообще не вижу никаких препятствий самостоятельно решить все ваши вопросы раньше ты был добрее.
залил таки трек сам я добро иначе понимать стал ))) делая за других что-то добра никому не делаешь, скорее наоборот. и вообще я на тебя обижен ты меня дважды проморозил когда я в мск был ))))) это что ещё за новости и почему я не в курсе? | | | | |