Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Эф трю -Цитата от Арик -Цитата от Эф трю давай еще попыточку ОШИБКА: Первышена длинна трека (1:41) че за прикол может,дело в этом Показать скрытый текст
2.Максимальная длительность трека - 1:20 секунд.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | форма даёт ёбу | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от kiroh -Цитата от Эф трю -Цитата от Арик
давай еще попыточку ОШИБКА: Первышена длинна трека (1:41) че за прикол может,дело в этом Показать скрытый текст
врятли -Цитата от Арик -Цитата от Эф трю -Цитата от Арик
давай еще попыточку ОШИБКА: Первышена длинна трека (1:41) че за прикол Нэпанэпаю. Попробуй в другом битрейте сохранить Таже картина | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | либо тут реально с сарказмом тип, либо он не понимает что его длина трека превышена на 21 секунду
читаю и ахуеваю) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SSCKAR либо тут реально с сарказмом тип, либо он не понимает что его длина трека превышена на 21 секунду
читаю и ахуеваю) ну его трек по факту короче то ) просто какого-то хрена определяется длиннее ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Эф трю -Цитата от kiroh -Цитата от Эф трю
ОШИБКА: Первышена длинна трека (1:41) че за прикол может,дело в этом Показать скрытый текст
врятли -Цитата от Арик -Цитата от Эф трю
ОШИБКА: Первышена длинна трека (1:41) че за прикол Нэпанэпаю. Попробуй в другом битрейте сохранить Таже картина я сейчас с напоминанием пароля закончу и поковыряю что в твоем треке такого уникального | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от White_Crow Арик, а какой пароль надо вводить то? тот что был при регистрации на мыле? Или какой? Я чего то не догоняю(( когда сдавал трек на 1 раунд ты писал ник, город, мыло, пароль 2 раза. вот этот пароль и надо вводить. и мыло это. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Арик -Цитата от White_Crow Арик, а какой пароль надо вводить то? тот что был при регистрации на мыле? Или какой? Я чего то не догоняю(( когда сдавал трек на 1 раунд ты писал ник, город, мыло, пароль 2 раза. вот этот пароль и надо вводить. и мыло это. Мыло и пароль ещё в тетради нужно 3 раза прописать обязательно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | а я не помню ни пароля ни мейла, что делать? я хз какой указывал | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | пароль забыл | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от White_Crow -Цитата от ZooMMeN а я не помню ни пароля ни мейла, что делать? я хз какой указывал У меня для таких случаев например, имеется на компе текстовый документик, в который я копирую все логины, пароли, ай ди, и прочюю хренотень, с подписью что это за сайт. Времени занимает ровно 20 секунд. Советую воспользоваться таким же способом в дальнейшем. Тогда если забыл, открыл документ, пролистал, нашел нужный сайт и подглядел)
Спасает иногда имелся такой документ, но он был на ноуте который накрылся и не флешке, которую вчера благополучно сломали | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | нужно было тему раунда давать :я забыл пароль что делать...
мой совет всем кто забыл пароль - забейте
по трекам всех сдавших на данный момент - в голове только трек Стивена Сиги остался... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | у меня со сдачей тоже ебола полная. трек весом 1,5 мб, длиной 1:19 не заливается. пишет, что длина моего трека 1:37 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арик -Цитата от SSCKAR либо тут реально с сарказмом тип, либо он не понимает что его длина трека превышена на 21 секунду
читаю и ахуеваю) ну его трек по факту короче то ) просто какого-то хрена определяется длиннее ) тогда, в свойствах трека пущай меняет его же настройки. возможно там как то поставилось 1:40, в аимпе возможно можно так делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от White_Crow -Цитата от ZooMMeN -Цитата от White_Crow
У меня для таких случаев например, имеется на компе текстовый документик, в который я копирую все логины, пароли, ай ди, и прочюю хренотень, с подписью что это за сайт. Времени занимает ровно 20 секунд. Советую воспользоваться таким же способом в дальнейшем. Тогда если забыл, открыл документ, пролистал, нашел нужный сайт и подглядел)
Спасает иногда имелся такой документ, но он был на ноуте который накрылся и не флешке, которую вчера благополучно сломали В таком случае пиши на листике и клади его на видное место))) ну или еще как вариант в соц. сетях например вконтакте, тоже можно создавать вроде бы закладки или заметки. Создавай, доступ закрывай и редактируй сколько душе угодно) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Dize DeRaw у меня со сдачей тоже ебола полная. трек весом 1,5 мб, длиной 1:19 не заливается. пишет, что длина моего трека 1:37 Может попробовать браузер поменять? идея | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dize DeRaw у меня со сдачей тоже ебола полная. трек весом 1,5 мб, длиной 1:19 не заливается. пишет, что длина моего трека 1:37 читай комент выше мой) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | не одна беда - так другая: пароль вспомнил, все отлично, заливать трек - мне выдает " ОШИБКА: Первышена длинна трека (1:47)" хотя трек идет 1 минуту 20 секунд ровно) весит 1,83 МБ ) как это понимать? откуда лишние 27 секунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от White_Crow -Цитата от SSCKAR -Цитата от Арик
ну его трек по факту короче то ) просто какого-то хрена определяется длиннее ) тогда, в свойствах трека пущай меняет его же настройки. возможно там как то поставилось 1:40, в аимпе возможно можно так делать Насколько я понимаю по предыдущим постам, он не один такой с подобной проблемой)) Так что полагаю, что дело в чем то другом) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от White_Crow
В таком случае пиши на листике и клади его на видное место))) ну или еще как вариант в соц. сетях например вконтакте, тоже можно создавать вроде бы закладки или заметки. Создавай, доступ закрывай и редактируй сколько душе угодно) Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Может попробовать браузер поменять? идея Я выше читал, кто-то говорил что через мозилу норм заливается. А так, думаю, что можно даже включить старый добрый Фаерфокс, для попытки, на случай если не получится с мозилы) ну возможно система читала раньше по факту а теперь читает свойства файла, я не вдаваясь в подробности ляпнул. возможно переконвертация с чистого листа трека поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | ща браузер сменю | | | | |