активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Кубик Рубик
ну этот врядли перепишу, хотя роман суровый тоже посоветовал переписать...
но бля со сведением как нибудь обращусь) Добавлено через 1 минуту 47 секунд
на самом деле в физ техе все рок слушают, правда?) Там попсятину слушают 
Ну тех кто слушает рэп лично я знаю очень мало у меня в группе был один норм тип, который слушал норм реп, даже надыбал треки где то 8го оффа! очень безбашенный тип, при чем с села... но его на 3ем выгнали=(
а ещё один чел слушал витю ак хД его на 2ом выгнали. остальные все рок строго Заебись значит тебе,ну и мне xD
Хуево наверно когда группаши рэп слушают,вечно о рэпе пиздят.. -Цитата от koshere будут 100 000 то отдавать?  Если Ветра до финала сольют-да  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от karabeen хам прикольный трек.
Клин, а когда форма забыл пароль начнет функционировать? | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | как в эту таблицу трек загрузить если она нихера не работает??? Я пароль еще забыл.
Кто модераторы? Как загрузить трек если я забыл свой пароль??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | такая же беда пароль забыл а он нихуйца | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | ну и похуй тогда на этот баттл... Если люди не могут нормально сделать, чтобы все работало, можно и кроссы не покупать) | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Kirillka Fabianski Там попсятину слушают 
Ну тех кто слушает рэп лично я знаю очень мало у меня в группе был один норм тип, который слушал норм реп, даже надыбал треки где то 8го оффа! очень безбашенный тип, при чем с села... но его на 3ем выгнали=(
а ещё один чел слушал витю ак хД его на 2ом выгнали. остальные все рок строго Заебись значит тебе,ну и мне xD
Хуево наверно когда группаши рэп слушают,вечно о рэпе пиздят.. -Цитата от koshere будут 100 000 то отдавать?  Если Ветра до финала сольют-да  да, реп заёбует, если о нем базарить постоянно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Артем Татищевский ну и похуй тогда на этот баттл... Если люди не могут нормально сделать, чтобы все работало, можно и кроссы не покупать) Не кипятись,все будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Артем Татищевский ну и похуй тогда на этот баттл... Если люди не могут нормально сделать, чтобы все работало, можно и кроссы не покупать) разнылся как девочка, подожди день и сдай, тут все для вас стараются сделать а вы ноете
подождите и потом все будет норм
если уебанов хакающих баттл не будет еще | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Артем Татищевский ну и похуй тогда на этот баттл... Если люди не могут нормально сделать, чтобы все работало, можно и кроссы не покупать) разнылся как девочка, подожди день и сдай, тут все для вас стараются сделать а вы ноете
если уебанов хакающих баттл не будет еще Остановись дружище - если ты тут живешь, живи тихо | | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | Не получается чего-то на сайт баттле загрузить, но всем привет из кита, например. http://vk.com/wall-23086137_13  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от SSCKAR -Цитата от Артем Татищевский ну и похуй тогда на этот баттл... Если люди не могут нормально сделать, чтобы все работало, можно и кроссы не покупать) разнылся как девочка, подожди день и сдай, тут все для вас стараются сделать а вы ноете
если уебанов хакающих баттл не будет еще Остановись дружище - если ты тут живешь, живи тихо ах да, забыл что за логику и разумные рассуждения у нас на плаху ведут
когда уже можно будет сдать немного пересведенный трек) |
Последний раз редактировалось Nikbard, 27 мая 2013 в 22:20.
| | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | вообще невозможно сдать трек. пишет ошибку сервера. ребята, что делать то ебаный рот. это лол какой то. давайте на эффективность работать. мб помочь чем надо. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RapperX -Цитата от Муми Ти Админы, сделайте какуюнить рассылку по почтовым ящикам, просто я вот вообще хз на какой e-mail регался. Или возможность восстановить мыло. плиз <3 все вопросы организатору, админы форума к этому не имеют никакого отношения по-моему разумеется что вопрос направлялся администраторам сайта http://ib15.hip-hop.ru/ | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Артем Татищевский Кто модераторы? йа  -Цитата от karabeen такая же беда пароль забыл а он нихуйца йа твой фонад, спой мне пестню | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от karabeen делай батол реп блеать  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | http://rghost.ru/46296740
давайте комментарии посоны, интересно же | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | треки принимаются. пароли будем вспоминать завтра. почта дело сурьезное | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | 3 раза отпавлял, первый раз "длинна трека превышена (3.17)" второй "...превышена (3.18)" и аналогично 3 раз..
а длинна 1.18.. чё за фигня? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Макси эМ 3 раза отпавлял, первый раз "длинна трека превышена (3.17)" второй "...превышена (3.18)" и аналогично 3 раз..
а длинна 1.18.. чё за фигня? переменный битрейт? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | я уже до 1:15 сократил, а он пишет  ОШИБКА: Первышена длинна трека (1:23) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Макси эМ 3 раза отпавлял, первый раз "длинна трека превышена (3.17)" второй "...превышена (3.18)" и аналогично 3 раз..
а длинна 1.18.. чё за фигня? твой трек 3 мегабайта. размер трека и длительность разные вещи. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Эф трю я уже до 1:15 сократил, а он пишет  ОШИБКА: Первышена длинна трека (1:23) залей на ргхост посмотрю что у тебя | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арик -Цитата от Макси эМ 3 раза отпавлял, первый раз "длинна трека превышена (3.17)" второй "...превышена (3.18)" и аналогично 3 раз..
а длинна 1.18.. чё за фигня? твой трек 3 мегабайта. размер трека и длительность разные вещи. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Эф трю я уже до 1:15 сократил, а он пишет  ОШИБКА: Первышена длинна трека (1:23) залей на ргхост посмотрю что у тебя Вот http://rghost.ru/46312124 | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2013 Откуда: из под земли | -Цитата от Леша Сандро вообще невозможно сдать трек. пишет ошибку сервера. ребята, что делать то ебаный рот. это лол какой то. давайте на эффективность работать. мб помочь чем надо. Да да да, лол - намудрили с этими айди - мама не горюй конечно
Ну пох, время ещё есть, думаю, целесообразно будет ещё немного подождать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Fobiani факинщит нигеры расскажите пожалуйста какой нужен имэил и пароль для того чтоб залить трек, я имею в виду тот же что и от ххр? или мы там регистрировались в начале???
нажимаю забыли пароль происходит ровно нихера. -Цитата от TOXA (6-22) када трек сдаёшь чё за пароль нало кто знает?на мыло присылали или чё? -Цитата от Некий Эл [NWS] -Цитата от Леша Сандро вообще невозможно сдать трек. пишет ошибку сервера. ребята, что делать то ебаный рот. это лол какой то. давайте на эффективность работать. мб помочь чем надо. Да да да, лол - намудрили с этими айди - мама не горюй конечно
Ну пох, время ещё есть, думаю, целесообразно будет ещё немного подождать ты, что ль, впервые в баттлах на ххру участвуешь? привязка к айди ещё на 5-м ОБ была. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RapperX -Цитата от Fobiani факинщит нигеры расскажите пожалуйста какой нужен имэил и пароль для того чтоб залить трек, я имею в виду тот же что и от ххр? или мы там регистрировались в начале???
нажимаю забыли пароль происходит ровно нихера. -Цитата от TOXA (6-22) када трек сдаёшь чё за пароль нало кто знает?на мыло присылали или чё? -Цитата от Некий Эл [NWS] -Цитата от Леша Сандро вообще невозможно сдать трек. пишет ошибку сервера. ребята, что делать то ебаный рот. это лол какой то. давайте на эффективность работать. мб помочь чем надо. Да да да, лол - намудрили с этими айди - мама не горюй конечно
Ну пох, время ещё есть, думаю, целесообразно будет ещё немного подождать ты, что ль, впервые в баттлах на ххру участвуешь? привязка к айди ещё на 5-м ОБ была. Регистрация: 13.05.2013
nuff said ) | | | | |