из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от ПлавлюМозги я думал мы друзья и ты подпишешься на мой паблик  я имею ввиду, мне похуй на качество 
ты думаешь я уйду спать не послушав твой трек?!  у меня уже 6 часов утра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миша Михно я имею ввиду, мне похуй на качество 
ты думаешь я уйду спать не послушав твой трек?!  у меня уже 6 часов утра  сдается мне реп песни тут вообще не причем,ты просто не пойдешь сегодня спать  | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | как ты узнал ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | у меня уже почти высшее образование, я почти умный | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от ПлавлюМозги у меня уже почти высшее образование, я почти умный мне еще 5 лет, спасать жизни буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а я деньги считать  | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миша Михно у тебя есть деньги?  | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | как будут звони.будем дружить  | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от ПлавлюМозги как будут звони.будем дружить  ок Показать скрытый текст
не отвечай на это, я заебался отвечать. ну ты понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миша Михно ок Показать скрытый текст
не отвечай на это, я заебался отвечать. ну ты понял да конечно не отвечу,ты же нормально по пацански попросил зачем мне на зло тебе делать что-то | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миша Михно -Цитата от ПлавлюМозги
как будут звони.будем дружить  ок Показать скрытый текст
не отвечай на это, я заебался отвечать. ну ты понял да конечно не отвечу,ты же нормально по пацански попросил зачем мне на зло тебе делать что-то ай красаучик, спасибо бро за понимание , респект таким парням  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Флуоксетин Ланнахер паровоз соснул у сурового 
реалити-шоу продолжается
смотрим дальше Добавлено через 1 минуту 42 секунды блядь, глеба клубничку выгнали с проекта Добавлено через 4 минуты 55 секунд кому же теперь подставит своё лобное место максим паровоз? -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Максим PARoVoZ
Ты остроумный тип  За это, видимо, жена тебя полюбила  Пухлый, ты что-то тоже раскудахтался зовите ещё пару анонимных мудачков, так веселее вам будет  что для тебя "анонимность"
с чего вообще выводы такие? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | максим паравоз - ананас и хуесос  | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | На форуме полно никому не известных рэперов, которые поливают грязью более маститых коллег, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей персоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | чё, кто мне за трек ещё чё скажет? в подписи, если чё  | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Dize DeRaw чё, кто мне за трек ещё чё скажет? в подписи, если чё  ты крутарь дядя ) строго дальше надо идти ,жаль я не успел на этот баттл | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от KaeDik На форуме полно никому не известных рэперов, которые поливают грязью более маститых коллег, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей персоне а нахуй ваще форум-то нужен??сюда хоть всякие маститые реперки заходят, их нахуй можно послать...хоть в основном посылают меня,НО ЭТО ИСПРАВИМО | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | хуясе...да тут два знатных хуесоса разом толкают свой юморок и авторитетное мнение за хипхоп))))  суровый паровоз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Жаред Зима -Цитата от KaeDik На форуме полно никому не известных рэперов, которые поливают грязью более маститых коллег, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей персоне а нахуй ваще форум-то нужен??сюда хоть всякие маститые реперки заходят, их нахуй можно послать...хоть в основном посылают меня,НО ЭТО ИСПРАВИМО ну ты маститый репер же | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от Dize DeRaw чё, кто мне за трек ещё чё скажет? в подписи, если чё  вообще не понравилось. но уровень нормальный, скорее проход чем нет | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Жаред Зима -Цитата от KaeDik На форуме полно никому не известных рэперов, которые поливают грязью более маститых коллег, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей персоне а нахуй ваще форум-то нужен??сюда хоть всякие маститые реперки заходят, их нахуй можно послать...хоть в основном посылают меня,НО ЭТО ИСПРАВИМО ну ты маститый репер же слышь, НОГАМИ НА КОВРИК  | | | | |