активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от RaM (ReVoLT) за ветра всеми руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!!
но если вы принципиально по баллам, то тогда идея такая. ищите семибальников у которых больше всего по 3 или 2 балла стоит. из них посмотри у них оценки за первый раунд. у кого чисто галочки без крестиков. ну то бишь двойной отсев. если ещё останутся люди то голосовалка народная слушай, а ты голова!!! | | | | активный пользователь
Ljey
Мокуджин | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Госпеди , да просто пропустите Ветра , а остальным по конфетке | | | | кто-то
Регистрация: 30.10.2011 | -Цитата от Вла-Да Пока другие судьи составляют списки, вот моя пятерка претендентов на два вакантных места:
3051 JohnnyMarr[CRTM] (Южно-Сахалинск)
3041 27 коп. (Молодечно)
2434 Smoke[PlanB] (Гомель)
4168 ХеРуВим (Москва)
3361 Ветер (Новый Уренгой)
И кстати, обратить внимание на то, что участник Дабл Эс (Новосибирск) получил от трех судей по 2 балла, и один из судей его срубил нулем, но там может быть придирка по раскрытию темы. Ветер из этих крутой, да
а что скажешь по поводу треков LeWiza и artem_timon? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | а Чимгу Чангу или как его там дисквалифицируют?он же виртуал Zambezi вроде.?Херувим,Ветер,Lewiza в третий! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от mfkevin -Цитата от Вла-Да Пока другие судьи составляют списки, вот моя пятерка претендентов на два вакантных места:
3041 27 коп. (Молодечно)
4168 ХеРуВим (Москва)
И кстати, обратить внимание на то, что участник Дабл Эс (Новосибирск) получил от трех судей по 2 балла, и один из судей его срубил нулем, но там может быть придирка по раскрытию темы. Ветер из этих крутой, да
а что скажешь по поводу треков LeWiza и artem_timon? Тимону два балла поставила, помню этот трек, неплохой, да. Левиза модный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Aight Госпеди , да просто пропустите Ветра , а остальным по конфетке если конфетка - это девушка с грудями 3-4 размера, роста 165-175, красивые глаза, худенькая спортивная умная и еще с красивым голосом и делает еще все что скажет. я за) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Aight Госпеди , да просто пропустите Ветра , а остальным по конфетке если конфетка - это девушка с грудями 3-4 размера, роста 165-175, красивые глаза, худенькая спортивная умная и еще с красивым голосом и делает еще все что скажет. я за) Как увидишь — бери ) Скажешь ей , шо я разрешил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Aight Госпеди , да просто пропустите Ветра , а остальным по конфетке если конфетка - это девушка с грудями 3-4 размера, роста 165-175, красивые глаза, худенькая спортивная умная и еще с красивым голосом и делает еще все что скажет. я за) о, тогда ресурс Порнхаб, раздел Студентки, тебе туда | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Вла-Да -Цитата от SSCKAR -Цитата от Aight Госпеди , да просто пропустите Ветра , а остальным по конфетке если конфетка - это девушка с грудями 3-4 размера, роста 165-175, красивые глаза, худенькая спортивная умная и еще с красивым голосом и делает еще все что скажет. я за) о, тогда ресурс Порнхаб, раздел Студентки, тебе туда Нет, это не конфетка, это, как обычно Эх скар, скар | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Ветер -Цитата от Вла-Да -Цитата от SSCKAR
если конфетка - это девушка с грудями 3-4 размера, роста 165-175, красивые глаза, худенькая спортивная умная и еще с красивым голосом и делает еще все что скажет. я за) о, тогда ресурс Порнхаб, раздел Студентки, тебе туда Нет, это не конфетка, это, как обычно Эх скар, скар худенькая спортивная с грудью 4 размера, да еще и умная - эхх, мячты, мячты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да -Цитата от SSCKAR -Цитата от Aight Госпеди , да просто пропустите Ветра , а остальным по конфетке если конфетка - это девушка с грудями 3-4 размера, роста 165-175, красивые глаза, худенькая спортивная умная и еще с красивым голосом и делает еще все что скажет. я за) о, тогда ресурс Порнхаб, раздел Студентки, тебе туда а я смотрю ты знаешь толк
ну хватит мне мечты рушить, я ж надеюсь еще, ищу столь прекрасную девицу | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а вот моя 5ка:
2871 lewiza
1450 fastu
3221 Дабл эс
4535 иван монтировка
3361 ветер | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | 21-ого в 00:00 старт 3 раунда. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от VERS2 а вот моя 5ка:
2871 lewiza
1450 fastu
3221 Дабл эс
4535 иван монтировка
3361 ветер мб вместо фасту стэд.ди в кандидаты? Хотя у него 6 баллов, но все же. Думаю, многие согласятся, что данный реп танцор равно как и ветер являются большой потерей для батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean 21-ого в 00:00 старт 3 раунда. примииите меня в 3 и если запустите раунд как я понял с пятницы на субботу тоо 21-нр в 12:00 будет от меня трек | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от МориАртист -Цитата от VERS2 а вот моя 5ка:
2871 lewiza
1450 fastu
3221 Дабл эс
4535 иван монтировка
3361 ветер мб вместо фасту стэд.ди в кандидаты? Хотя у него 6 баллов, но все же. Думаю, многие согласятся, что данный реп танцор равно как и ветер являются большой потерей для батла я вообще хотел спалить оргу виртуала взамен на проход феди) но мне отказали | | | | camomile
2871 lewiza
1450 fastu
3221 Дабл эс
4535 иван монтировка
3361 ветер | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Chein -Цитата от кшатри -Цитата от Light_M
вообще не понимаю Light_M cамый осведомленный о моем рапе) я сам столько о себе не знаю алемале
извините, плоховато пользуюсь форумом.
писал в лс Light_Mу - да.
в вк нашел его благодаря тому, что он заливал треки кштари собственно в контакт. в скобках его имя.
ничего в этом плохого не вижу.
жалко лишь то, что самого то соперника в вк не нашел.
да и треков особо нет
школьному учителю отдельный салют
надеюсь за меня болеть будет. ведь только мы с эсче от уфы будем бэтлить только за своих | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от МориАртист -Цитата от VERS2 а вот моя 5ка:
2871 lewiza
1450 fastu
3221 Дабл эс
4535 иван монтировка
3361 ветер мб вместо фасту стэд.ди в кандидаты? Хотя у него 6 баллов, но все же. Думаю, многие согласятся, что данный реп танцор равно как и ветер являются большой потерей для батла Согласен. Хотелось бы видеть данного рейп исполнителя дальше на баттле. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от SSCKAR -Цитата от Aight Госпеди , да просто пропустите Ветра , а остальным по конфетке если конфетка - это девушка с грудями 3-4 размера, роста 165-175, красивые глаза, худенькая спортивная умная и еще с красивым голосом и делает еще все что скажет. я за) о, тогда ресурс Порнхаб, раздел Студентки, тебе туда Оппа - кажется мы давно не виделись Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Сережа Lawanda А про тебя, Виталя (Ветер), я вообще в ахуе был. Это как карпускулярно-волновая теория. Вроде и волна, а вроде и частица. А как объяснить, почему, хуй его знает. к орпускула | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от mfkevin -Цитата от Вла-Да Пока другие судьи составляют списки, вот моя пятерка претендентов на два вакантных места:
3041 27 коп. (Молодечно)
4168 ХеРуВим (Москва)
а что скажешь по поводу треков LeWiza и artem_timon? Тимону два балла поставила, помню этот трек, неплохой, да. Левиза модный эээххх...почему ж не ты меня судила ) | | | | ¡¡¡
батол еще жив. это круто | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Xlaka23 Вот, и судейство прошло незаметно)) Жалко,что вылетел,но сам виноват, социальщину толкнул) всем успехов!
П.С. За время судейства второго раунда успел купить квартиру и съездить в отпуск!))) Я бы без зазрения совести обменял свой акк на этот пээс | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Frizzy -Цитата от Вла-Да -Цитата от mfkevin
Ветер из этих крутой, да
а что скажешь по поводу треков LeWiza и artem_timon? Тимону два балла поставила, помню этот трек, неплохой, да. Левиза модный эээххх...почему ж не ты меня судила ) я б тебя тоже баллами не обделил | | | | |