ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Чтобы записаться на третий, влезаю в долги и покупаю аппаратуру.
Я нормальный? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | кто поставил мне ноль - днище ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Сережа Lawanda Чтобы записаться на третий, влезаю в долги и покупаю аппаратуру.
Я нормальный? сходи на студию лучше | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Сережа Lawanda Чтобы записаться на третий, влезаю в долги и покупаю аппаратуру.
Я нормальный? сходи на студию лучше было бы всё так просто))) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Сережа Lawanda Чтобы записаться на третий, влезаю в долги и покупаю аппаратуру.
Я нормальный? ты уже записал трек? ты ебанутый) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Сережа Lawanda Чтобы записаться на третий, влезаю в долги и покупаю аппаратуру.
Я нормальный? ты уже записал трек? ты ебанутый) Нет, темы ведь не было
Хотя в моих треках это не проблема | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Rhyme King -Цитата от Сережа Lawanda Чтобы записаться на третий, влезаю в долги и покупаю аппаратуру.
Я нормальный? ты уже записал трек? ты ебанутый) Нет, темы ведь не было
Хотя в моих треках это не проблема ты такой культурный и сдержанный) не из питера ли часом? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Rhyme King
ты уже записал трек? ты ебанутый) Нет, темы ведь не было
Хотя в моих треках это не проблема ты такой культурный и сдержанный) не из питера ли часом? Я в Питере только 5 лет прожил) Не с Питера) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от SSCKAR -Цитата от Сережа Lawanda Чтобы записаться на третий, влезаю в долги и покупаю аппаратуру.
Я нормальный? сходи на студию лучше было бы всё так просто))) неужтоли у вас в городе нет студии, даже если представить что у тя не совсем город, можно же доехать и до города и записаться) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Сережа Lawanda Я в Питере только 5 лет прожил) Не с Питера) но, видимо, понабраться успел-таки ) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
раскрыл ахуевше)
чест вообще судил или наугад по кнопкам тыкал? гнать его в шею с судейства
как можно было мирному 0 поставить | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от SSCKAR
сходи на студию лучше было бы всё так просто))) неужтоли у вас в городе нет студии, даже если представить что у тя не совсем город, можно же доехать и до города и записаться) Я сейчас живу в селе, здесь точно нет ничего подобного. До ближайшего города нужно ехать на автобусе минут 30. До ближайшего города, где есть студия, нужно ехать на электричке еще часа 2. На всё это тратится денежка. Плюс время и денежка, которые потрачу, чтобы добраться до студии. Плюс денежка и время на студии. И того весь день убил, плюс потратился неплохо, чтобы раз записаться. А у меня в неделю только один выходной, который хочется потратить на отдых с любимой женой) Вот такие пироги) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от SSCKAR -Цитата от Сережа Lawanda
было бы всё так просто))) неужтоли у вас в городе нет студии, даже если представить что у тя не совсем город, можно же доехать и до города и записаться) Я сейчас живу в селе, здесь точно нет ничего подобного. До ближайшего города нужно ехать на автобусе минут 30. До ближайшего города, где есть студия, нужно ехать на электричке еще часа 2. На всё это тратится денежка. Плюс время и денежка, которые потрачу, чтобы добраться до студии. Плюс денежка и время на студии. И того весь день убил, плюс потратился неплохо, чтобы раз записаться. А у меня в неделю только один выходной, который хочется потратить на отдых с любимой женой) Вот такие пироги) хм, бросай затею со студией, заказывай себе микрофон и звуковую и пишись | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Сережа Lawanda Чтобы записаться на третий, влезаю в долги и покупаю аппаратуру.
Я нормальный?
я чтобы на первый записаться купил
правда в долги не влезал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а я купил микро се новый за 25 штук, уже ближе к концу оценок и узнал что не прошел, теперь епт пылится
Показать скрытый текст
дайте тему читану
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я воще на этот баттл впервые в жизни записался. на диктофон, ёпта
а потом не сдал трек. надо было сдавать. потом всего одного 7балльника выбрать и все | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Камрад я воще на этот баттл впервые в жизни записался. на диктофон, ёпта
а потом не сдал трек. надо было сдавать. потом всего одного 7балльника выбрать и все Ланнахер, нахер ты ник сменил, камрад? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад я воще на этот баттл впервые в жизни записался. на диктофон, ёпта
а потом не сдал трек. надо было сдавать. потом всего одного 7балльника выбрать и все Ланнахер, нахер ты ник сменил, камрад? сам уже пожалел
хуй с ним. стерпится-слюбится | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | А про тебя, Виталя (Ветер), я вообще в ахуе был. Это как карпускулярно-волновая теория. Вроде и волна, а вроде и частица. А как объяснить, почему, хуй его знает. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сережа Lawanda А про тебя, Виталя (Ветер), я вообще в ахуе был. Это как карпускулярно-волновая теория. Вроде и волна, а вроде и частица. А как объяснить, почему, хуй его знает. разложил по-царски | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Господа, кто может любезно забабахать сносный/симпатичный кавер к трекуле?) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Пока другие судьи составляют списки, вот моя пятерка претендентов на два вакантных места:
3051 JohnnyMarr[CRTM] (Южно-Сахалинск)
3041 27 коп. (Молодечно)
2434 Smoke[PlanB] (Гомель)
4168 ХеРуВим (Москва)
3361 Ветер (Новый Уренгой)
И кстати, обратить внимание на то, что участник Дабл Эс (Новосибирск) получил от трех судей по 2 балла, и один из судей его срубил нулем, но там может быть придирка по раскрытию темы. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | за ветра всеми руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!!
но если вы принципиально по баллам, то тогда идея такая. ищите семибальников у которых больше всего по 3 или 2 балла стоит. из них посмотри у них оценки за первый раунд. у кого чисто галочки без крестиков. ну то бишь двойной отсев. если ещё останутся люди то голосовалка народная | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вла-Да Пока другие судьи составляют списки, вот моя пятерка претендентов на два вакантных места:
3051 JohnnyMarr[CRTM] (Южно-Сахалинск)
3041 27 коп. (Молодечно)
2434 Smoke[PlanB] (Гомель)
4168 ХеРуВим (Москва)
3361 Ветер (Новый Уренгой)
И кстати, обратить внимание на то, что участник Дабл Эс (Новосибирск) получил от трех судей по 2 балла, и один из судей его срубил нулем, но там может быть придирка по раскрытию темы. Мне кажется или меня в этом списке нет | | | | |