новенький
Регистрация: 09.02.2011 | Какое-то странное судейство... Трек Levon'a гораздо круче многих прошедших, но он почему то набрал только 3 очка. Хер знает кого теперь слушать на баттле.
Народ, посоветуйте, кто там реально отжег? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А я бы посмотрел на пару СД - Чест, где СД будет как в старые добрые времена делать как немцы. А чест не пытаться ворваться в баттловую стезю, а делать нормальные треки | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | Послушал прошедших, посмотрел табличку, крутые пары, и хотелось бы, конечно, оказаться среди них, и побороться.
Когда я зашел и увидел 7 баллов, зная, что максимум 15, я и не знал, что имею шанс на проход.
И еще, я кажется виртуала нашел если конечно это до меня никто тут не сделал | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от leonidva Какое-то странное судейство... Трек Levon'a гораздо круче многих прошедших, но он почему то набрал только 3 очка. Хер знает кого теперь слушать на баттле.
Народ, посоветуйте, кто там реально отжег? кстати да, охуенно зачитал
судьи скорее всего послушали первые 10 секунд и охуели от сведения, выключили
на лок дога похож оооочень сильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | Хоть я и сам имею 7 баллов, и хочу в третий, но руками и ногами за то, чтобы Ветер прошел, потому что они с Лотосом сделали один трек, где парт Ветра показался мне более крутым, Лотос набрал 13, а Ветер 7, бред какой-то получился.
Просто многое тут зависело от того, кого кто отсудил, и в какой момент жизни | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Рам из Револьта, кстати, очень хорошо делает, мне его раунды по нраву пришлись. Ну да он прошёл, что неудивительно, удачи ему
Не знаю, что вы все в этом левоне нашли, он заслуженно получил свои три балла
С Лок-Догом трётся постоянно и нихуёво так под него же и косит, вот самому не обломно, интересно? А как же индивидуальность и вся хуйня? Понятно, что много кто косит под кого-то, но, блять, не так же нагло и открыто. Тексты воще набор бессмысленных слов в квадратную рифму. И лучше ему не петь, октаву воще не держит | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Xlaka23 Вот, и судейство прошло незаметно)) Жалко,что вылетел,но сам виноват, социальщину толкнул) всем успехов!
П.С. За время судейства второго раунда успел купить квартиру и съездить в отпуск!))) Это, кстати, куда круче прохода в третий раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от so.happy Рам из Револьта, кстати, очень хорошо делает, мне его раунды по нраву пришлись. Ну да он прошёл, что неудивительно, удачи ему
С Лок-Догом трётся постоянно и нихуёво так под него же и косит, вот самому не обломно, интересно? А как же индивидуальность и вся хуйня? Понятно, что много кто косит под кого-то, но, блять, не так же нагло и открыто. Тексты воще набор бессмысленных слов в квадратную рифму. И лучше ему не петь, октаву воще не держит А ты шаришь
А как оценишь мой трек на второй раунд? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Twee -Цитата от MC DEL
А я не говорил что трек плохой Конечно не плохой. Показать скрытый текст
Он отвратительный =)
угарные у тебя оценки Думаю, что это успех. | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Xlaka23 Вот, и судейство прошло незаметно)) Жалко,что вылетел,но сам виноват, социальщину толкнул) всем успехов!
П.С. За время судейства второго раунда успел купить квартиру и съездить в отпуск!))) Это, кстати, куда круче прохода в третий раунд Да,согласен На баттле жизнь не заканчивается | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вот это реально стремно.
прошу организаторов пропустить артема тимона в 3 раунд!
муровей хоть прошел? он вроде учавстовал
этот чест тепловатый какой то. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Мне казалось, что у Винни-да-Пуха было 5 баллов позавчера, а сейчас стало 7. Меня приглючило или нет? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LeWiza Мне казалось, что у Винни-да-Пуха было 5 баллов позавчера, а сейчас стало 7. Меня приглючило или нет? нет, я тоже видел. завтра уже будет 9 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от LeWiza Мне казалось, что у Винни-да-Пуха было 5 баллов позавчера, а сейчас стало 7. Меня приглючило или нет? ЭТО ЛЕВИИИИЗА, ЭТО ВЛАД ЛЕВИИИЗА!
простите, я не удержался Добавлено через 1 минуту 32 секунды там два вини пуха на первой странице, у одного 5, у другого 7 | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от LeWiza Мне казалось, что у Винни-да-Пуха было 5 баллов позавчера, а сейчас стало 7. Меня приглючило или нет? ЭТО ЛЕВИИИИЗА, ЭТО ВЛАД ЛЕВИИИЗА!
простите, я не удержался Добавлено через 1 минуту 32 секунды там два вини пуха на первой странице, у одного 5, у другого 7 еее спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | Интересно, Я единственный, кто больше знает Lodossa чем Лотоса | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ты не один | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | дайййййййте тему говорже, мне нужно высказаться и собрать прослушки как самый первый но слетевший, а потом выслушать мол, зря что не прошел бла бла | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Мне кажется да Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Aight Ты не один А, ну точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss Мне кажется да Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Aight Ты не один А, ну точно а я лотоса к примеру знаю всегото год, и то с момента когда тумана вынес, а тебя лет...7 | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от so.happy Рам из Револьта, кстати, очень хорошо делает, мне его раунды по нраву пришлись. Ну да он прошёл, что неудивительно, удачи ему
С Лок-Догом трётся постоянно и нихуёво так под него же и косит, вот самому не обломно, интересно? А как же индивидуальность и вся хуйня? Понятно, что много кто косит под кого-то, но, блять, не так же нагло и открыто. Тексты воще набор бессмысленных слов в квадратную рифму. И лучше ему не петь, октаву воще не держит А ты шаришь
А как оценишь мой трек на второй раунд? Ссылку | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от The Clean Завтра узнаем 255 и 256 ближе к вечеру и ВОЗМОЖНО запустим раунд. ну значит не завтра Тогда может сегодня? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | а давай попробуем | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от so.happy Рам из Револьта, кстати, очень хорошо делает, мне его раунды по нраву пришлись. Ну да он прошёл, что неудивительно, удачи ему
С Лок-Догом трётся постоянно и нихуёво так под него же и косит, вот самому не обломно, интересно? А как же индивидуальность и вся хуйня? Понятно, что много кто косит под кого-то, но, блять, не так же нагло и открыто. Тексты воще набор бессмысленных слов в квадратную рифму. И лучше ему не петь, октаву воще не держит спасибо. приятно слышать | | | | |