активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Коламбус это оказался Замбези с ником Чими Чанга вот спасибо, а то я ник его тут забыл и найти никак не мог | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от доктор беппе тоже спалил, чувак даже не сильно заморочивался, когда никнейм виртуалу придумывал мне в личку напиши, бро, любопытно. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от доктор беппе тоже спалил, чувак даже не сильно заморочивался, когда никнейм виртуалу придумывал DP FM?мне вообще кажется,что это разные люди из одной группы не, ДП ФМ я знаю. чувак, которого я спалил прошёл в парные только виртуалом, а основной акк в 1 отборочном вылетел | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Можно голосование устроить,тех то наберет наибольшше кол-во голосов:1,2 места пустить в пары,а 3-6 сделать две резервных пары,все ровно многие не сдадут,да и еще виртуалы вырисовываются! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | ПАцаны скажите плиз сколько для прохода нужно? Добавлено через 1 минуту 19 секунд У Репера Х какя то неприязнь ко мне я так понял.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | я проебал, зато товарищ прошёл, но у него kussani в паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рома SHIFT ПАцаны скажите плиз сколько для прохода нужно? Добавлено через 1 минуту 19 секунд У Репера Х какя то неприязнь ко мне я так понял.... ты далеко не один такой. | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | список на парный раунд окончательный уже? | | | | нормальный пользователь
хочу посмотреть на пару vrs - sd
тему бы еще мясную дали | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Спасибо всем, кто за меня тут словечко замолвил а Владе | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от gorservik я проебал, зато товарищ прошёл, но у него kussani в паре он ведь прошёл, надо порадоваться за него
to Light_M
спасибо за поддержку Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Ветер Спасибо всем, кто за меня тут словечко замолвил а Владе должен дальше идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ветер Спасибо всем, кто за меня тут словечко замолвил а Владе должен дальше идти +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Ветер Спасибо всем, кто за меня тут словечко замолвил а Владе ты че,чувак,из-за ее халатности ты не проходишь дальше!!!!
она всю твою рэперскую карьеру загубила,ты же мог взять батл
если дальше пройдешь,задись ее Показать скрытый текст
щютка,Влада хорошая
Показать скрытый текст
чест - уебан,задись его.
Показать скрытый текст
вообще,жду от тебя двойной памяти в третьем раунде Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от Ветер Спасибо всем, кто за меня тут словечко замолвил а Владе должен дальше идти +1 с тобой Показать скрытый текст
просто ты так здесь просишься в третий,что я уже тоже за тебя Показать скрытый текст
хотя твои треки даже не слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Коламбус -Цитата от Ветер Спасибо всем, кто за меня тут словечко замолвил а Владе ты че,чувак,из-за ее халатности ты не проходишь дальше!!!!
она всю твою рэперскую карьеру загубила,ты же мог взять батл
если дальше пройдешь,задись ее Показать скрытый текст
щютка,Влада хорошая
Показать скрытый текст
чест - уебан,задись его.
Показать скрытый текст
вообще,жду от тебя двойной памяти в третьем раунде Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от Ветер Спасибо всем, кто за меня тут словечко замолвил а Владе должен дальше идти +1 с тобой Показать скрытый текст
просто ты так здесь просишься в третий,что я уже тоже за тебя Показать скрытый текст
хотя твои треки даже не слушал на второй я сдал то, с чем бы сам себя не пустил( хотя в тачке такую поебень можно слухануть ), всеж мне приятнее делать лирику так что надо было делать на второй то, что действительно было б стоящим) ах да спасибо )
но я реально за то чтобы ветра пустили, тут весь форум за него. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | а что за мц с ником неграстиль,кто знает?! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Завтра узнаем 255 и 256 ближе к вечеру и ВОЗМОЖНО запустим раунд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2011 | заебали, дайте мне проходку уже | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от The Clean Завтра узнаем 255 и 256 ближе к вечеру и ВОЗМОЖНО запустим раунд. ну значит не завтра | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | каким образом будете выбирать 2 участников?и что будете делать с Чимгой Чангой? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | лично я выбрал 2 персонажей, которые, как мне кажется, усилили бы баттл. посмотрим, что скажут остальные судьи) | | | | шкодливый котенок
хочу нести добро
всем добра | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | МРК имена в студию,пожалуйста!интересно узнать мнение каждого судьи насчет этого! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от BenArfa10 МРК имена в студию,пожалуйста!интересно узнать мнение каждого судьи насчет этого! jlfk137
и
Кучеряшка Сью | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Ветер Спасибо всем, кто за меня тут словечко замолвил а Владе Ты, главное, в третий попади | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | Вот, и судейство прошло незаметно)) Жалко,что вылетел,но сам виноват, социальщину толкнул) всем успехов!
П.С. За время судейства второго раунда успел купить квартиру и съездить в отпуск!))) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | у Крайма 14 баллов, сучки | | | | |