Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | блять, еще и тимон не прошел | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Svett -Цитата от The Clean 4795 Коля Старт - считаю достоин прохода дисквалификация будет в этом раунде? За что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от The Clean -Цитата от Svett -Цитата от The Clean 4795 Коля Старт - считаю достоин прохода дисквалификация будет в этом раунде? За что? виртуалы и по этой теме | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от VERS2 -Цитата от The Clean -Цитата от VERS2 кстати, в 3м раунде один и тот же человек в двух разных парах Можно по подробнее? я не хочу стать одним из тех людей. которых я сам не сильно и уважаю. нахуй тогда вообще об этом говорить было? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от The Clean -Цитата от Svett -Цитата от The Clean 4795 Коля Старт - считаю достоин прохода дисквалификация будет в этом раунде? За что? а приоткрой все-таки тайну: каким образом двое прошедших будут выбраны? Показать скрытый текст
я уже достал всех этим вопросом, но просто очень хочу в третий | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от The Clean 4795 Коля Старт - считаю достоин прохода так и есть, на девятом хорошо себя показал и тут на уровне делал | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | из DP FM 665 и DP FM 1265 - не слушая хочется дисквалифицировать Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Svett -Цитата от The Clean -Цитата от Svett
дисквалификация будет в этом раунде? За что? виртуалы и по этой теме Конечно -Цитата от LeWiza -Цитата от The Clean -Цитата от Svett
дисквалификация будет в этом раунде? За что? а приоткрой все-таки тайну: каким образом двое прошедших будут выбраны? Показать скрытый текст
я уже достал всех этим вопросом, но просто очень хочу в третий Да, как всегда .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LeWiza -Цитата от The Clean -Цитата от Svett
дисквалификация будет в этом раунде? За что? а приоткрой все-таки тайну: каким образом двое прошедших будут выбраны? Показать скрытый текст
я уже достал всех этим вопросом, но просто очень хочу в третий в очередь | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от The Clean из DP FM 665 и DP FM 1265 - не слушая хочется дисквалифицировать Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Svett -Цитата от The Clean
За что? виртуалы и по этой теме Конечно -Цитата от LeWiza -Цитата от The Clean
За что? а приоткрой все-таки тайну: каким образом двое прошедших будут выбраны? Показать скрытый текст
я уже достал всех этим вопросом, но просто очень хочу в третий Да, как всегда .... хоть кто-то нормально ответил | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | мое предложение пойти спортивным путем, которым пользуются и в футболе и в формуле1 и где угодно
считаем троечки, затем считаем двоечки.
с двумя троечками 1 участник - 2764
с троечкой и двумя двойками четверо: 2244, 2624, 3685, 3870
из четверых выбрать одного попроще чем из 152, можно междусобойчиком среди судей выбрать по быстренькому.
комментарии про кол-во нулей прошу оставить при себе, из пяти оценок семь баллов без нулей это средненький серенький трек получивший большинство единичек. много, в принципе, мозга не обязательно, чтоб это понять. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Что за батл? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от Servette в судьях интеллигенция, для них "пустить ветра" - это пердеж. | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от The Clean из DP FM 665 и DP FM 1265 - не слушая хочется дисквалифицировать Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Svett -Цитата от The Clean
За что? виртуалы и по этой теме Конечно -Цитата от LeWiza -Цитата от The Clean
За что? а приоткрой все-таки тайну: каким образом двое прошедших будут выбраны? Показать скрытый текст
я уже достал всех этим вопросом, но просто очень хочу в третий Да, как всегда .... Ээээ...ДП ФМ не трогайте. Ребята круто делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | бля,все-таки реально нашел рэпера,который с виртуалом,но этот рэпер известный,не хочется его палить,а то его фанаты будут меня проклинать | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Коламбус бля,все-таки реально нашел рэпера,который с виртуалом,но этот рэпер известный,не хочется его палить,а то его фанаты будут меня проклинать мне в личку напиши, бро, любопытно. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | а у меня одна троечка :P я в финале?
восемь еБаллов | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от кшатри -Цитата от Light_M -Цитата от школьный учитель а как Chein перепутал тебя с kshatri ? вообще не понимаю Light_M cамый осведомленный о моем рапе) я сам столько о себе не знаю алемале
извините, плоховато пользуюсь форумом.
писал в лс Light_Mу - да.
в вк нашел его благодаря тому, что он заливал треки кштари собственно в контакт. в скобках его имя.
ничего в этом плохого не вижу.
жалко лишь то, что самого то соперника в вк не нашел.
да и треков особо нет
школьному учителю отдельный салют
надеюсь за меня болеть будет. ведь только мы с эсче от уфы будем бэтлить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Коламбус бля,все-таки реально нашел рэпера,который с виртуалом,но этот рэпер известный,не хочется его палить,а то его фанаты будут меня проклинать не знаю кто там, но чую его оппонент выкупит и сдаст | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Light_M -Цитата от Коламбус бля,все-таки реально нашел рэпера,который с виртуалом,но этот рэпер известный,не хочется его палить,а то его фанаты будут меня проклинать мне в личку напиши, бро, любопытно. и мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от vs. -Цитата от Коламбус бля,все-таки реально нашел рэпера,который с виртуалом,но этот рэпер известный,не хочется его палить,а то его фанаты будут меня проклинать не знаю кто там, но чую его оппонент выкупит и сдаст да все уже,я думал это Сайт эмси был,а это оказался Замбези с ником Чими Чанга | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | тоже спалил, чувак даже не сильно заморочивался, когда никнейм виртуалу придумывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от доктор беппе тоже спалил, чувак даже не сильно заморочивался, когда никнейм виртуалу придумывал мне в личку напиши, бро, любопытно. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от доктор беппе тоже спалил, чувак даже не сильно заморочивался, когда никнейм виртуалу придумывал DP FM?мне вообще кажется,что это разные люди из одной группы | | | | |