активный пользователь
самое сложное сделали, а тему и сроки дать не можете говорили же, что раунд с 22 на 23 начнётся только | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от mayzef -Цитата от Леша7емь ну вы че?)
самое сложное сделали, а тему и сроки дать не можете говорили же, что раунд с 22 на 23 начнётся только Да, может быть и раньше. Я просто не ожидал сам, что так быстро отсудят. В подвале и стены помогают | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | Удачи, пацанва \о/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | почитал немного темку и поменял свое мнение о рэпериксе,не помню,говорил ли я,что ты олень,мол,судишь только неадекватно,короче,я не прав.Тему реально надо раскрывать,иначе это уже будет версус бател за компами какой-то но чест все равно олень. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ого,а тут всё раздуплилось, оказывается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от МориАртист -Цитата от Коламбус -Цитата от МориАртист Коламбус добавь меня-то в список, ну а ты прошел?какой ник там у тебя? Там у меня мой прошлый ник. Фрай Вентура добавил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от The Clean -Цитата от mayzef -Цитата от Леша7емь ну вы че?)
самое сложное сделали, а тему и сроки дать не можете говорили же, что раунд с 22 на 23 начнётся только Да, может быть и раньше. Я просто не ожидал сам, что так быстро отсудят. В подвале и стены помогают Надо больше срок тогда сделать на сдачу треков. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | дайте тему, народ | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кароч, если вдруг из 150 человек на одно из двух мест выберут меня, дайте знать | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от mayzef -Цитата от Леша7емь ну вы че?)
самое сложное сделали, а тему и сроки дать не можете говорили же, что раунд с 22 на 23 начнётся только Да, может быть и раньше. Я просто не ожидал сам, что так быстро отсудят. В подвале и стены помогают действительно тему можно придумать и гораздо быстрее чем за 4 дня, правда ведь.
странно что ее не придумали заранее... клин такой клин | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Вла-Да Надо больше срок тогда сделать на сдачу треков. и хорошо было бы рассылочку сделать и банер повесить. думаю многие могут быть не в курсе | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от The Clean -Цитата от VERS2 кстати, в 3м раунде один и тот же человек в двух разных парах Можно по подробнее? я не хочу стать одним из тех людей. которых я сам не сильно и уважаю. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Клин,давай темку и поехали ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от VERS2 -Цитата от The Clean -Цитата от VERS2 кстати, в 3м раунде один и тот же человек в двух разных парах Можно по подробнее? я не хочу стать одним из тех людей. которых я сам не сильно и уважаю. скажи мне а я оглашу, ибо мне то похер, я хочу место в третьем раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а вообще, забавно - всего третий раунд а уже Lotos против Стичи, VRS с GHETTOBLASTER,
Scoch с Оксидом, и традиционно сильный соперник для Elenty (в лице ГудВина), тут все непредсказуемо весьма. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от VERS2 -Цитата от The Clean -Цитата от VERS2 кстати, в 3м раунде один и тот же человек в двух разных парах Можно по подробнее? я не хочу стать одним из тех людей. которых я сам не сильно и уважаю. Ну, как бы судья заметив такое, обязан дисквалифицировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | И еще если тут кого интересует мое мнение по поводу того, кого бы взять из семибальников, то возьмите Ветра! Я первоначально ему хотела поставить не два балла, а три, но потом зажучила, типа "жирно ему, и так пройдет")) кто ж знал, что судьи так лютовать будут Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от VERS2 -Цитата от The Clean Можно по подробнее? я не хочу стать одним из тех людей. которых я сам не сильно и уважаю. Ну, как бы судья заметив такое, обязан дисквалифицировать. согласна с Клином. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от VERS2 кстати, в 3м раунде один и тот же человек в двух разных парах нихуя се,и впрямь Добавлено через 3 минуты 15 секунд а блин,верс,ты напутал,я тоже часто крайма и карабина путаю,действительно лица очень похожи Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Вла-Да И еще если тут кого интересует мое мнение по поводу того, кого бы взять из семибальников, то возьмите Ветра! Я первоначально ему хотела поставить не два балла, а три, но потом зажучила, типа "жирно ему, и так пройдет")) кто ж знал, что судьи так лютовать будут Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от VERS2
я не хочу стать одним из тех людей. которых я сам не сильно и уважаю. Ну, как бы судья заметив такое, обязан дисквалифицировать. согласна с Клином. посмотри,пожалуйста,может ты еще Левизе хотела поставить 3 балла,но решила вообще ему ничего не ставить,типо "и без моих оценок пройдет" | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | столько говна напроходило, а стедд и ветер за бортом | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | за ветра фриза и шейда нереально обидно( | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | 4795 Коля Старт - считаю достоин прохода | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | в общем все как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | кстати,даже и не думал,что из спейсов пройдут именно Стивен Сига и Мел Пи.Ну,точнее,Мел Пи.Не,трек мне его понравился,но это не формат хх.ру:меньше всего этот батл у меня ассоциируется именно с его музякой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от The Clean 4795 Коля Старт - считаю достоин прохода дисквалификация будет в этом раунде? | | | | |