Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Камрад клин будет редкостным мудлом, если 256 человек только пропускать будет к тебе, прямо, хочется прислушиваться - за версту видна мудрость и взвешенность решений Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Chell Идите нахуй просто Убили баттл ленивые и модные исполнители, привыкшие проходить с ватой бессмысленной? почему ты меня подъёбывать начал, когда ник сменился
я уже писал, что был неправ, посчитал цифры от Арика в скобках, а там было общее число участников до рубежа, а не число участников с такой оценкой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дубрoмашкин щас начнётся веселуха, как в фильме "Гараж".
кстати, прикиньте если реперх пропустит 512 человек в 3-й?
хотя нет, хуй там. Я ещё раз скажу по секрету и ПОГРОМЧЕ, Рэппер Икс тут ничего не решает, а имеет лишь совещательный голос, который можно слушать, а можно и нет.
Более того, Рэппер Икс изо всех сил старался не судить ни первый отбор, ни второй. Но и в первом и во втором случае в сумме ВСЕ остальные положенные судьи не смогли обойтись без его помощи, ибо были слишком заняты и\или ленивы.
Мне до сих пор не понятно, почему Рэппер Икс, который изначально вообще не собирался касаться отборов, проголосовал во втором раунде минимум в полтора раза больше любого другого судьи. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Камрад -Цитата от RapperX -Цитата от Камрад клин будет редкостным мудлом, если 256 человек только пропускать будет к тебе, прямо, хочется прислушиваться - за версту видна мудрость и взвешенность решений Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Chell Идите нахуй просто Убили баттл ленивые и модные исполнители, привыкшие проходить с ватой бессмысленной? почему ты меня подъёбывать начал, когда ник сменился
я уже писал, что был неправ, посчитал цифры от Арика в скобках, а там было общее число участников до рубежа, а не число участников с такой оценкой а нехуй ник менять потому что - значит ты ещё не нашёл себя и личностью не являешься Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от Арик оуе - теперь я знаю, чем тебя подъебать при случае
Семеричную систему счисления в школе не проходил? Добавлено через 13 минут 16 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Арик -Цитата от SeLman интересно, с какими баллами я вылетел 1 0 0 0 1
пичаль ваще. тупо отнял время бля, значит, от РеперИкса не 0.охуеть я крутой единичка от меня - тоже не до фига. Там мало кто из них рассматривался как претендент на двоечку Добавлено через 18 минут 40 секунд -Цитата от LeWiza -Цитата от RapperX -Цитата от vs. да ладно, пацаны, хуле воевать то)
все же знали заранее, что многое зависит от случая. даже у одного конкретного судьи бывают периоды хорошего/плохого настроения и т.д. Что уж говорить когда много разных судей и один участник попадает на добряков, а второй на строгих..
меня вот отсудили и РэпперХ, и Чест.
Будь на их месте Вла-Да и Герб, например, я уверен, что было бы не 7 баллов. Но се ля ви, как говорится.
Это лишь подтверждает мнение, что в следующий раз надо делать на голову выше, чтобы даже "строгие" судьи не смогли повлиять на исход.
У меня все. Всем спасибо очень здравое, взрослое мнение.
мне больше сейчас интересно не почему ты мне ноль поставил, а как будут определять тех двух семибальников, что во второй пройдут! может расскажешь?) Я подозреваю, что потому что текст оказался рядовой бессмысленной баттловой ватой с упоминанием названия темы. Какой-нибудь универсальный трек, который можно было бы сдать на любой раунд любого баттла. Наверное, о том, что ты охуенен, а остальные мотивированно уничтожены.
Не знаю, угадал, или нет - не готов пока переслушивать желающих, а их уже есть.
Возможно это был трек о том, как всё вокруг несправедливо и как надо правильно жить. Но твой ник у меня почему-то больше с первым вариантом ассоциируется. Поскольку имя твоё мне уже известно, я запомнил, что был огорчён треком, который мало чем отличался от уймы подобных. | | | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | От это да от Репера икса 2-ка) Перестаю забивать на это дело | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | по какому принципу пары на 3 раунд расставлялись? | | | | кто-то
Регистрация: 30.10.2011 | -Цитата от RapperX честно говоря не понимаю, как например вот ЭТО (прости меня зоо) http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=zoo+in+space
набирает те же 7 т.е. почти проход с монотоннейшей читкой, унылым раскрытием и квадратными рифмами. http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=Allthesame
например на 2-3 головы выше. 5 баллов давай до свиданья
Какие критерии?))
З.Ы. На счет опыта судей ниче не предъявляю, респектуемые типы ок да, куда там мне xD , просто интересно, что есть в тех треках для них, чего нет в других, например. | | | |
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я поражаюсь как RX до сих пор может тщательно отслушивать тонный говна, а потом еще пытаться донести свою точку зрения до челяди...и это после десяти лет в однообразном и цикличном бэттлрэпе.
90% пользователей с регистрацией до 2008 года и живым интересом к нашим соревнованиям заходят на форум раз в год
Не могу однозначно отнести Честа в долбаебы ала Карандаш, но судейские решения должны приниматься без эмоций...на непонимание ссылаться неуместно, за плечами большой опыт. Должен различать все сорта говна, а в итоге умышлено ставит 0 тем эмси, чей ник он где-то уже видел (за пару исключений с огрехом на зрение) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Короче, нашёл трек Фриззи. Обе гипотезы ранее высказанные не подтвердились. Трек про любовь, а про любовь интересно писать сложно. Тем более РАСКРЫТЬ там некую истинность намерений. "Я тебя люблю и это правда" - отвратительный подход к вопросу. особенно когда вся аргументация в лоб.
На фоне общей банальщины отталкивает сразу.
Ставил бОльшие баллы некоторым репрезентам, которые либо энергетикой пропитывали (не хардкором), либо вваливали свои скилзы со флоу так, что "ни фига себе". И при этом умело подвязывали таки тему к тексту.
А тут рваная, хоть и уверенная читка. ни грамма изюма ни там, ни тут. Таких любвей там несколько десятков было. | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от artem_timon -Цитата от GiBSs я походу пролетаю со своими 7 баллами)
ну и artem_timon за компанию давай просто скажем спасибо честу и реперу иксу за нули Наверное, за тексты свои себя отблагодарите ti navernoe mnogoto4ie lubish slushat i gigana s mishey krugom ? 4esno huinu nesesh | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от RapperX Короче, нашёл трек Фриззи. Обе гипотезы ранее высказанные не подтвердились. Трек про любовь, а про любовь интересно писать сложно. Тем более РАСКРЫТЬ там некую истинность намерений. "Я тебя люблю и это правда" - отвратительный подход к вопросу. особенно когда вся аргументация в лоб.
Ставил бОльшие баллы некоторым репрезентам, которые либо энергетикой пропитывали (не хардкором), либо вваливали свои скилзы со флоу так, что "ни фига себе". И при этом умело подвязывали таки тему к тексту.
А тут рваная, хоть и уверенная читка. ни грамма изюма ни там, ни тут. Таких любвей там несколько десятков было. СПАСИБО | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | спасибо за организаторам за батл. пусть,что отбор такой долгий ,лично я получил ,что ждал-оценки от людей,которые в этом котле очень долго варятся. считаю ,что я объективно получил своё
буду ждать хороших треков достойных исполнителей | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от RapperX Короче, нашёл трек Фриззи. Обе гипотезы ранее высказанные не подтвердились. Трек про любовь, а про любовь интересно писать сложно. Тем более РАСКРЫТЬ там некую истинность намерений. "Я тебя люблю и это правда" - отвратительный подход к вопросу. особенно когда вся аргументация в лоб.
А тут рваная, хоть и уверенная читка. ни грамма изюма ни там, ни тут. Таких любвей там несколько десятков было. скажи, почему Моя Понайухал 2 от тебя получил? ты же не просто прикололся? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от RapperX -Цитата от Дубрoмашкин щас начнётся веселуха, как в фильме "Гараж".
кстати, прикиньте если реперх пропустит 512 человек в 3-й?
хотя нет, хуй там. Я ещё раз скажу по секрету и ПОГРОМЧЕ, Рэппер Икс тут ничего не решает, а имеет лишь совещательный голос, который можно слушать, а можно и нет.
Более того, Рэппер Икс изо всех сил старался не судить ни первый отбор, ни второй. Но и в первом и во втором случае в сумме ВСЕ остальные положенные судьи не смогли обойтись без его помощи, ибо были слишком заняты и\или ленивы.
Мне до сих пор не понятно, почему Рэппер Икс, который изначально вообще не собирался касаться отборов, проголосовал во втором раунде минимум в полтора раза больше любого другого судьи. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Камрад -Цитата от RapperX
к тебе, прямо, хочется прислушиваться - за версту видна мудрость и взвешенность решений Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ленивые и модные исполнители, привыкшие проходить с ватой бессмысленной? почему ты меня подъёбывать начал, когда ник сменился
я уже писал, что был неправ, посчитал цифры от Арика в скобках, а там было общее число участников до рубежа, а не число участников с такой оценкой а нехуй ник менять потому что - значит ты ещё не нашёл себя и личностью не являешься Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от Арик оуе - теперь я знаю, чем тебя подъебать при случае
Семеричную систему счисления в школе не проходил? Добавлено через 13 минут 16 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Арик
1 0 0 0 1
пичаль ваще. тупо отнял время бля, значит, от РеперИкса не 0.охуеть я крутой единичка от меня - тоже не до фига. Там мало кто из них рассматривался как претендент на двоечку Добавлено через 18 минут 40 секунд -Цитата от LeWiza -Цитата от RapperX
очень здравое, взрослое мнение.
мне больше сейчас интересно не почему ты мне ноль поставил, а как будут определять тех двух семибальников, что во второй пройдут! может расскажешь?) Я подозреваю, что потому что текст оказался рядовой бессмысленной баттловой ватой с упоминанием названия темы. Какой-нибудь универсальный трек, который можно было бы сдать на любой раунд любого баттла. Наверное, о том, что ты охуенен, а остальные мотивированно уничтожены.
Не знаю, угадал, или нет - не готов пока переслушивать желающих, а их уже есть.
Возможно это был трек о том, как всё вокруг несправедливо и как надо правильно жить. Но твой ник у меня почему-то больше с первым вариантом ассоциируется. Поскольку имя твоё мне уже известно, я запомнил, что был огорчён треком, который мало чем отличался от уймы подобных. Спасибо. Я по своему треку согласен. Но все-таки интересно, реально ли еще попасть во второй. Когда будет приниматься решение по 7балльным и как? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Стичи по какому принципу пары на 3 раунд расставлялись? По стандартному принципу, Миш)
1-129,2-130.. и т.д. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | Мне нравиться позицыя РеппераХ, еще на 0-ом, было доказанно, что имя не играет роль в проходе отбора, так что я всеми руками за точку зрения РеппераХ | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | кстати, в 3м раунде один и тот же человек в двух разных парах | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от VERS2 кстати, в 3м раунде один и тот человек в двух разных парах оп режим Шерлок Холмс mode ON | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Камрад -Цитата от RapperX Короче, нашёл трек Фриззи. Обе гипотезы ранее высказанные не подтвердились. Трек про любовь, а про любовь интересно писать сложно. Тем более РАСКРЫТЬ там некую истинность намерений. "Я тебя люблю и это правда" - отвратительный подход к вопросу. особенно когда вся аргументация в лоб.
А тут рваная, хоть и уверенная читка. ни грамма изюма ни там, ни тут. Таких любвей там несколько десятков было. скажи, почему Моя Понайухал 2 от тебя получил? ты же не просто прикололся? Это у него оральный секс в Мавзолее был? | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mauvais-Ton ti navernoe mnogoto4ie lubish slushat i gigana s mishey krugom ? 4esno huinu nesesh если что и слышал из упомянутых, то только случайно и не по своей воле | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MC DEL Мне нравиться позицыя РеппераХ, еще на 0-ом, было доказанно, что имя не играет роль в проходе отбора, так что я всеми руками за точку зрения РеппераХ если трек участника действительно крутой, то он от других судей получил бы двойки и/или тройки и прошёл бы в парный, даже с 0 от РеперИкса. хз чё тут все ноют | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А вообще, пусть тут за треки второго отбора расписывают те, кто должен был его отсудить ещё до того, как мне пришлось поставить в нём свою первую оценку. Как-то так. Добавлено через 1 минуту -Цитата от доктор беппе -Цитата от MC DEL Мне нравиться позицыя РеппераХ, еще на 0-ом, было доказанно, что имя не играет роль в проходе отбора, так что я всеми руками за точку зрения РеппераХ если трек участника действительно крутой, то он от других судей получил бы двойки и/или тройки и прошёл бы в парный, даже с 0 от РеперИкса. хз чё тут все ноют во, спасибо | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX А вообще, пусть тут за треки второго отбора расписывают те, кто должен был его отсудить ещё до того, как мне пришлось поставить в нём свою первую оценку. Как-то так. Добавлено через 1 минуту -Цитата от доктор беппе -Цитата от MC DEL Мне нравиться позицыя РеппераХ, еще на 0-ом, было доказанно, что имя не играет роль в проходе отбора, так что я всеми руками за точку зрения РеппераХ если трек участника действительно крутой, то он от других судей получил бы двойки и/или тройки и прошёл бы в парный, даже с 0 от РеперИкса. хз чё тут все ноют во, спасибо Все хорошо, чё ты нервничаешь, переживаешь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Камрад -Цитата от RapperX Короче, нашёл трек Фриззи. Обе гипотезы ранее высказанные не подтвердились. Трек про любовь, а про любовь интересно писать сложно. Тем более РАСКРЫТЬ там некую истинность намерений. "Я тебя люблю и это правда" - отвратительный подход к вопросу. особенно когда вся аргументация в лоб.
А тут рваная, хоть и уверенная читка. ни грамма изюма ни там, ни тут. Таких любвей там несколько десятков было. скажи, почему Моя Понайухал 2 от тебя получил? ты же не просто прикололся? Это у него оральный секс в Мавзолее был? да
герб тоже оценил. на 3
вот только в этом моменте за судейство обидно стало. когда-то же он должен был | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от MC DEL -Цитата от RapperX А вообще, пусть тут за треки второго отбора расписывают те, кто должен был его отсудить ещё до того, как мне пришлось поставить в нём свою первую оценку. Как-то так. Добавлено через 1 минуту -Цитата от доктор беппе
если трек участника действительно крутой, то он от других судей получил бы двойки и/или тройки и прошёл бы в парный, даже с 0 от РеперИкса. хз чё тут все ноют во, спасибо Все хорошо, чё ты нервничаешь, переживаешь? да народ негодует.Судили долго батл заебал,отсудили быстро -судьи виноваты.Всегда будет причина,по которой что-то будет не так.так устроен человек | | | | |