Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от so.happy Он Егор же | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | artem_timon пустили да?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от сплат -Цитата от Light_M типичный репрезент,обычненькие рифмы,никаких ухищрений в плане читки,что здесь этакого?
бит только впоряде,а так ничего примечательного это трэп-щит, бро, тут стиль решает.Если ты мне дашь послушать русского трэпа покруче, то я буду весь 3ий раунд тебя от нападок защищать, а потом в 4ом напишу гневную тираду на судей из-за того, что тебя дальше не пустили. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Камрад если айби будет под такие минуса только ебашить на баттле, жалко будет
на 8м офе самые веселые треки у него были. без всяких тряхомудий электронных Недумаю, что он так продолжать будет
Одумается)
По крайней мере я надеюсь | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Прайд-Нонеймдактор гуд пара | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | А почему вконтакте Фёдор тогда? | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | RapperX, проверь личку в ВК, если не сложно )
тут личка не работает. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Огнекот -Цитата от Камрад если айби будет под такие минуса только ебашить на баттле, жалко будет
на 8м офе самые веселые треки у него были. без всяких тряхомудий электронных Недумаю, что он так продолжать будет
Одумается)
По крайней мере я надеюсь а у меня плохие предчувствия наоборот. никнейм какой-то выбрал робокопскай. не РЕПЛИКА, не I.B. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | оценки, немного, удивили | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от сплат -Цитата от Light_M типичный репрезент,обычненькие рифмы,никаких ухищрений в плане читки,что здесь этакого?
бит только впоряде,а так ничего примечательного Он круче просто может)
Реплика - на улицах будущего послушай, это он, по мне так хорошо сделал
И на восьмом оффе в пятом, вроде, раунде вещицу сделал. Тогда ему, кажется 16 лет было. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от so.happy -Цитата от RapperX
Про старые треки - прочитай процитированное с другого угла зрения. Тогда смысл удивительно изменится, как на той картинке, где балерина крутится то вправо, а то и влево.
При самой охуенно раскрытой теме, очень трудно пройти первый отбор, если ты впервые взялся за микрофон.
Нижестоящий твой пост я уж цитировать не буду, пока пальцем не укажешь и наймдроппингом не займёшься. Отодвинулся от монитора вправо, прочитал с угла девяносто градусов. Чё-то нихуя твой пост не стал в другую сторону вертеться. Говори уж прямо, зачем рунами изъясняться?
Про раскрытие — ага, я понимаю, но почему, например, Сомебоди прошёл, а тот же Ветер нет? Или, если взялся за микро не в первый, а во второй раз, и записаться не на диктофон, а в бесплатной аудасити, то можно в третий пройти? И раскрытие темы у него в припеве охуенное начинается Про него вспомнил, ибо ссылку кидал на прошлой странице.
Про неймдроппинг — это ты к посту о том, что некоторых судей на прошлых официальных и независимых батолах отдельные участники на хуях таскали? Ну вот ты-то уж должен быть в курсе, кого и кто там хуесосил, пара примеров у тебя точно найдётся.
А про то, что Честу в уши нассали, пруфа нет, извини Такое нужно как данность принять. Про углы - написано, например, - сдал трек с какого-то голден баттла на второй раунд.. "Про него понятно, у него полуфинал Голден баттла"
Про раскрытие - оно для тебя великолепно, потому что, может, про еблю, а может, про политику. Однако для кого-то другого, наоборот, потому что про любовь и\или про философию. А для третьего нешедевральное раскрытие всех вариантов является приговором, ибо не фиг браться за то, о чём кроме как избитостями рассказать не можешь.
Про неймдроппинг - ты сам прекрасно знаешь за что тут на хуях таскают - за непроходные оценки, за разногласие в идеологических пристрастиях, за то, что банят виртуалов, за то, что рожа не нравится. Да и статус.. школота всегда любит тех, кто выёбывается. А поскольку выёбываются многие, то те немногие из них, кто читал что-то кроме плейбоя и менс хелса, становятся кумирами и образцами для подражания. Как-то так выходит, что я тебе про одно, а ты мне про другое.
Не раскрыл тему, непроход тебе | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от so.happy А почему вконтакте Фёдор тогда? Не знаю, образ какой-то, может. Но он Егор точно, в старых треках услышать можно даже | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ~DD~ не оценки ,а хуйня))
Рэппер икс, ты блять меня ненавидишь походу) то мусокрку поставишь, то блять 0, будучи одним в своем выборе а какой средний балл у голосовавших судей? если разделить выданную ими сумму баллов на количество оцененных треков? может быть, планка между баллами, которые они ставят тому или иному исполнителю, находится как раз по разные стороны от среднеарифметического между их средними? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Огнекот Не знаю, образ какой-то, может. Но он Егор точно, в старых треках услышать можно даже Надо просто спросить и всё | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vs. да ладно, пацаны, хуле воевать то)
все же знали заранее, что многое зависит от случая. даже у одного конкретного судьи бывают периоды хорошего/плохого настроения и т.д. Что уж говорить когда много разных судей и один участник попадает на добряков, а второй на строгих..
меня вот отсудили и РэпперХ, и Чест.
Будь на их месте Вла-Да и Герб, например, я уверен, что было бы не 7 баллов. Но се ля ви, как говорится.
Это лишь подтверждает мнение, что в следующий раз надо делать на голову выше, чтобы даже "строгие" судьи не смогли повлиять на исход.
У меня все. Всем спасибо очень здравое, взрослое мнение.
Вам на любом конкурсе так же скажут - не два миллиметра в плюс-минус решают в основном. Чтобы быть уверенным, надставь голову на голову - так победишь. -Цитата от so.happy -Цитата от RapperX -Цитата от so.happy
Отодвинулся от монитора вправо, прочитал с угла девяносто градусов. Чё-то нихуя твой пост не стал в другую сторону вертеться. Говори уж прямо, зачем рунами изъясняться?
Про раскрытие — ага, я понимаю, но почему, например, Сомебоди прошёл, а тот же Ветер нет? Или, если взялся за микро не в первый, а во второй раз, и записаться не на диктофон, а в бесплатной аудасити, то можно в третий пройти? И раскрытие темы у него в припеве охуенное начинается Про него вспомнил, ибо ссылку кидал на прошлой странице.
Про неймдроппинг — это ты к посту о том, что некоторых судей на прошлых официальных и независимых батолах отдельные участники на хуях таскали? Ну вот ты-то уж должен быть в курсе, кого и кто там хуесосил, пара примеров у тебя точно найдётся.
А про то, что Честу в уши нассали, пруфа нет, извини Такое нужно как данность принять. Про углы - написано, например, - сдал трек с какого-то голден баттла на второй раунд.. "Про него понятно, у него полуфинал Голден баттла"
Про раскрытие - оно для тебя великолепно, потому что, может, про еблю, а может, про политику. Однако для кого-то другого, наоборот, потому что про любовь и\или про философию. А для третьего нешедевральное раскрытие всех вариантов является приговором, ибо не фиг браться за то, о чём кроме как избитостями рассказать не можешь.
Про неймдроппинг - ты сам прекрасно знаешь за что тут на хуях таскают - за непроходные оценки, за разногласие в идеологических пристрастиях, за то, что банят виртуалов, за то, что рожа не нравится. Да и статус.. школота всегда любит тех, кто выёбывается. А поскольку выёбываются многие, то те немногие из них, кто читал что-то кроме плейбоя и менс хелса, становятся кумирами и образцами для подражания. Как-то так выходит, что я тебе про одно, а ты мне про другое.
Не раскрыл тему, непроход тебе Я легко переживу. Мне и так прохода не дают | | | | кто-то
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Frizzy RapperX, проверь личку в ВК, если не сложно )
тут личка не работает. А ты там под каким именем? Без фамилии, ибо имён, к счастью, там не много и все разные | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от RapperX -Цитата от vs. да ладно, пацаны, хуле воевать то)
все же знали заранее, что многое зависит от случая. даже у одного конкретного судьи бывают периоды хорошего/плохого настроения и т.д. Что уж говорить когда много разных судей и один участник попадает на добряков, а второй на строгих..
Будь на их месте Вла-Да и Герб, например, я уверен, что было бы не 7 баллов. Но се ля ви, как говорится.
Это лишь подтверждает мнение, что в следующий раз надо делать на голову выше, чтобы даже "строгие" судьи не смогли повлиять на исход.
Вам на любом конкурсе так же скажут - не два миллиметра в плюс-минус решают в основном. Чтобы быть уверенным, надставь голову на голову - так победишь. -Цитата от so.happy -Цитата от RapperX Про углы - написано, например, - сдал трек с какого-то голден баттла на второй раунд.. "Про него понятно, у него полуфинал Голден баттла"
Не раскрыл тему, непроход тебе Я легко переживу. Мне и так прохода не дают ты один из героев дня сегодня) но такие должны быть)
мне больше сейчас интересно не почему ты мне ноль поставил, а как будут определять тех двух семибальников, что во второй пройдут! может расскажешь?) | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от LeWiza -Цитата от RapperX -Цитата от vs. да ладно, пацаны, хуле воевать то)
мне больше сейчас интересно не почему ты мне ноль поставил, а как будут определять тех двух семибальников, что во второй пройдут! может расскажешь?) Жребий бросят | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Frizzy RapperX, проверь личку в ВК, если не сложно )
тут личка не работает. А ты там под каким именем? Без фамилии, ибо имён, к счастью, там не много и все разные Данияр | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mauvais-Ton критерий был у репер икса если не секрет по выставлению оценок? https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-bat...1077754073 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Типси с Топором,конечно, не лучши МЦ данного батла, но какого хуя их не пропустили дальше? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от LeWiza -Цитата от RapperX -Цитата от vs. да ладно, пацаны, хуле воевать то)
мне больше сейчас интересно не почему ты мне ноль поставил, а как будут определять тех двух семибальников, что во второй пройдут! может расскажешь?) второгодники | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Левиза и ветер я выбираю вас | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Камрад клин будет редкостным мудлом, если 256 человек только пропускать будет к тебе, прямо, хочется прислушиваться - за версту видна мудрость и взвешенность решений Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Chell Идите нахуй просто Убили баттл ленивые и модные исполнители, привыкшие проходить с ватой бессмысленной? | | | | |