Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Камрад -Цитата от Aight -Цитата от Камрад зачем в России нужен рэп?
давайте слушать нойз эмси
нам нужно что-то чисто для крестьянства и колхозников а ты локтями , небось , плясать хошь ? это врса цитата, бро Так и подумал , но не спешил признаться в неуместности моей реплики
Не знаком с его творчеством , как ты понял. | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | Сердечно расстроена тем, что Ветер не прошел! Как так? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пляшу от радости, любимый третий раунд)
ожидаю мяска отборного в плеерочек | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от RapperX Я, кстати, поясню свой подход к оцениванию в первую очередь ТРЕКОВ (а не имён). Возможно предложенный подход и не был озвучен организатором другим судьям, но я как минимум и ему озвучивал его как вариант.
3 балла - это тот, без кого по лично моему мнению третий раунд не должен обойтись. Или те немногие, кто формально не так чтобы великолепен, но лично меня покорил на все сто.
2 - те, кто всерьёз рассматривается как возможный участник третьего раунда. Тут не забываем, что таких скорее всего будет немало.
1 - В этом что-то есть. Где-то постарался. Что-то удалось. Но тут нет ничего такого, что лично меня заставило бы его рассматривать как серьёзного претендента на третий раунд с учетом вала подобных треков, где где-то что-то, но не более.
0 - уверен, что этому треку нечего делать в третьем. Судя по тому, что я услышал в этом треке, я не хотел бы слышать никакого продолжения от данного автора на данном баттле. Это может быть нудятина, банальщина, затёртость до дыр, сборник штампов, которые я слышу сотнями ежегодно, полнейшее неумение исполнять, всепоглощающая серость, рифмованный набор слов обо всём и ни о чём, сильное подозрение на компиляцию старого текста с внедрением фразы про название темы, стопятьсот раз услышанное раскрытие, которое не выделяется на голову среди аналогов. херасе. за 1мин.20сек. оценить и предугадать перспективность МС. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от NIGGAREX -Цитата от Vol't ну заебок пара сд врс, вирус ща неплохо мутит, рад за проходы палача, стивена, херовой жести, огорчён за джаста У тебя ТотСамыйКоля на аватарке оценил юмор | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Vol't ну заебок пара сд врс, вирус ща неплохо мутит, рад за проходы палача, стивена, херовой жести, огорчён за джаста вирус ща мутит как в старые добрые, а это очень радует. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | о да, куссани в деле!!! заебись | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от VERS2 -Цитата от RapperX Я, кстати, поясню свой подход к оцениванию в первую очередь ТРЕКОВ (а не имён). Возможно предложенный подход и не был озвучен организатором другим судьям, но я как минимум и ему озвучивал его как вариант.
3 балла - это тот, без кого по лично моему мнению третий раунд не должен обойтись. Или те немногие, кто формально не так чтобы великолепен, но лично меня покорил на все сто.
2 - те, кто всерьёз рассматривается как возможный участник третьего раунда. Тут не забываем, что таких скорее всего будет немало.
1 - В этом что-то есть. Где-то постарался. Что-то удалось. Но тут нет ничего такого, что лично меня заставило бы его рассматривать как серьёзного претендента на третий раунд с учетом вала подобных треков, где где-то что-то, но не более.
0 - уверен, что этому треку нечего делать в третьем. Судя по тому, что я услышал в этом треке, я не хотел бы слышать никакого продолжения от данного автора на данном баттле. Это может быть нудятина, банальщина, затёртость до дыр, сборник штампов, которые я слышу сотнями ежегодно, полнейшее неумение исполнять, всепоглощающая серость, рифмованный набор слов обо всём и ни о чём, сильное подозрение на компиляцию старого текста с внедрением фразы про название темы, стопятьсот раз услышанное раскрытие, которое не выделяется на голову среди аналогов. херасе. за 1мин.20сек. оценить и предугадать перспективность МС. Почему айби так мало поставил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sh1m 7 конечно счастливое число, но сегодня оно мне не понравилось. Ещё разброс в оценках пиздат 3 1 3 0 0 Подозреваю, это говорит о дисбалансе между обёрткой и содержимым. Кто-то голосовал за одно, а кто-то против другого. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а я думал, что это до нового года не кончится
всех прошедших поздравляю, жду мяса | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от VERS2 -Цитата от RapperX Я, кстати, поясню свой подход к оцениванию в первую очередь ТРЕКОВ (а не имён). Возможно предложенный подход и не был озвучен организатором другим судьям, но я как минимум и ему озвучивал его как вариант.
0 - уверен, что этому треку нечего делать в третьем. Судя по тому, что я услышал в этом треке, я не хотел бы слышать никакого продолжения от данного автора на данном баттле. Это может быть нудятина, банальщина, затёртость до дыр, сборник штампов, которые я слышу сотнями ежегодно, полнейшее неумение исполнять, всепоглощающая серость, рифмованный набор слов обо всём и ни о чём, сильное подозрение на компиляцию старого текста с внедрением фразы про название темы, стопятьсот раз услышанное раскрытие, которое не выделяется на голову среди аналогов. херасе. за 1мин.20сек. оценить и предугадать перспективность МС. Я не голосовал за перспективность. Только VRS-у поставил единицу чисто за имя. Голосовал по трекам. Даже написал это слово большими буквами. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Огнекот -Цитата от VERS2 -Цитата от RapperX Я, кстати, поясню свой подход к оцениванию в первую очередь ТРЕКОВ (а не имён). Возможно предложенный подход и не был озвучен организатором другим судьям, но я как минимум и ему озвучивал его как вариант.
0 - уверен, что этому треку нечего делать в третьем. Судя по тому, что я услышал в этом треке, я не хотел бы слышать никакого продолжения от данного автора на данном баттле. Это может быть нудятина, банальщина, затёртость до дыр, сборник штампов, которые я слышу сотнями ежегодно, полнейшее неумение исполнять, всепоглощающая серость, рифмованный набор слов обо всём и ни о чём, сильное подозрение на компиляцию старого текста с внедрением фразы про название темы, стопятьсот раз услышанное раскрытие, которое не выделяется на голову среди аналогов. херасе. за 1мин.20сек. оценить и предугадать перспективность МС. Почему айби так мало поставил кому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Димка-то вытащил Куссани от похожей ситуации, что с Ветром произошла, а ведь у Куссани одна из лучших песен раунда. | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Вовка -Цитата от школьный учитель этот тож до х известный что ли ?
иксвиннер ладно типа нефеловский известный в узких кругах так-то есть парочка хороших песен в группы 18-СВО. я слушал их треки идешь к успеху, бро)) -Цитата от Light_M | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от so.happy -Цитата от RapperX -Цитата от so.happy
Какие старые треки-то? Ветер, например, этот трек с Пашей Лотосом записал, и потом каждый из них свой парт на батол сдал. Даже если и раскрытие темы притянуто за уши (и то не шибко), то чисто звучанием и исполнением он лучше многих. Или в приоритете раскрытие темы? Тогда почему же в первом слетело так дохуя бубнящих, картавых, с хуёвым сведосом, ебаной подачей, зато с охуенно раскрытой темой? Про старые треки - прочитай процитированное с другого угла зрения. Тогда смысл удивительно изменится, как на той картинке, где балерина крутится то вправо, а то и влево.
При самой охуенно раскрытой теме, очень трудно пройти первый отбор, если ты впервые взялся за микрофон.
Нижестоящий твой пост я уж цитировать не буду, пока пальцем не укажешь и наймдроппингом не займёшься. Отодвинулся от монитора вправо, прочитал с угла девяносто градусов. Чё-то нихуя твой пост не стал в другую сторону вертеться. Говори уж прямо, зачем рунами изъясняться?
Про раскрытие — ага, я понимаю, но почему, например, Сомебоди прошёл, а тот же Ветер нет? Или, если взялся за микро не в первый, а во второй раз, и записаться не на диктофон, а в бесплатной аудасити, то можно в третий пройти? И раскрытие темы у него в припеве охуенное начинается Про него вспомнил, ибо ссылку кидал на прошлой странице.
Про неймдроппинг — это ты к посту о том, что некоторых судей на прошлых официальных и независимых батолах отдельные участники на хуях таскали? Ну вот ты-то уж должен быть в курсе, кого и кто там хуесосил, пара примеров у тебя точно найдётся.
А про то, что Честу в уши нассали, пруфа нет, извини Такое нужно как данность принять. Про углы - написано, например, - сдал трек с какого-то голден баттла на второй раунд.. "Про него понятно, у него полуфинал Голден баттла"
Про раскрытие - оно для тебя великолепно, потому что, может, про еблю, а может, про политику. Однако для кого-то другого, наоборот, потому что про любовь и\или про философию. А для третьего нешедевральное раскрытие всех вариантов является приговором, ибо не фиг браться за то, о чём кроме как избитостями рассказать не можешь.
Про неймдроппинг - ты сам прекрасно знаешь за что тут на хуях таскают - за непроходные оценки, за разногласие в идеологических пристрастиях, за то, что банят виртуалов, за то, что рожа не нравится. Да и статус.. школота всегда любит тех, кто выёбывается. А поскольку выёбываются многие, то те немногие из них, кто читал что-то кроме плейбоя и менс хелса, становятся кумирами и образцами для подражания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от so.happy -Цитата от RapperX
Про старые треки - прочитай процитированное с другого угла зрения. Тогда смысл удивительно изменится, как на той картинке, где балерина крутится то вправо, а то и влево.
При самой охуенно раскрытой теме, очень трудно пройти первый отбор, если ты впервые взялся за микрофон.
Нижестоящий твой пост я уж цитировать не буду, пока пальцем не укажешь и наймдроппингом не займёшься. Отодвинулся от монитора вправо, прочитал с угла девяносто градусов. Чё-то нихуя твой пост не стал в другую сторону вертеться. Говори уж прямо, зачем рунами изъясняться?
Про раскрытие — ага, я понимаю, но почему, например, Сомебоди прошёл, а тот же Ветер нет? Или, если взялся за микро не в первый, а во второй раз, и записаться не на диктофон, а в бесплатной аудасити, то можно в третий пройти? И раскрытие темы у него в припеве охуенное начинается Про него вспомнил, ибо ссылку кидал на прошлой странице.
Про неймдроппинг — это ты к посту о том, что некоторых судей на прошлых официальных и независимых батолах отдельные участники на хуях таскали? Ну вот ты-то уж должен быть в курсе, кого и кто там хуесосил, пара примеров у тебя точно найдётся.
А про то, что Честу в уши нассали, пруфа нет, извини Такое нужно как данность принять. Про углы - написано, например, - сдал трек с какого-то голден баттла на второй раунд.. "Про него понятно, у него полуфинал Голден баттла"
Про раскрытие - оно для тебя великолепно, потому что, может, про еблю, а может, про политику. Однако для кого-то другого, наоборот, потому что про любовь и\или про философию. А для третьего нешедевральное раскрытие всех вариантов является приговором, ибо не фиг браться за то, о чём кроме как избитостями рассказать не можешь.
Про неймдроппинг - ты сам прекрасно знаешь за что тут на хуях таскают - за непроходные оценки, за разногласие в идеологических пристрастиях, за то, что банят виртуалов, за то, что рожа не нравится. Да и статус.. школота всегда любит тех, кто выёбывается. А поскольку выёбываются многие, то те немногие из них, кто читал что-то кроме плейбоя и менс хелса, становятся кумирами и образцами для подражания. Сергей, это 0? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3361_ib15_round2_Veter.mp3
Учитывая, что вот это 3? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/5178_ib15_round2_Somebody.mp3
От IB хочется и дальше крутого трэпа. Это лучшее в данном стиле в России. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Light_M типичный репрезент,обычненькие рифмы,никаких ухищрений в плане читки,что здесь этакого?
бит только впоряде,а так ничего примечательного | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | че там, решили кого взять в 3тий или еще сиськи мнете ? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | пиздец еще как раздражают посоны,которые судили в своей жизни разве что Перехода и подобный охуенный рэп,а тут что-то предъявляют еще судьям.создали себе местных кумирчиков,восхвалили их сами же в баттлзоне,а теперь за них еще и отсосать готовы.
героически,хуль тут скажешь | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от RapperX -Цитата от so.happy -Цитата от RapperX
Про старые треки - прочитай процитированное с другого угла зрения. Тогда смысл удивительно изменится, как на той картинке, где балерина крутится то вправо, а то и влево.
Про неймдроппинг - ты сам прекрасно знаешь за что тут на хуях таскают - за непроходные оценки, за разногласие в идеологических пристрастиях, за то, что банят виртуалов, за то, что рожа не нравится. Да и статус.. школота всегда любит тех, кто выёбывается. А поскольку выёбываются многие, то те немногие из них, кто читал что-то кроме плейбоя и менс хелса, становятся кумирами и образцами для подражания. напишу СПАСИБО | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | если айби будет под такие минуса только ебашить на баттле, жалко будет
на 8м офе самые веселые треки у него были. без всяких тряхомудий электронных | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | scoch оксид интересно будет | | | | |