Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Николаич -Цитата от RapperX О, не посмотрел, что решение уже принято и заявлено.. С нетерпением жду оставшихся двух участников.. Вот это будет куда как круче любого отборочного раунда. Добавлено через 1 минуту 31 секунду И соответственно, снова полились камменты: я его знаю он классный, а судей не знаю и они жопа с ушами. Слетел миллион парней покласснее ваших. Просто треки надо писать такие, чтобы проход получался. какое решение? Я не в курсе вообще Я просто посетил сайт баттла и сразу понял, сколько людей проходит в третий. | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Ебать Витя Смит слетел... как он мог.... )) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от РНСНС -Цитата от Aight -Цитата от РНСНС что то знакомое врс, кто это?)) 2307-ой год. Хип-хоп достиг небывалых высот
На Плутоне открыты филиалы Rap Production и Underwhat
В сфере написания минусов также произошёл переворот:
Теперь всего лишь 90 процентов битмейкеров не знают нот
Гастрольные звездолёты земных рэп-групп бодро бороздят небосвод
Низкие частоты качают даже Юпитерианский водород
Тем временем, на Земле судейская коллегия не спит, не ест и не пьёт
Сутками напролёт, ибо идёт
157 миллионов 700 тысяч 521-ая минута крутого трэка
Сданного VRS`ом на бэттл ещё вначале 21-ого века
В поисках инструменталов парень старательно поскрёб по сусекам
В его песни их никак не меньше, чем в теле человека молекул круто, но мб ссылку какую нибудь на его пейсни ?) Я только напомнить мог , а про творчество не ведаю.
О Придумал: здесь он молод http://battle7.hip-hop.ru/table.php
а здесь он всяк http://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=VRS&c%5...n%5D=audio | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Стэнуил Великий кстати, да.
вместо двух семибальников надо пропустить Алежу и Джаста у обоих по 6 баллов, так что они точно не пройдут | | | | Репер
давайте слушать нойз эмси
нам нужно что-то чисто для крестьянства и колхозников | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от mayzef -Цитата от so.happy это пиздец какой-то может он всё-таки ошибся и не то нажал? Судя по другим его оценкам, скорее всего, всё было так, как я описал в начале прошлой страницы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Камрад зачем в России нужен рэп?
нам нужно что-то чисто для крестьянства и колхозников ну гавно же этот трек) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от so.happy -Цитата от Ветер Посмотрел баллы. Непонятен не проход таких МС как: Just (ДП), STED.D, Рома Суровый, Frizzy, Хайдер Виталя, ну куда им, например, до этого реп-певца http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=Somebody
Ему САМ ЧЕСТ тройку поставил найти любовь, связаться с тупой пиздою (с) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ветра в третий однозначно. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Камрад зачем в России нужен рэп?
нам нужно что-то чисто для крестьянства и колхозников а ты локтями , небось , плясать хошь ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от so.happy -Цитата от RapperX -Цитата от Кoсмoнaвт Ветер и STED.D слетели? Бля, похуй, Федя ладно, у него полуфинал Голд баттла, но как Ветер вылетел, вы ёбу дались? Во как - звёзды, как обычно, привыкли проходить, сдавая старые треки не по теме. Какая прелесть. Какие старые треки-то? Ветер, например, этот трек с Пашей Лотосом записал, и потом каждый из них свой парт на батол сдал. Даже если и раскрытие темы притянуто за уши (и то не шибко), то чисто звучанием и исполнением он лучше многих. Или в приоритете раскрытие темы? Тогда почему же в первом слетело так дохуя бубнящих, картавых, с хуёвым сведосом, ебаной подачей, зато с охуенно раскрытой темой? Про старые треки - прочитай процитированное с другого угла зрения. Тогда смысл удивительно изменится, как на той картинке, где балерина крутится то вправо, а то и влево.
При самой охуенно раскрытой теме, очень трудно пройти первый отбор, если ты впервые взялся за микрофон.
Нижестоящий твой пост я уж цитировать не буду, пока пальцем не укажешь и наймдроппингом не займёшься. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Камрад зачем в России нужен рэп?
нам нужно что-то чисто для крестьянства и колхозников ну гавно же этот трек) потому и слетел, видимо
хотя мне нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от школьный учитель -Цитата от Вовка XWinner - Che(18-Сво) этот тож до х известный что ли ?
иксвиннер ладно типа нефеловский известный в узких кругах так-то есть парочка хороших песен в группы 18-СВО. я слушал их треки | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2012 | 7 конечно счастливое число, но сегодня оно мне не понравилось. Ещё разброс в оценках пиздат 3 1 3 0 0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | Нерадин тоже не прошел | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Сережа Lawanda Ниггарэкс не прошел( хоть кто-то скорбит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Ветер -Цитата от so.happy -Цитата от Ветер Посмотрел баллы. Непонятен не проход таких МС как: Just (ДП), STED.D, Рома Суровый, Frizzy, Хайдер Виталя, ну куда им, например, до этого реп-певца http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=Somebody
Ему САМ ЧЕСТ тройку поставил найти любовь, связаться с тупой пиздою (с) о, кстати, этот трек меня просто преследовал в начале судейства)) все время вылезал как из ниоткуда))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я, кстати, поясню свой подход к оцениванию в первую очередь ТРЕКОВ (а не имён). Возможно предложенный подход и не был озвучен организатором другим судьям, но я как минимум и ему озвучивал его как вариант.
3 балла - это тот, без кого по лично моему мнению третий раунд не должен обойтись. Или те немногие, кто формально не так чтобы великолепен, но лично меня покорил на все сто.
2 - те, кто всерьёз рассматривается как возможный участник третьего раунда. Тут не забываем, что таких скорее всего будет немало.
1 - В этом что-то есть. Где-то постарался. Что-то удалось. Но тут нет ничего такого, что лично меня заставило бы его рассматривать как серьёзного претендента на третий раунд с учетом вала подобных треков, где где-то что-то, но не более.
0 - уверен, что этому треку нечего делать в третьем. Судя по тому, что я услышал в этом треке, я не хотел бы слышать никакого продолжения от данного автора на данном баттле. Это может быть нудятина, банальщина, затёртость до дыр, сборник штампов, которые я слышу сотнями ежегодно, полнейшее неумение исполнять, всепоглощающая серость, рифмованный набор слов обо всём и ни о чём, сильное подозрение на компиляцию старого текста с внедрением фразы про название темы, стопятьсот раз услышанное раскрытие, которое не выделяется на голову среди аналогов. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка -Цитата от Камрад зачем в России нужен рэп?
нам нужно что-то чисто для крестьянства и колхозников ну гавно же этот трек) не говори, хорошо и вполне достойно он сделал, нойз был тогда непобедим просто | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от so.happy -Цитата от RapperX
Во как - звёзды, как обычно, привыкли проходить, сдавая старые треки не по теме. Какая прелесть. Какие старые треки-то? Ветер, например, этот трек с Пашей Лотосом записал, и потом каждый из них свой парт на батол сдал. Даже если и раскрытие темы притянуто за уши (и то не шибко), то чисто звучанием и исполнением он лучше многих. Или в приоритете раскрытие темы? Тогда почему же в первом слетело так дохуя бубнящих, картавых, с хуёвым сведосом, ебаной подачей, зато с охуенно раскрытой темой? Про старые треки - прочитай процитированное с другого угла зрения. Тогда смысл удивительно изменится, как на той картинке, где балерина крутится то вправо, а то и влево.
При самой охуенно раскрытой теме, очень трудно пройти первый отбор, если ты впервые взялся за микрофон.
Нижестоящий твой пост я уж цитировать не буду, пока пальцем не укажешь и наймдроппингом не займёшься. Отодвинулся от монитора вправо, прочитал с угла девяносто градусов. Чё-то нихуя твой пост не стал в другую сторону вертеться. Говори уж прямо, зачем рунами изъясняться?
Про раскрытие — ага, я понимаю, но почему, например, Сомебоди прошёл, а тот же Ветер нет? Или, если взялся за микро не в первый, а во второй раз, и записаться не на диктофон, а в бесплатной аудасити, то можно в третий пройти? И раскрытие темы у него в припеве охуенное начинается Про него вспомнил, ибо ссылку кидал на прошлой странице.
Про неймдроппинг — это ты к посту о том, что некоторых судей на прошлых официальных и независимых батолах отдельные участники на хуях таскали? Ну вот ты-то уж должен быть в курсе, кого и кто там хуесосил, пара примеров у тебя точно найдётся.
А про то, что Честу в уши нассали, пруфа нет, извини Такое нужно как данность принять. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | сколько баллов проход 100про? | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от РНСНС что то знакомое врс, кто это?)) ну может быть напомнит, то, что это VRS - Virus.
на 6ом оффе вылетел против Джилла в 4ом раунде.
на 7ом - против Нойза в 7ом раунде.
на 9ом - против Рэпака в 5ом.
не хилый список людей, сливавших его.
причем, последние два победители баттлов, а первый - полуфиналист. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от Камрад зачем в России нужен рэп?
нам нужно что-то чисто для крестьянства и колхозников а ты локтями , небось , плясать хошь ? это врса цитата, бро | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну заебок пара сд врс, вирус ща неплохо мутит, рад за проходы палача, стивена, херовой жести, огорчён за джаста | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Vol't ну заебок пара сд врс, вирус ща неплохо мутит, рад за проходы палача, стивена, херовой жести, огорчён за джаста У тебя ТотСамыйКоля на аватарке | | | | |