новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от scr!p дп (джаст) прошел? нет | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Sten4igg -Цитата от scr!p дп (джаст) прошел? нет пизда рэпу( | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Кoсмoнaвт Ветер и STED.D слетели? Бля, похуй, Федя ладно, у него полуфинал Голд баттла, но как Ветер вылетел, вы ёбу дались? Во как - звёзды, как обычно, привыкли проходить, сдавая старые треки не по теме. Какая прелесть. Какие старые треки-то? Ветер, например, этот трек с Пашей Лотосом записал, и потом каждый из них свой парт на батол сдал. Даже если и раскрытие темы притянуто за уши (и то не шибко), то чисто звучанием и исполнением он лучше многих. Или в приоритете раскрытие темы? Тогда почему же в первом слетело так дохуя бубнящих, картавых, с хуёвым сведосом, ебаной подачей, зато с охуенно раскрытой темой? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от МориАртист Кстате, а кто те 2 семибальника, прошедшие в третий? их пока нет
проще дать пройти тем двух восьмибалльникам в тех парах автоматом, чем искать им пару среди сонма семибалльников. можно сделать как на юкоз-бателах и Бобонгиде разрешить участвовать с 3 раунда. так только одно место останется свободным | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | пацаны я с телефона, а сколько балов для прохода надо? | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от l1lsan пацаны я с телефона, а сколько балов для прохода надо? Ты прошел | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Чест либо упоролся и отсудил всё за один день, либо у него черепно-мозговая. Хотя, может, у него как в какой-то ебаной комедии американской: там, где говно льётся из колонок, ему кажется, будто ему сам исус-господь в уши ссыт
Да и воще судьи устаревшие, некоторых (не будем тыкать пальцем) хуесосили особо именитые участники пятого и шестого офа, хоть бы разабавляли состав немного.
Залётных в третьем дохуя прям, некоторые перспективные реп-певцы либо не сдали, либо слетели.
И в теме этой некоторые персонажи пиздец отписываются... Сразу видно сущность всю. По форуму маскируются нихуёво так, а сюда зашёл и охуел — там рога торчат, там рога и там рога, прям, блять, пастбище какое-то | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Посмотрел баллы. Непонятен не проход таких МС как: Just (ДП), STED.D, Рома Суровый, Frizzy, Хайдер | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | что то знакомое врс, кто это?)) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от RapperX О, не посмотрел, что решение уже принято и заявлено.. С нетерпением жду оставшихся двух участников.. Вот это будет куда как круче любого отборочного раунда. Добавлено через 1 минуту 31 секунду И соответственно, снова полились камменты: я его знаю он классный, а судей не знаю и они жопа с ушами. Слетел миллион парней покласснее ваших. Просто треки надо писать такие, чтобы проход получался. какое решение? Я не в курсе вообще | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от РНСНС что то знакомое врс, кто это?)) 2307-ой год. Хип-хоп достиг небывалых высот
На Плутоне открыты филиалы Rap Production и Underwhat
В сфере написания минусов также произошёл переворот:
Теперь всего лишь 90 процентов битмейкеров не знают нот
Гастрольные звездолёты земных рэп-групп бодро бороздят небосвод
Низкие частоты качают даже Юпитерианский водород
Тем временем, на Земле судейская коллегия не спит, не ест и не пьёт
Сутками напролёт, ибо идёт
157 миллионов 700 тысяч 521-ая минута крутого трэка
Сданного VRS`ом на бэттл ещё вначале 21-ого века
В поисках инструменталов парень старательно поскрёб по сусекам
В его песни их никак не меньше, чем в теле человека молекул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | боба и крупина на свободные места предлагали? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Ветер Посмотрел баллы. Непонятен не проход таких МС как: Just (ДП), STED.D, Рома Суровый, Frizzy, Хайдер Виталя, ну куда им, например, до этого реп-певца http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=Somebody
Ему САМ ЧЕСТ тройку поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Ветер Посмотрел баллы. Непонятен не проход таких МС как: Just (ДП), STED.D, Рома Суровый, Frizzy, Хайдер т.е. твой непроход тебе понятен?) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от gorservik боба и крупина на свободные места предлагали? и даже А-сида | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Вовка XWinner - Che(18-Сво) этот тож до х известный что ли ?
иксвиннер ладно типа нефеловский известный в узких кругах так-то есть парочка хороших песен в группы 18-СВО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от so.happy это пиздец какой-то может он всё-таки ошибся и не то нажал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от so.happy -Цитата от Ветер Посмотрел баллы. Непонятен не проход таких МС как: Just (ДП), STED.D, Рома Суровый, Frizzy, Хайдер Виталя, ну куда им, например, до этого реп-певца http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=Somebody
Ему САМ ЧЕСТ тройку поставил высер какой-то....у Честа видимо хероватое настроение, когда он треки судит. Нужно или депрессуху делать или петь! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | да по аватару видно -Цитата от Aight Я вот Ветра и Стеда не слышал никогда , и не понимаю всей трагедии , однако , я знаю за Алежу Можета , и , после такого-то замеса , не буду голосовать за лучшего судью баттла (Рэпикс)
Вот так-то. кстати, да.
вместо двух семибальников надо пропустить Алежу и Джаста | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Aight -Цитата от РНСНС что то знакомое врс, кто это?)) 2307-ой год. Хип-хоп достиг небывалых высот
На Плутоне открыты филиалы Rap Production и Underwhat
В сфере написания минусов также произошёл переворот:
Теперь всего лишь 90 процентов битмейкеров не знают нот
Гастрольные звездолёты земных рэп-групп бодро бороздят небосвод
Низкие частоты качают даже Юпитерианский водород
Тем временем, на Земле судейская коллегия не спит, не ест и не пьёт
Сутками напролёт, ибо идёт
157 миллионов 700 тысяч 521-ая минута крутого трэка
Сданного VRS`ом на бэттл ещё вначале 21-ого века
В поисках инструменталов парень старательно поскрёб по сусекам
В его песни их никак не меньше, чем в теле человека молекул круто, но мб ссылку какую нибудь на его пейсни ?) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Ниггарэкс не прошел( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от artem_timon -Цитата от GiBSs я походу пролетаю со своими 7 баллами)
ну и artem_timon за компанию давай просто скажем спасибо честу и реперу иксу за нули Наверное, за тексты свои себя отблагодарите | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПЕЧКАПУ во всём виноват злой рок Показать скрытый текст
у меня в минусе ладно уже Чэст и Миша МРК, но РэпперХ не по христиански поступил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от РНСНС что то знакомое врс, кто это?)) это заебатый такой читака из Брянска, и тебе придется непросто | | | | |