Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Ветер Привет, как дела? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Light_M Всё, баттл официально без Ветра почему официально? вроде два места еще в таблице пустуют | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Light_M -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Light_M
ты количество аудиозаписей вк посмотри, у меня на работе девчонка от Той Стороны тащится, например. У них 100 тысяч вк. У Да Гудды больше 150 тысяч, у кенни - 40, я не знаю, со скольки аудиозаписей начинается популярность. я бы не считал баттловые песни за творчество, вот так там и не баттловые песни, ну. Популярность этих исполнителей основана на песнях о любви, которые девочки слушают, как-то так.
ну странно это. где альбомы фанатки и гастроли тогда? или клипы хотя бы?
у тбили 300к кстати. я ни одной песни не слышал воще, но знаю о существовании и это не хипхоп баттлы. вот что я имею ввиду. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ветер Знакомо | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | проверьте там, оксид сдавал на прошлые раунды? | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | чё-то типси не вижу в списках, он не прошёл что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Light_M -Цитата от Tha_Cool
я бы не считал баттловые песни за творчество, вот так там и не баттловые песни, ну. Популярность этих исполнителей основана на песнях о любви, которые девочки слушают, как-то так.
ну странно это. где альбомы фанатки и гастроли тогда? или клипы хотя бы?
у тбили 300к кстати. я ни одной песни не слышал воще, но знаю о существовании и это не хипхоп баттлы. вот что я имею ввиду. Ну, Та Сторона по Украине выступает, Да Гудда - по Казахстану и не только.
Я не думаю, что Тбили много людей на концертах собирает, ведь его аудитория в падике обычно под телефончик и ягу качаться привыкла. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Жаль, что нельзя никнейм поменять на батле | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KOST-N проверьте там, оксид сдавал на прошлые раунды? не, на этот раз без сибрятины | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от дикий кал чё-то типси не вижу в списках, он не прошёл что ли? он не сдал на 2 раунд Добавлено через 2 минуты 18 секунд не фига се, он больше всех набил постов в этой теме
проход ему в 3й дайте SSCKAR 236 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от дикий кал чё-то типси не вижу в списках, он не прошёл что ли? он не сдал на 2 раунд Добавлено через 2 минуты 18 секунд не фига се, он больше всех набил постов в этой теме
проход ему в 3й дайте SSCKAR 236 да погоди, я ж слышал трек своими ушами. Или он не успел сдать вовремя что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от дикий кал -Цитата от школьный учитель -Цитата от дикий кал чё-то типси не вижу в списках, он не прошёл что ли? он не сдал на 2 раунд Добавлено через 2 минуты 18 секунд не фига се, он больше всех набил постов в этой теме
проход ему в 3й дайте SSCKAR 236 да погоди, я ж слышал трек своими ушами. Или он не успел сдать вовремя что ли? не сдал он | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Из именитых слетел кто-нибудь? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Воин Из именитых слетел кто-нибудь? STED.D, Ветер, LeWiza | | | | кто-то
Регистрация: 30.10.2011 | -Цитата от МориАртист -Цитата от Воин Из именитых слетел кто-нибудь? STED.D, Ветер, LeWiza Еще:
AlltheSame, Frizzy, Smile, artem_timon Добавлено через 8 минут 43 секунды вали их всех!) За тебя на этом батле | | | | новенький
Регистрация: 24.06.2013 | почему не публикуют это сообщение и все время просят минимум 50 символов написать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Ветер и STED.D слетели? Бля, похуй, Федя ладно, у него полуфинал Голд баттла, но как Ветер вылетел, вы ёбу дались? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: ВАО | -Цитата от Леша7емь -Цитата от Light_M А Тбили - это певец для тупых пезд и пацанов на тазах? да, хочу в пару к нему я тоже хотел)))
но сука 7 словил)))) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/1082_ib15_round2_Maki(N.O.).mp3 | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Кoсмoнaвт Ветер и STED.D слетели? Бля, похуй, Федя ладно, у него полуфинал Голд баттла, но как Ветер вылетел, вы ёбу дались? ещё не ясно, у Злого слона модный реп | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я вот Ветра и Стеда не слышал никогда , и не понимаю всей трагедии , однако , я знаю за Алежу Можета , и , после такого-то замеса , не буду голосовать за лучшего судью баттла (Рэпикс)
Вот так-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Кароч треки слушали жопой, ни разу не ушами | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | дед порешал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Кoсмoнaвт Ветер и STED.D слетели? Бля, похуй, Федя ладно, у него полуфинал Голд баттла, но как Ветер вылетел, вы ёбу дались? ещё не ясно, у Злого слона модный реп А я слона не слышал, но наслышан. Посмотрим, вообще слимз выиграет батол весь | | | | |