8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Кстате, а кто те 2 семибальника, прошедшие в третий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | C Павай папал, удачи мне | | | | БезБаШеННыЙ
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: ТаШа & МиКраШа | 14 но брали двоя только
Крайм Волшебник
и
ВЕСЁЛЫЙ
!! | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | а че за тип в паре с Таниром? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от МориАртист Кстате, а кто те 2 семибальника, прошедшие в третий? еще не определены вроде как, смотри там в конце таблицы 2 чувака без соперников по парам | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Light_M Эсчевский, Мяуриццио, DP FM. сеймяу=мяуриццио, третий с ним фитовал вроде, первого не слышал, допустим, их 5, ок
а что с ХАЙПОМ вокруг остальных? ну, были ещё Типси Тип, Эйсид, Да Гудда вся, Ljey (фиты с Лок-Догом), leshakenny, Та Сторона (LaZ, Mr.M), T1one, черт возьми, Little B. (у них там песня какая-то одна была). | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | бля.7 баллов | | | | RememberME
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от школьный учитель -Цитата от Light_M Тем временем, в контакт пришло сообщение от оппонента кшатри, пришлось объяснять, что я не он. а как Chein перепутал тебя с kshatri ? вообще не понимаю Light_M cамый осведомленный о моем рапе) я сам столько о себе не знаю | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Light_M -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Light_M Эсчевский, Мяуриццио, DP FM. сеймяу=мяуриццио, третий с ним фитовал вроде, первого не слышал, допустим, их 5, ок
а что с ХАЙПОМ вокруг остальных? ну, были ещё Типси Тип, Эйсид, Да Гудда вся, Ljey (фиты с Лок-Догом), leshakenny, Та Сторона (LaZ, Mr.M), T1one, черт возьми, Little B. (у них там песня какая-то одна была). ну не считая эйсида и типси типа это вот уже реально в узких кругах ребята известные пошли
причем где-то треть из них только в баттлах и мелькает | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Light_M -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Rak
Твои слова смешны,я готов 20мц точно назвать известных,если не больше ну ты в баттловом мире живешь - ясен хуй ты готов
но у далеких от рэпа и форума людей только эти имена мелькают почему-то в аудиозаписях Эсчевский, Мяуриццио, DP FM. http://www.myrapgame.ru/ReMade Вроде сильный рэпер.
Блин, я хотел на модника какого-нибудь попасть.
....
Кстате, интересно, есть в данном раунде участники младше меня? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от МориАртист Вроде сильный рэпер.
....
Кстате, интересно, есть в данном раунде участники младше меня? хотел было якнуть, но прежде заглянул в вк | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | во всём виноват злой рок Показать скрытый текст
у меня в минусе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Light_M -Цитата от Tha_Cool
сеймяу=мяуриццио, третий с ним фитовал вроде, первого не слышал, допустим, их 5, ок
а что с ХАЙПОМ вокруг остальных? ну, были ещё Типси Тип, Эйсид, Да Гудда вся, Ljey (фиты с Лок-Догом), leshakenny, Та Сторона (LaZ, Mr.M), T1one, черт возьми, Little B. (у них там песня какая-то одна была). ну не считая эйсида и типси типа это вот уже реально в узких кругах ребята известные пошли
причем где-то треть из них только в баттлах и мелькает ты количество аудиозаписей вк посмотри, у меня на работе девчонка от Той Стороны тащится, например. У них 100 тысяч вк. У Да Гудды больше 150 тысяч, у кенни - 40, я не знаю, со скольки аудиозаписей начинается популярность. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от МориАртист -Цитата от Light_M -Цитата от Tha_Cool
ну ты в баттловом мире живешь - ясен хуй ты готов
но у далеких от рэпа и форума людей только эти имена мелькают почему-то в аудиозаписях Эсчевский, Мяуриццио, DP FM. http://www.myrapgame.ru/ReMade Вроде сильный рэпер.
....
Кстате, интересно, есть в данном раунде участники младше меня? смотрел какой то обзор на раунд. помоему ещё на первый.
там какие то типы слушали трэки и давали комментарии.
и они включили трэк, где поцанчег, по голосу лет 10-12 ему, вполне плотно рифмовал, и качественно записано. только забыл я ник. и не знаю прошел ли.(хотя должен был, хотя бы фо фан) и все дела. | | | | camomile
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от MC DEL ага,Дж напомнил местами я хз | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | а я думал это я один такой повернутый
флоу оч похож | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | ну наконец то пары)) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Мда, печально конечно, что не прошёл. Ну бывает | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | Под каким ником Типси Тип? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | такое ощущение, что вместо Честа судил Хамиль с Бермудой | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Light_M Всё, баттл официально без Ветра Пиздец | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Light_M -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Light_M
ну, были ещё Типси Тип, Эйсид, Да Гудда вся, Ljey (фиты с Лок-Догом), leshakenny, Та Сторона (LaZ, Mr.M), T1one, черт возьми, Little B. (у них там песня какая-то одна была). ну не считая эйсида и типси типа это вот уже реально в узких кругах ребята известные пошли
причем где-то треть из них только в баттлах и мелькает ты количество аудиозаписей вк посмотри, у меня на работе девчонка от Той Стороны тащится, например. У них 100 тысяч вк. У Да Гудды больше 150 тысяч, у кенни - 40, я не знаю, со скольки аудиозаписей начинается популярность. я бы не считал баттловые песни за творчество, вот | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от доктор беппе такое ощущение, что вместо Честа судил Хамиль с Бермудой Бермуда? Это та, что на межгалактике всех любила? -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Light_M -Цитата от Tha_Cool
ну не считая эйсида и типси типа это вот уже реально в узких кругах ребята известные пошли
причем где-то треть из них только в баттлах и мелькает ты количество аудиозаписей вк посмотри, у меня на работе девчонка от Той Стороны тащится, например. У них 100 тысяч вк. У Да Гудды больше 150 тысяч, у кенни - 40, я не знаю, со скольки аудиозаписей начинается популярность. я бы не считал баттловые песни за творчество, вот А что же это тогда? Значит здав на баттл, ты не творческий человек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Light_M -Цитата от Tha_Cool
ну не считая эйсида и типси типа это вот уже реально в узких кругах ребята известные пошли
причем где-то треть из них только в баттлах и мелькает ты количество аудиозаписей вк посмотри, у меня на работе девчонка от Той Стороны тащится, например. У них 100 тысяч вк. У Да Гудды больше 150 тысяч, у кенни - 40, я не знаю, со скольки аудиозаписей начинается популярность. я бы не считал баттловые песни за творчество, вот так там и не баттловые песни, ну. Популярность этих исполнителей основана на песнях о любви, которые девочки слушают, как-то так. | | | | |