Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Light_M да,в отборе ничайно слетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Всё, баттл официально без Ветра | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | репер веселый напомнил мне дядю женю чемто. наверно ритмикой | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | Да пофиг на того Ветра, artem_timon - дальше, парень на легке делает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Коламбус кстати этот трек ахуевший на самом деле, он заменяет тумана)
и это случаем не ейсид? бля похож на пиратангоасида | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Паша Морган репер веселый напомнил мне дядю женю чемто. наверно ритмикой Может внук его или сын | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dosvidos ты не смог подняться со дна бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Веселый был в 4ом раунде утки второй, от Ива слетел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | Зачем врс и сд в пару поставили?
Хоть и нравится больше врс,надеюсь что ели пара какая то не сдаст ,сд пройдет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Стэнуил Великий у меня в паре T1One, ахахахахахахах))))
его, вероятно, вспомнят, кто мониторил сайт ещё года назад)) мегазабавный персонаж) не забудь ему панч про книгу шмальнуть как ты мог не пройти? баттл куплен, судьи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Несветлый -Цитата от Kussani у VRS есть шанс взять реванш Прости, а где он ему проигрывал?
6 офф Джилу
7 офф Нойзу
9 офф репаку
Я что-то не знаю про одного из любимых реп певцов? Врс его все равно дернет | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Фтарой это ж надо было в пару к своему крымскому корешу попасть-то! Хорошего нам боя, Линкис)! Ответь в лс))) -Цитата от Light_M -Цитата от Lodoss -Цитата от Light_M
Lodoss
Sage [Дать Джазу Мастаз] Не, Лёша, я нашёл, это к тому что раз пары сформированы, давайте уже тему и сроки) а, я думал, что у тебя возможности нет посмотреть.
Удачи в паре, достаточно интересная она у вас получилась.
Тем временем, в контакт пришло сообщение от оппонента кшатри, пришлось объяснять, что я не он. -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Pechataet Happyend
picedun вообщето блять я реально не сдавал на этот раунт там просто еще один моня имеется. Ты судишь кстати парные али нет?) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MC DEL Да пофиг на того Ветра, artem_timon - дальше, парень на легке делает! и он не прошёл? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | самые мясные пары: Гудвин - Еленти, VRS - СД, XWinner - Che(18-Сво), Оксид - Скотч.
остальные, более-менее известные типы должны проходить спокойно, вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Light_M -Цитата от Lodoss Не, Лёша, я нашёл, это к тому что раз пары сформированы, давайте уже тему и сроки) а, я думал, что у тебя возможности нет посмотреть.
Тем временем, в контакт пришло сообщение от оппонента кшатри, пришлось объяснять, что я не он. -Цитата от МоняМоничев
вообщето блять я реально не сдавал на этот раунт там просто еще один моня имеется. Ты судишь кстати парные али нет?) нет, конечно, тут только крутые судилы | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от доктор беппе -Цитата от MC DEL Да пофиг на того Ветра, artem_timon - дальше, парень на легке делает! и он не прошёл? Не думаю ,что из-за этого стоит растраиваться ,ибо не батлловый мц он | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от доктор беппе -Цитата от MC DEL Да пофиг на того Ветра, artem_timon - дальше, парень на легке делает! и он не прошёл? И он( | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Light_M
а, я думал, что у тебя возможности нет посмотреть.
Тем временем, в контакт пришло сообщение от оппонента кшатри, пришлось объяснять, что я не он.
там просто еще один моня имеется. Ты судишь кстати парные али нет?) нет, конечно, тут только крутые судилы говоришь так, будто и должен бы вроде по всем критериям Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Rak -Цитата от доктор беппе -Цитата от MC DEL Да пофиг на того Ветра, artem_timon - дальше, парень на легке делает! и он не прошёл? Не думаю ,что из-за этого стоит растраиваться ,ибо не батлловый мы он а тебе по кайфу что ли, что везде один бэтл,бэтл,бэтл.. и разбавить нечем, будто бы включили на бесконечную прокрутку русские песни бланка будем надеяться, не все придерживаются этому стилю исключительно | | | | нормальный пользователь
Спасибо, Товарищ Messi | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a он же КаДыК Ты судишь кстати парные али нет?) нет, конечно, тут только крутые судилы говоришь так, будто и должен бы вроде по всем критериям ну, я много баттлов сужу, менее статусных | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Twee 3 0 0 0 0 - Сильно
Спасибо, Товарищ Messi я про то же, какое-то измывательство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | всем прошедшим удачи )
Шлему салюты | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Twee 3 0 0 0 0 - Сильно
Спасибо, Товарищ Messi аахах, видел, Мессии шарит в талантах) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Коламбус -Цитата от МориАртист Коламбус добавь меня-то в список, ну а ты прошел?какой ник там у тебя? Там у меня мой прошлый ник. Фрай Вентура | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Light_M Тем временем, в контакт пришло сообщение от оппонента кшатри, пришлось объяснять, что я не он. а как Chein перепутал тебя с kshatri ? | | | | |