Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Огнекот Кто знает сколько у айби баллов а под каким он ником? забыл что-то Да я тоже забыл. Все говорил, что будет под своим участвовать, пиздабол.
Что-то типа SXRRYBRX или SXRYBRX | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Стэнуил Великий у меня в паре T1One, ахахахахахахах))))
его, вероятно, вспомнят, кто мониторил сайт ещё года назад)) мегазабавный персонаж) не забудь ему панч про книгу шмальнуть | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Никита NN За лаванду и стивушку болеть буду Спасибо) Еще бы найти, где записаться | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | А, все, нашел, десять баллов у айби.
Что-то верс баллов пожалел -Цитата от доктор беппе -Цитата от Огнекот Кто знает сколько у айби баллов 10 баллов ник SXRRYBRX Ага, спасибо) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Оксид -Цитата от N1ckyFlow у меня в паре Господин Пузырьки Wtf? Мистер баблс ака Ричи Бичи. Опасный пацык короче ахуфреш уже жалобу пишет | | | | новенький
Регистрация: 18.09.2013 | Я думаю, в третий на одно из этих двух свободных мест нужно пустить Tamerlan Eslemesov. Я его давно слушаю, он тут самый перспективный по-моему. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Огнекот Кто знает сколько у айби баллов 10 баллов ник SXRRYBRX спасибо) не слабый игрок) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Оксид -Цитата от N1ckyFlow у меня в паре Господин Пузырьки Wtf? Мистер баблс ака Ричи Бичи. Опасный пацык короче ахуфреш уже жалобу пишет Говорят, он участие в бутылке этой принимает, кстати
А не, 4 балла набрал, больше не принимает | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от МоняМоничев ну так то двое хороших точно пройдут в 4й)))
паша морган и филистер ты прошел??? а я не сдавал на второй раунт | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Оксид -Цитата от доктор беппе -Цитата от Оксид
Мистер баблс ака Ричи Бичи. Опасный пацык короче ахуфреш уже жалобу пишет Говорят, он участие в бутылке этой принимает, кстати кинь ссылку на это поцыка Мистер баблс ака Ричи Бичи. а то я не просвещенный парень и не слышал его Показать скрытый текст
если не лень
| | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ну, где пары там и тема, поехали что-ли!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lodoss Ну, где пары там и тема, поехали что-ли!) Lodoss
Sage [Дать Джазу Мастаз] | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от МоняМоничев ну так то двое хороших точно пройдут в 4й)))
паша морган и филистер ты прошел??? а я не сдавал на второй раунт picedun | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Литтл Би,Оксид,Гаваец,Фоготтен,Лаванда..Короче многт за кого болею
Да будет мясо | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Lodoss Ну, где пары там и тема, поехали что-ли!) Lodoss
Sage [Дать Джазу Мастаз] Не, Лёша, я нашёл, это к тому что раз пары сформированы, давайте уже тему и сроки) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | всё как надо | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | долго ждали, спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Kussani у VRS есть шанс взять реванш Прости, а где он ему проигрывал?
6 офф Джилу
7 офф Нойзу
9 офф репаку
Я что-то не знаю про одного из любимых реп певцов? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | вообщето блять я реально не сдавал на этот раунт | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | Алежа реально хороший трек сдал, его бы дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Light_M -Цитата от Lodoss Ну, где пары там и тема, поехали что-ли!) Lodoss
Sage [Дать Джазу Мастаз] Не, Лёша, я нашёл, это к тому что раз пары сформированы, давайте уже тему и сроки) а, я думал, что у тебя возможности нет посмотреть.
Удачи в паре, достаточно интересная она у вас получилась.
Тем временем, в контакт пришло сообщение от оппонента кшатри, пришлось объяснять, что я не он. -Цитата от МоняМоничев вообщето блять я реально не сдавал на этот раунт там просто еще один моня имеется. | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Несветлый -Цитата от Kussani у VRS есть шанс взять реванш Прости, а где он ему проигрывал?
6 офф Джилу
7 офф Нойзу
9 офф репаку
Я что-то не знаю про одного из любимых реп певцов? да всё так, затупил.
СД с Петлёй (Без Масок) был из в паре в шестом батле, что, вообщем-то, не меняет сути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Light_M -Цитата от Lodoss -Цитата от Light_M
Lodoss
Sage [Дать Джазу Мастаз] Не, Лёша, я нашёл, это к тому что раз пары сформированы, давайте уже тему и сроки) а, я думал, что у тебя возможности нет посмотреть.
Удачи в паре, достаточно интересная она у вас получилась.
Тем временем, в контакт пришло сообщение от оппонента кшатри, пришлось объяснять, что я не он. -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Pechataet Happyend
picedun вообщето блять я реально не сдавал на этот раунт там просто еще один моня имеется. ну он видимо ненастоящий)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Kussani -Цитата от Несветлый -Цитата от Kussani у VRS есть шанс взять реванш Прости, а где он ему проигрывал?
6 офф Джилу
7 офф Нойзу
9 офф репаку
Я что-то не знаю про одного из любимых реп певцов? да всё так, затупил.
СД с Петлёй (Без Масок) был из в паре в шестом батле, что, вообщем-то, не меняет сути. Жду нереального мяса, VRS может не хуже дяди Жени сделать против сд) | | | | |