Репер
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Frizzy -Цитата от I.s.a он же КаДыК
У меня тур компания своя. С отцом на двоих разбили руководство и вложения. Там во время забастовок и междоусобиц, если знаешь, компания Туркиш Эирлайнс объявила себя банкротом и быстренько съебалась с миллиардами долларов за брони от всего мира, воспользовались моментом. Во время волнений властям Турции было похуй на эту компанию, и пропали бабки и интерес к Турции. Там наши с отцом по 4 ляма тенге. Не так много, но пиздец нервы. Пришлось клиентов в Турцию за свои деньги отправлять летом. Вот, сужусь со страховой уже 3 месяца. Сейчас упор на Хорватию и Болгарию делаем короче аааа...да, слышал, хреново...ну зато вы дальше работаете, людей не прокинули...
кармической отдачи вам спасибо, а Да Гудда вся прошла то? да | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | Уже пары есть ?)) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от BROy Спасибо большое!!!!!!!!! ты в бане заторчал что ли, пойзон? | | | | Репер
тоже нормально. чем-то похожи они | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от BROy Уже пары есть ?)) я сам не понимаю, откуда они берут эти пары.
наверное, свои предпочтения. | | | | Репер
Poison Ivy (Le Arestantz) - Criminal | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | Нет )) у меня такой пароль что только мой комп помнит ) а это мой мобильный аккаунт прочтенький) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | 4SGM в паре,и тут я охуел | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от BROy Уже пары есть ?)) я сам не понимаю, откуда они берут эти пары.
наверное, свои предпочтения. зайди на сайт, бро | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Рома Сплит - Шлем ниче так пара)
А двое прошедших семибальников, я думаю, без проблем в четвертый пройдут.
Кстати, спасибо всем, кто мое имя указывал как вариант | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | О спасибо ) Ама криминал ) смешно так ) | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | у меня в паре Господин Пузырьки Wtf? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Камрад -Цитата от Rhyme King -Цитата от BROy Уже пары есть ?)) я сам не понимаю, откуда они берут эти пары.
наверное, свои предпочтения. зайди на сайт, бро хм.. спасибо) веселуха))) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Аляска У M.Y.B'а были вообще другие оцеки, кроме нуля? да, видел единички.
даже двойки. у карабина, лотоса.. и даже херовой жести поставил 2. Показать скрытый текст
жесть красавчик
пытаюсь найти 3.. парню с моего города поставил 3
ID 5178 | | | | Я вернулся,ублюдки.
Рома Сплит Шлем
ВРС СД
Фтарой Линкис
Скоч Оксид
У меня какой то непонятный тип,пока не понял хорошо это или плохо) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | у меня в паре T1One, ахахахахахахах))))
его, вероятно, вспомнят, кто мониторил сайт ещё года назад)) мегазабавный персонаж) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Стэнуил Великий у меня в паре T1One, ахахахахахахах))))
его, вероятно, вспомнят, кто мониторил сайт ещё года назад)) мегазабавный персонаж) напомни ему про книгу) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | ебаааать пары.. может, ещё не поздно поменять сортировку на первый вариант,Арик? ))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Стэнуил Великий у меня в паре T1One, ахахахахахахах))))
его, вероятно, вспомнят, кто мониторил сайт ещё года назад)) мегазабавный персонаж) тИван ) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Стэнуил Великий у меня в паре T1One, ахахахахахахах))))
его, вероятно, вспомнят, кто мониторил сайт ещё года назад)) мегазабавный персонаж) ну у вас такая олдскульная пара ваще получилась, наподобие сд-врс | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | гудвин - эленти
тоже жестоко) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Наверное вопрос часто задаваемый, но всё же...А какой проходной балл? 8 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Арик -Цитата от Стэнуил Великий у меня в паре T1One, ахахахахахахах))))
его, вероятно, вспомнят, кто мониторил сайт ещё года назад)) мегазабавный персонаж) тИван ) а как будут решать, кто пройдет из тех, кто получил 7 баллов? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Чест как попало отсудил. Ветер не прошел | | | | |