Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Арик ну че пацаны, я вижу пары уже. ну кроме двух пустых... звучит интересно,покажешь? | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Арик ну че пацаны, я вижу пары уже. ну кроме двух пустых... http://www.random.org/ | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Арик ну че пацаны, я вижу пары уже. ну кроме двух пустых... звучит интересно,покажешь? да | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Frizzy -Цитата от I.s.a он же КаДыК
Ну блин, ну не 6 ж баллов 9 хотя б Я буду за тебя мстить в третьем ну мы вот с друзьями спорили 11-12 или выше )))
судьба-злодейка ))) НУ это еще норм Показать скрытый текст
а я хотел квартиру взять родителям новую летом, и проебал на турции 4 ляма. Показать скрытый текст
Вот судьба-злодейка
ахуеть...ты под "проебал" имеешь ввиду прям...вот шел-шел, проверил карман - а их уже нет? или прокуражил? | | | | активный пользователь
пойду спойлер покрашу | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Gart ну мне кажется должно быть точно больше чем 3, мож за то что на окси смахиваешь сняли все балы? | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2013 Откуда: г.Строитель(Белгородская область) | спасибо Istsam'у за заслуженный 0 !!! какраз на вылет хватило!!! | | | | отрава общества
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Frizzy -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Frizzy
ну мы вот с друзьями спорили 11-12 или выше )))
судьба-злодейка ))) НУ это еще норм Показать скрытый текст
а я хотел квартиру взять родителям новую летом, и проебал на турции 4 ляма. Показать скрытый текст
Вот судьба-злодейка
ахуеть...ты под "проебал" имеешь ввиду прям...вот шел-шел, проверил карман - а их уже нет? или прокуражил? У меня тур компания своя. С отцом на двоих разбили руководство и вложения. Там во время забастовок и междоусобиц, если знаешь, компания Туркиш Эирлайнс объявила себя банкротом и быстренько съебалась с миллиардами долларов за брони от всего мира, воспользовались моментом. Во время волнений властям Турции было похуй на эту компанию, и пропали бабки и интерес к Турции. Там наши с отцом по 4 ляма тенге. Не так много, но пиздец нервы. Пришлось клиентов в Турцию за свои деньги отправлять летом. Вот, сужусь со страховой уже 3 месяца. Сейчас упор на Хорватию и Болгарию делаем короче | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | vrs против сд ахуенная пара | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | Нет, ну блйа ))) огонь в тазовой области не утихает, ибо оценки "-2-3-0-0" как бы...как бы намекают на некоторый изъян в системе оценивания двух последних судей )))
прям жжет..последствия взрыва... | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | Прошу прощение за беспокойство , но помогите посмотреть кто и что поставил мне, с телефона еще долго буду сидеть, а инета нет за рубежом ...
Poison ivy(le Arestantz ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Кто-то прошёл у кого 7 баллов что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | может конечно но это странно как-то тогда | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от BROy Прошу прощение за беспокойство , но помогите посмотреть кто и что поставил мне, с телефона еще долго буду сидеть, а инета нет за рубежом ...
Poison ivy(le Arestantz ) 11
месси 3, мрк 2, чест 1, герб 3, верс2 2 ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | -Цитата от BROy Прошу прощение за беспокойство , но помогите посмотреть кто и что поставил мне, с телефона еще долго буду сидеть, а инета нет за рубежом ...
Poison ivy(le Arestantz ) 3 2 1 3 2 = 11
Месси, МРК, M.Y.B., Герб, Vers2 | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Ist SainT спасибо Istsam'у за заслуженный 0 !!! какраз на вылет хватило!!! ему твой ник не понравился))) особенно первое слово | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | Я готов принять участие в любом турнире между семерками, день-два нужно,
конкурс на лайв видео, или просто новый трек, на определенную тему,
спокойно! я думаю, я достоин парного, потому что у меня норм оценки, и только
РэперИкс от какого-то национализма поставил мне ноль. Назвал меня казахом, хотя я не казах | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Frizzy -Цитата от I.s.a он же КаДыК
НУ это еще норм Показать скрытый текст
Вот судьба-злодейка
ахуеть...ты под "проебал" имеешь ввиду прям...вот шел-шел, проверил карман - а их уже нет? или прокуражил? У меня тур компания своя. С отцом на двоих разбили руководство и вложения. Там во время забастовок и междоусобиц, если знаешь, компания Туркиш Эирлайнс объявила себя банкротом и быстренько съебалась с миллиардами долларов за брони от всего мира, воспользовались моментом. Во время волнений властям Турции было похуй на эту компанию, и пропали бабки и интерес к Турции. Там наши с отцом по 4 ляма тенге. Не так много, но пиздец нервы. Пришлось клиентов в Турцию за свои деньги отправлять летом. Вот, сужусь со страховой уже 3 месяца. Сейчас упор на Хорватию и Болгарию делаем короче аааа...да, слышал, хреново...ну зато вы дальше работаете, людей не прокинули...
кармической отдачи вам | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | Спасибо большое!!!!!!!!! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | скоро в подписи можно будет найти архив прошедших | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Frizzy -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Frizzy
ахуеть...ты под "проебал" имеешь ввиду прям...вот шел-шел, проверил карман - а их уже нет? или прокуражил? У меня тур компания своя. С отцом на двоих разбили руководство и вложения. Там во время забастовок и междоусобиц, если знаешь, компания Туркиш Эирлайнс объявила себя банкротом и быстренько съебалась с миллиардами долларов за брони от всего мира, воспользовались моментом. Во время волнений властям Турции было похуй на эту компанию, и пропали бабки и интерес к Турции. Там наши с отцом по 4 ляма тенге. Не так много, но пиздец нервы. Пришлось клиентов в Турцию за свои деньги отправлять летом. Вот, сужусь со страховой уже 3 месяца. Сейчас упор на Хорватию и Болгарию делаем короче аааа...да, слышал, хреново...ну зато вы дальше работаете, людей не прокинули...
кармической отдачи вам спасибо, а Да Гудда вся прошла то? | | | | снова в теме