снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Аляска У M.Y.B'а были вообще другие оцеки, кроме нуля? да, единица проскальзывала, как от сердца отрывал, видимо | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Аляска У M.Y.B'а были вообще другие оцеки, кроме нуля? да, единица проскальзывала, как от сердца отрывал, видимо Это он клавиши перепутал просто. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | я походу пролетаю со своими 7 баллами)
ну и artem_timon за компанию | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | спасибо всем судьям за отличные оценки!) я польщён! | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Аляска У M.Y.B'а были вообще другие оцеки, кроме нуля? да, видел единички.
даже двойки. у карабина, лотоса.. и даже херовой жести поставил 2. Показать скрытый текст
жесть красавчик
пытаюсь найти 3.. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Rhyme King -Цитата от vs. -Цитата от Rhyme King тут говорили , что джаст вылетел, а он под каким ником здесь участвовал? дп спасибо.
кстати, у вас проигрыватель на сайте работает, треки воспроизводит?
у меня браузер что ли мозги начал поебывать, несколько минут назад было всё нормально Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Al Pac -Цитата от Rhyme King
а я думал, что расстановка пар будет немного другой - сильный со средним, средним со слабым.. так рациональнее, как мне кажется то что много баллов не обязательно значит чтто сильный и наоборот по факту - значит, не будем философствовать, баттл - точная наука, как математика ))) судьи судят субъективно, лаже очень. баттлы хуйня по сути так как оценки не обьективны и выставляются судьями которые оценивают очень субъективно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от GiBSs я походу пролетаю со своими 7 баллами)
ну и artem_timon за компанию ты тему вообще читаешь?вас двоих спасли из-за недобора,можешь делать трек. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | как вариант) исходя из его судейства, наверное, даже более подходящий) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Аляска У M.Y.B'а были вообще другие оцеки, кроме нуля? мне единицу поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от GiBSs я походу пролетаю со своими 7 баллами)
ну и artem_timon за компанию давай просто скажем спасибо честу и реперу иксу за нули | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | аляска, ты пиздец. клавиатуру видела когда-нибудь? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Аляска У M.Y.B'а были вообще другие оцеки, кроме нуля? да, видел единички.
даже двойки. у карабина, лотоса.. и даже херовой жести поставил 2. Показать скрытый текст
жесть красавчик
пытаюсь найти 3.. Ну, это он прямо неожиданно. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | ну ты крут, сколько всего баллов? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Камрад аляска, ты пиздец. клавиатуру видела когда-нибудь? Да, и? | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от artem_timon -Цитата от GiBSs я походу пролетаю со своими 7 баллами)
ну и artem_timon за компанию давай просто скажем спасибо честу и реперу иксу за нули Добро пожаловать в клуб ) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Tamerlan Eslemesov у меня уже тоже такие соображения появились,
я не волнуюсь из-за медленного судейства, когда третий раунд наступит
сыну отдам аккаунт Ты для начала пройди уахахахах,а ты думаешь,что ты пройдешь? пропизделся ты немножко | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Al Pac ну ты крут, сколько всего баллов? 11 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Аляска, путать 0 и 1 это как спутать тебя и нормального поэта | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Al Pac -Цитата от Rhyme King -Цитата от vs.
дп спасибо.
кстати, у вас проигрыватель на сайте работает, треки воспроизводит?
у меня браузер что ли мозги начал поебывать, несколько минут назад было всё нормально Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Al Pac
то что много баллов не обязательно значит чтто сильный и наоборот по факту - значит, не будем философствовать, баттл - точная наука, как математика ))) судьи судят субъективно, лаже очень. баттлы хуйня по сути так как оценки не обьективны и выставляются судьями которые оценивают очень субъективно с этой стороны вопроса, возможно, и есть доля правды в твоих словах. но судейство построено так, что судьбу участников решает не один человек со своими взглядами и вкусами, а несколько. поэтому после такого оценивания начинает-таки проглядываться объективная картинка , по крайней мере, в какой-то части. а по сути оценивают силу не участников, а сданных на тот или иной момент треков, поэтому не так всё однозначно, именно поэтому у тебя сейчас свое мнение , не безосновательное также, а у меня свое на этот счет. | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2013 Откуда: г.Строитель(Белгородская область) | я конечно всё понимаю может и не бест репер но у меня вопрос, ребят ну у меня правдо трек на столько хреновый??? , что 4 судьи ставят от 1 до 2 !!! А IstSam от которого я вообще не ожидал, ставит 0 !!!! за что 0 я в бит не попал или у меня качество хреновое или я один минус сдал? просто бред какой то , у него оценка от настроения или как? даже Влада сказала что 0 это оценка для самых хреновых... | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Frizzy -Цитата от artem_timon -Цитата от GiBSs я походу пролетаю со своими 7 баллами)
ну и artem_timon за компанию давай просто скажем спасибо честу и реперу иксу за нули Добро пожаловать в клуб ) ты че не прошел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | Мда. Не повезло мне с Честом. Да и с репериксом, в общем-то, лол.
Впрочем, судя по теме, он много нанеадкватил и не мне одному он выдал модный 0. А это делает мои 7 баллов самую чуточку более терпимыми. Показать скрытый текст
Поговаривают, что братва называет Честа модной чиксой
| | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Frizzy -Цитата от artem_timon
давай просто скажем спасибо честу и реперу иксу за нули Добро пожаловать в клуб ) ты че не прошел? ага...ну ты же говорил как-то, что я уже не тот )))
так и есть, видимо ))) | | | | сonstruction Engineer
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: MOLODECHNOW STROITELEY STREET | ПАПУ ЭДА слили и это грустно | | | | |