ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Я вот что подумал, если объективно, столько недовольных даже не из-за хреновых судей(может они и нормальные) или непрохода. А из-за того, что система судейства иррациональна сама по себе, из чего следует, что судьи оценивают треки исходя из своего настроения или миропонимания, а не прошедшие участники на руки получают оценку из разряда - ваш трек говно, | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Никита NN Чувствую если Ветра из 7-шников попустят, то на 3-ий придется ждать лютого дисса на баттл? Да Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Rhyme King -Цитата от чилаик оникдат посоны нет времени читать что было выше. какой проходной балл Восьмерка, но есть одно но.. Так же как на сасисе он всех качественно обосрал | | | | новенький
Регистрация: 24.06.2013 | Ники-тики-тавИ пропускайте он порвет всех дальше, вот его трэки в этой группе, послушайте https://vk.com/nikitikit | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Коламбус еще можно отдать судьбы семибальников в руки лучших в раунде по оценкам(Лотос,Веселый,Крайм Волшебник).Они предложат свои варианты(по три рэпера,например),устроим голосовалку и все.Правда,они возможно своих корешей предложат и они как раз будут к ним в пару. очень умнО | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | самое время принять трек Миши Крупина | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | Товарищь Месси, спасибо за 3 без вас я бы остался во втором | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Почему в пару то сразу к ним?будет,я думаю,как на 9 офе пары расставлять(1-129,2-130)ебать ты Умный | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | а вот ещё один радикальный, рвущий шаблоны, ГЕНИАЛЬНЫЙ план:
берём АУТСАЙДЕРОВ с нулями баллов.
Maksi (Тюмень)
00000 0
935
Скачать
play
1:19
Metrrrum (Фряново)
00000 0
3945
Скачать
play
1:20
S2UDER (Харьков)
00000 0
делаем из них последнюю "пару-тройку", имея 257 участников.
пацаны(данные участники) в ахуе.
зрители тоже.
раунд жжет. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Коламбус самое время принять трек Миши Крупина кто такой N.e.D? | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Коламбус самое время принять трек Миши Крупина а да кстати. и Типси типа.
profit | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Коламбус самое время принять трек Миши Крупина кто такой N.e.D? да не знаю я,говорил же уже он попросил добавить,видимо | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | тут говорили , что джаст вылетел, а он под каким ником здесь участвовал? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | еще один отборочный ебаните, короче. в организации арик с клином. они додумаются, хули | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | спасибо ждем | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Rhyme King тут говорили , что джаст вылетел, а он под каким ником здесь участвовал? дп | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | пихайте меня к ним в пару | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ~DD~ Я вот что подумал, если объективно, столько недовольных даже не из-за хреновых судей(может они и нормальные) или непрохода. А из-за того, что система судейства иррациональна сама по себе, из чего следует, что судьи оценивают треки исходя из своего настроения или миропонимания, а не прошедшие участники на руки получают оценку из разряда - ваш трек говно, возьми меня судить свой батол | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Я наверное буду не единственным, кто считает, что оценки РеппераХ немного не адекватны. у меня 8 баллов, это проход? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | а я думал, что расстановка пар будет немного другой - сильный со средним, средним со слабым.. так рациональнее, как мне кажется | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Я наверное буду не единственным, кто считает, что оценки РеппераХ немного не адекватны. у меня 8 баллов, это проход? блять, уже 200 раз писали что 8+ это проход | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Я наверное буду не единственным, кто считает, что оценки РеппераХ немного не адекватны. у меня 8 баллов, это проход? да, поздравляю | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Rhyme King а я думал, что расстановка пар будет немного другой - сильный со средним, средним со слабым.. так рациональнее, как мне кажется то что много баллов не обязательно значит чтто сильный и наоборот | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от vs. -Цитата от Rhyme King тут говорили , что джаст вылетел, а он под каким ником здесь участвовал? дп спасибо.
кстати, у вас проигрыватель на сайте работает, треки воспроизводит?
у меня браузер что ли мозги начал поебывать, несколько минут назад было всё нормально Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Al Pac -Цитата от Rhyme King -Цитата от Арик
и они как раз будут к ним в пару. очень умнО а я думал, что расстановка пар будет немного другой - сильный со средним, средним со слабым.. так рациональнее, как мне кажется то что много баллов не обязательно значит чтто сильный и наоборот по факту - значит, не будем философствовать, баттл - точная наука, как математика ))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | У M.Y.B'а были вообще другие оцеки, кроме нуля? | | | | |