активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Коламбус -Цитата от школьный учитель
да жаль тя убрали с судейства
кинь пароль от логина я поправлю подпись да я же после своего поста написал,что нашел че за N.e.D ? -Цитата от SSCKAR -Цитата от школьный учитель
дайз дерау и сскар яж щас от радости кончу я верю что ты прям сегодня ж сдашь хз,он вроде просил добавить его в список этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от школьный учитель -Цитата от Коламбус
да я же после своего поста написал,что нашел че за N.e.D ? -Цитата от SSCKAR
яж щас от радости кончу я верю что ты прям сегодня ж сдашь хз,он вроде просил добавить его в список этот хорошо что переход не прошел, а то б и он попросил б | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | вот так надо выбрать недостающих | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | посоны нет времени читать что было выше. какой проходной балл | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | идите ка вы на хуй | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Frizzy -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Frizzy Увидел свои баллы и малость ахуел )))
ну удачи всем, все такое Ты не прошел? Неожиданно Ну как я понял, тут 2 судьи нулями раскидывались...оба меня отсудили...фартовый я )))
Рвите там со Шлемом Да уж,фартовый,не то слово прям))
Спасибо,будем стараться,вдруг чё получится | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от чилаик оникдат посоны нет времени читать что было выше. какой проходной балл Восьмерка, но есть одно но.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Frizzy -Цитата от [tomaonet]
Ты не прошел? Неожиданно Ну как я понял, тут 2 судьи нулями раскидывались...оба меня отсудили...фартовый я )))
Спасибо,будем стараться,вдруг чё получится я могу добавить тебя в свой список победителей(см. подпись) рядом со Шлемом,только попроси | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Или можно устроить спецраунд, все у кого 7 кого 7 выкладывают один из своих треков старых, у кого треки пиздатее те проходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Rhyme King -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Наверное вопрос часто задаваемый, но всё же...А какой проходной балл? 8. но есть ещё 2 места в 3-м для 7-бальников. спасибо значит 11 это не так уж и плохо | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Frizzy
Ну как я понял, тут 2 судьи нулями раскидывались...оба меня отсудили...фартовый я )))
Спасибо,будем стараться,вдруг чё получится я могу добавить тебя в свой список победителей(см. подпись) рядом со Шлемом,только попроси Я всегда мечтала об этом,прошу тебя,добавь меня в свой список -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Rhyme King -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Наверное вопрос часто задаваемый, но всё же...А какой проходной балл? 8. но есть ещё 2 места в 3-м для 7-бальников. спасибо значит 11 это не так уж и плохо 11-это самое оно,Андрюх))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | я тоже | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | да рандом ебаните и всё делов то | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | ой бля.. и артема тимона слили..
лирика у него нравилась, и на 9-м он держался молодцом | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Коламбус -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Frizzy
Ну как я понял, тут 2 судьи нулями раскидывались...оба меня отсудили...фартовый я )))
Спасибо,будем стараться,вдруг чё получится я могу добавить тебя в свой список победителей(см. подпись) рядом со Шлемом,только попроси слушай, запомни свой список в данном состоянии.
не меняй его с течением времени.
и вот просто так давай, ты ставишь на то, что кто-то из твоего списка возьмет баттл. а я ставлю на то, что никто из них его не возьмет?
и ради интереса, запомним, и в финальном раунде посмотрим, кто прав. и фенечки тому в карму.
и в теме поздравления победителей один из нас напишет "я же говорил!"
как тебе? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Rhyme King -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Наверное вопрос часто задаваемый, но всё же...А какой проходной балл? 8. но есть ещё 2 места в 3-м для 7-бальников. спасибо значит 11 это не так уж и плохо это даже довольно высоко, судя по статистике) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от The Clean LeWiza, Sheyd (Space Music Inc.)
или проявите уважение к финалисту 7 независимого Маста Кэшу))) хотя с тех пор, увы, рэп его не сильно изменился | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Коламбус -Цитата от [tomaonet]
Да уж,фартовый,не то слово прям))
Спасибо,будем стараться,вдруг чё получится я могу добавить тебя в свой список победителей(см. подпись) рядом со Шлемом,только попроси слушай, запомни свой список в данном состоянии.
и вот просто так давай, ты ставишь на то, что кто-то из твоего списка возьмет баттл. а я ставлю на то, что никто из них его не возьмет?
и ради интереса, запомним, и в финальном раунде посмотрим, кто прав. и фенечки тому в карму.
как тебе? чувак,это не мои варианты.Просто люди просят,типо "добавь меня" или "добавь этого чувака". | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от Камрад клин будет редкостным мудлом, если 256 человек только пропускать будет Может 1024 пропустить, хуля там 512. Как думаешь? я думаю, что ты шутник ёбаный. прочитай бы ты пару постов выше, стало бы понятно, почему я так пизданул фатально (ошибку признаю)
ну а тебе, Арик, вообще щастя здоровя вселенского. веселый аптекарь, блядь | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Чувствую если Ветра из 7-шников попустят, то на 3-ий придется ждать лютого дисса | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | в общем или голосование или пусть как я уже писал спецраунД. все у кого кидают по 1 своей старой песне | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Коламбус -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Коламбус
я могу добавить тебя в свой список победителей(см. подпись) рядом со Шлемом,только попроси слушай, запомни свой список в данном состоянии.
как тебе? чувак,это не мои варианты.Просто люди просят,типо "добавь меня" или "добавь этого чувака". жаль, мне охото проверить линии судеб.(
ну в целом-то, там есть очень даже фаворитские варианты.
поспорю сам с собой на основе твоего списка. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Никита NN Чувствую если Ветра из 7-шников попустят, то на 3-ий придется ждать лютого дисса на баттл? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от N1ckyFlow нормальный вариант
и заснять это все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | еще можно отдать судьбы семибальников в руки лучших в раунде по оценкам(Лотос,Веселый,Крайм Волшебник).Они предложат свои варианты(по три рэпера,например),устроим голосовалку и все.Правда,они возможно своих корешей предложат | | | | |