ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Николаич -Цитата от ~DD~ -Цитата от Коламбус судейство пиздец,конечно.Половину эмцэ в подписи к хуям просто полетели,какого нахуй хуя не прошел Дизи дерой,Ветер,Алежа Может,Ваня Монтировка?
Рэппер Х судит так:"ты известный эмцэ,я видел твое имя мелькало на форуме,пшол нахуй,а вот ты - неизвестный никому хер,поэтому держи троечку,пусть и трек твой хуйня".Конечно,это круто давать шансы подростающему поколению рэперков,но,блять,когда они из-за тебя станут чуть более узнаваемыми,ты им сразу же будешь ставить нули Лучше бы меня из судейства не убирал.
Чест просто долбаеб.Без обид,чувак
Вообще,у меня бомбануло из-за того,что,блять,мне подпись надо редактировать теперь,а я не знаю как это делать. Я не оч люблю срать судей, но послушал, треки у кого, например 7 баллов и Алежа может, например в сравнении. Извиняйте, но так долго судили - насудили. Мне вон вообще блять 5 баллов влепили в общей сумме в том числе 0 от того же рэппера икса.
Цените ноль баллов, блять)))) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2886_ib15_round2_Duh_Drakona.mp3 а это не у тебя школа рэпа есть случайно? Нет, я ухожу , теперь школа рэпа у рэппера икса. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | самая пиздатая рифмуля на вашу тему у тратила:
"письками померяли - искренность намерений."
исчерпывающе. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | противоборство алматы и москвы прям | | | | новенький
Регистрация: 04.06.2013 | -Цитата от s0fist ну я поражаюсь, как могут такие типы, как Тбили Теплый по 10 баллов набирать... это чистое безумие батол куплен уже заранее все места распределены, пацаны расходимся | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | на 5 балов начитал) все судьи маладцы, только мишкигами или как там его - мудачек пожалел даже 1 поставить)), фух очень рад что не прохожу и бо подзаепала это тянучка - всем успехов - наверно на этой ноте забью на батлы - и бо как показывает практика судить особо не кому)) все занятые... услышемся с другова фланга) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус судейство пиздец,конечно.Половину эмцэ в подписи к хуям просто полетели,какого нахуй хуя не прошел Дизи дерой,Ветер,Алежа Может,Ваня Монтировка?
Рэппер Х судит так:"ты известный эмцэ,я видел твое имя мелькало на форуме,пшол нахуй,а вот ты - неизвестный никому хер,поэтому держи троечку,пусть и трек твой хуйня".Конечно,это круто давать шансы подростающему поколению рэперков,но,блять,когда они из-за тебя станут чуть более узнаваемыми,ты им сразу же будешь ставить нули Лучше бы меня из судейства не убирал.
Вообще,у меня бомбануло из-за того,что,блять,мне подпись надо редактировать теперь,а я не знаю как это делать. да жаль тя убрали с судейства
кинь пароль от логина я поправлю подпись | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Rhyme King самая пиздатая рифмуля на вашу тему у тратила:
"письками померяли - искренность намерений."
исчерпывающе. батол куплен судьи пидорасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Наверное вопрос часто задаваемый, но всё же...А какой проходной балл? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | двое джентльменов прошли
паша морган и филистер
только у фили голосов всего 8 - этого достаточно или нет?
у джаста какого то хуя всего 6 ебаных баллов | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Наверное вопрос часто задаваемый, но всё же...А какой проходной балл? 8. но есть ещё 2 места в 3-м для 7-бальников. | | | | все будет ХОРОрШОу
ну удачи всем, все такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от МориАртист -Цитата от Коламбус судейство пиздец,конечно.Половину эмцэ в подписи к хуям просто полетели,какого нахуй хуя не прошел Дизи дерой,Ветер,Алежа Может,Ваня Монтировка?
Вообще,у меня бомбануло из-за того,что,блять,мне подпись надо редактировать теперь,а я не знаю как это делать. пришло время редактировать список, бро да я уже ищ рэперов этих,ник СД все никак вспомнить не могу.
он прошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от The Clean дайз дерау и сскар | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МоняМоничев двое джентльменов прошли
паша морган и филистер
только у фили голосов всего 8 - этого достаточно или нет?
у джаста какого то хуя всего 6 ебаных баллов а я лох в нашей команде | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Коламбус судейство пиздец,конечно.Половину эмцэ в подписи к хуям просто полетели,какого нахуй хуя не прошел Дизи дерой,Ветер,Алежа Может,Ваня Монтировка?
Вообще,у меня бомбануло из-за того,что,блять,мне подпись надо редактировать теперь,а я не знаю как это делать. да жаль тя убрали с судейства
кинь пароль от логина я поправлю подпись да я же после своего поста написал,что нашел | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | бля столько пиздатых пацанов не прошли,я в ахуе так то | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Коламбус -Цитата от МориАртист -Цитата от Коламбус судейство пиздец,конечно.Половину эмцэ в подписи к хуям просто полетели,какого нахуй хуя не прошел Дизи дерой,Ветер,Алежа Может,Ваня Монтировка?
Вообще,у меня бомбануло из-за того,что,блять,мне подпись надо редактировать теперь,а я не знаю как это делать. пришло время редактировать список, бро да я уже ищ рэперов этих,ник СД все никак вспомнить не могу.
он прошел? ghettoblaster. прошёл. 9 баллов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от школьный учитель -Цитата от The Clean дайз дерау и сскар яж щас от радости кончу | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Коламбус добавь меня-то в список, ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от МориАртист Коламбус добавь меня-то в список, ну а ты прошел?какой ник там у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | хоть дайте отголосок темы, я минусок нашел разрывающий) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Frizzy Увидел свои баллы и малость ахуел )))
ну удачи всем, все такое Ты не прошел? Неожиданно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от школьный учитель -Цитата от Коламбус судейство пиздец,конечно.Половину эмцэ в подписи к хуям просто полетели,какого нахуй хуя не прошел Дизи дерой,Ветер,Алежа Может,Ваня Монтировка?
кинь пароль от логина я поправлю подпись да я же после своего поста написал,что нашел че за N.e.D ? я верю что ты прям сегодня ж сдашь | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Frizzy Увидел свои баллы и малость ахуел )))
ну удачи всем, все такое Ты не прошел? Неожиданно Ну как я понял, тут 2 судьи нулями раскидывались...оба меня отсудили...фартовый я )))
Рвите там со Шлемом | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Frizzy Увидел свои баллы и малость ахуел )))
ну удачи всем, все такое Ты не прошел? Неожиданно да тут всё неожиданно . | | | | |