Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер что-то леша сандро морализатор дохуя  я человеку на ошибку указал. на хуйню, которой быть не должно если мы говорим о хип хопе.
указал для того, чтобы он эффективно ее устранил и получился годный трек.
так что не хуй тут словами кидаться пустыми опять же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Ясен хуй же, что ирония про мам. Хотя 
Я вот только не понял, зачем имея крутую читку делать такие вот эксперименты с ней?
Переписать бы) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Флуоксетин Ланнахер что-то леша сандро морализатор дохуя  я человеку на ошибку указал. на хуйню, которой быть не должно если мы говорим о хип хопе.
так что не хуй тут словами кидаться пустыми опять же. ну так то ты обратил внимание только на эту фразу из всего трека  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Elenty -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Флуоксетин Ланнахер что-то леша сандро морализатор дохуя  я человеку на ошибку указал. на хуйню, которой быть не должно если мы говорим о хип хопе.
так что не хуй тут словами кидаться пустыми опять же. ну так то ты обратил внимание только на эту фразу из всего трека  а что там есть еще такие же хуевые фразы?
сожалею если так. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от vs. Ясен хуй же, что ирония про мам. Хотя 
Я вот только не понял, зачем имея крутую читку делать такие вот эксперименты с ней?
Переписать бы) меня просто заебало обычно читать и вряд ли я уже вернусь к старому стилю Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Elenty -Цитата от Леша Сандро
я человеку на ошибку указал. на хуйню, которой быть не должно если мы говорим о хип хопе.
так что не хуй тут словами кидаться пустыми опять же. ну так то ты обратил внимание только на эту фразу из всего трека  а что там есть еще такие же хуевые фразы?
сожалею если так. каждая фразу по-своему хуевая 
у каких-нить щуков все "творчество" построено на такой хуйне и любое гавно не будет выбиваться из общей концепции...а тут просто слушаешь трек и понимаешь: что-то блять не то)) до похуй на самом деле, даже если меня выкинут из баттла не поняв иронии  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | хуя эленти по заезженным битам пошел. мне кажется или раньше так не гнусавил?
стивен бодренько,но может плясабельней | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от восторг хуя эленти по заезженным битам пошел. мне кажется или раньше так не гнусавил? первый раз услышал этот минус недавно, сложно оставаться в тренде, когда появилась хуева тонна рэперов. И да...раньше я не гнусавил
засрали меня...теперь придется переписывать трек под другой минус, нормальным голосом и без хуевых фраз... | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Elenty Так и знал, что доебуться до этой хуйни  убери из трека эту идиотскую фразу - не позорь свои корни, мне кажется судьи а уж тем более Рэперикс вообще бы не одобрил...   Добавлено через 15 минут 17 секунд -Цитата от Elenty -Цитата от восторг хуя эленти по заезженным битам пошел. мне кажется или раньше так не гнусавил? первый раз услышал этот минус недавно, сложно оставаться в тренде, когда появилась хуева тонна рэперов. И да...раньше я не гнусавил
засрали меня...теперь придется переписывать трек под другой минус, нормальным голосом и без хуевых фраз... читай так же как в этом треке http://rghost.ru/46220766 | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty -Цитата от восторг хуя эленти по заезженным битам пошел. мне кажется или раньше так не гнусавил? первый раз услышал этот минус недавно, сложно оставаться в тренде, когда появилась хуева тонна рэперов. И да...раньше я не гнусавил
засрали меня...теперь придется переписывать трек под другой минус, нормальным голосом и без хуевых фраз... все норм, переменам нужно дать время окупиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Скиньте Элентия трэк, а то он удалил  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от mayzef Скиньте Элентия трэк, а то он удалил  как мы его скинем если он его удалил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Dr. D как мы его скинем если он его удалил?  а ты не можешь подумать, что кто-то скачать себе мог  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | а нах качать, если трек гавно и даже автор трека это понял? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Dr. D а нах качать, если трек гавно и даже автор трека это понял? вот ты ебанутый 
29 человек скачало так-то | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dr. D а нах качать, если трек гавно и даже автор трека это понял? бля, как вы заебали  из-за одной фразы трек априори не может быть гавном
мен лично трек нравится, просто чтобы убрать потоки говна из-за одной ебучей фразы решил немного переделать по тексту | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Elenty -Цитата от Dr. D -Цитата от mayzef
а ты не можешь подумать, что кто-то скачать себе мог  а нах качать, если трек гавно и даже автор трека это понял? бля, как вы заебали  из-за одной фразы трек априори не может быть гавном скинь послушать | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от TimBeR -Цитата от Elenty -Цитата от Dr. D
а нах качать, если трек гавно и даже автор трека это понял? бля, как вы заебали  из-за одной фразы трек априори не может быть гавном скинь послушать вернусь с работы, переделаю его немного и скину. В принципе я рад, что так рано записал...у меня уже традиция на второй отбор переписывать треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Послушал трек еленти,не понравился,НО не из-за этой фразы.Что вы к ней приебались?там же ирония,ежу понятно  Вроде,у ГунтаноМо тоже было в первом раунде срока про мам,если не путаю ничего,но к нему не приебались.
А не понравился из-за того,что на других батлах пободрее были треки  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от коуч хуивознает, услышал бы этого вашего Стивена Сигу где-то, подумал бы, Крайм Волшебник какой-нибудь, хотя так-то нормально пляшет... не особо вкатило ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Стивен не особо вкатило ? да не, заебись, яйца тебе уж точно не мешают | | | | свежий пользователь
Регистрация: 10.01.2013 | -Цитата от коуч -Цитата от Стивен не особо вкатило ? да не, заебись, яйца тебе уж точно не мешают   панч-хуянч | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Стивен не особо вкатило ? да не, заебись, яйца тебе уж точно не мешают провокатор ты ахуенный  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dr. D -Цитата от mayzef
а ты не можешь подумать, что кто-то скачать себе мог  а нах качать, если трек гавно и даже автор трека это понял? вот ты ебанутый 
29 человек скачало так-то на ргхосте скачивания означает "прослушало" его прослушали с 29 разных IP адресов.
ебанутыми еще других людей называешь.
мда. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dr. D
а нах качать, если трек гавно и даже автор трека это понял? вот ты ебанутый 
29 человек скачало так-то на ргхосте скачивания означает "прослушало" его прослушало с 29 разных IP адресов.
ебанутыми еще других людей называешь.
мда. ну я тогда ебанутый
а ты че лезешь-то ко мне?
к каждой бочке затычка, ёба | | | | |