красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | да в том то и дело что и с 8 и 9 говнотреков навалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от не употребляю я ваще не понимаю как левузу этого можно слушать...этож глупый репер батлер поэтому надо быть за ветра и джаста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от не употребляю -Цитата от MiKaz Ветер однозначно, и Левиза, наверное. я ваще не понимаю как левузу этого можно слушать...этож глупый репер батлер Я не слушаю его, но для баттла он интересным пассажиром будет - бой любому из прошедших даст. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LeWiza Заметил, что среди семибальников 0 получены только от Рэпер икса и Мишгана. Зря вы на них гоните - если бы они не ставили нули, сейчас бы было 344 с не менее 8ю баллами и хз че делать)) ну логично, что просто проходной балл был бы не 8, а 9. | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | не засоряйте третий раунд
делайте 256 или 128 человек | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Арик да в том то и дело что и с 8 и 9 говнотреков навалом Да сделать в 3 раунде по где-то по 3 человека, да и все. такое ведь уже практиковалось не раз. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Кто такой M.Y.B? Как-то не очень оценивает | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от MiKaz -Цитата от не употребляю -Цитата от MiKaz Ветер однозначно, и Левиза, наверное. я ваще не понимаю как левузу этого можно слушать...этож глупый репер батлер Я не слушаю его, но для баттла он интересным пассажиром будет - бой любому из прошедших даст. да если так глянуть, можно на рандом 7 балльников брать и все будут интересными персонажами) -Цитата от Огнекот Кто такой M.Y.B? Как-то не очень оценивает тему ваще читаешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от The Clean на хх.ру создать тему,где в комментах люди будут писать свой вариант,а потом из наиболее повторяющихся имен сделать голосовалку.Как на эвордсе,короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от The Clean -Цитата от BenArfa10 вместо Карабина из Да Гудды еще одного берите в 3,он вообще закончил с баттлами! Ну, если он готов уступить место, то мы можем 7 туда запихнуть. Че месту пропадать. -Цитата от Николаич -Цитата от The Clean пока что были предложения устроить голосование или выбрать самых известных.
У тебя у самого какие мысли? Можно меня в принципе и еще кого-нибудь ... -Цитата от ZooMMeN тоже за 512 ) Это до хуя, ребят. я не столь за себя, сколько за тех ребят, которые реально круто стелят, но волей судьбы у них низкий общий бал | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Коламбус -Цитата от The Clean на хх.ру создать тему,где в комментах люди будут писать свой вариант,а потом из наиболее повторяющихся имен сделать голосовалку.Как на эвордсе,короче. и след рааунд начнется через месяца 3-4..отличная идея хули | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Огнекот Кто такой M.Y.B? Как-то не очень оценивает это Чест. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от не употребляю -Цитата от Коламбус -Цитата от The Clean на хх.ру создать тему,где в комментах люди будут писать свой вариант,а потом из наиболее повторяющихся имен сделать голосовалку.Как на эвордсе,короче. и след рааунд начнется через месяца 3-4..отличная идея хули почему же?сейчас весь народ в теме,в принципе,можно и за денек все устроить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | -Цитата от BenArfa10 вместо Карабина из Да Гудды еще одного берите в 3,он вообще закончил с баттлами! c утконосом он закончил..а про 15-писал что не бросит) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Коламбус -Цитата от не употребляю -Цитата от Коламбус
на хх.ру создать тему,где в комментах люди будут писать свой вариант,а потом из наиболее повторяющихся имен сделать голосовалку.Как на эвордсе,короче. и след рааунд начнется через месяца 3-4..отличная идея хули почему же?сейчас весь народ в теме,в принципе,можно и за денек все устроить. с организацией данного баттла этого не будет в априори | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | фриззи не прошёл. ветер не прошёл. охуеть | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Twee Sterr ещё нихуева так пролетел с тремя баллами
на 9-ке вроде неплохо себя показывал какое-то время | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | ну я поражаюсь, как могут такие типы, как Тбили Теплый по 10 баллов набирать... это чистое безумие | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | за 2 места в 3ем, надо устраивать народное голосование. а кандидатов предлагать не всех, а допустим тех, у кого нули от Честа или Рэпера Икса.(следовательно низкий балл), либо известных\достойных. но вообщем, чтоб не много кандидатов. человек 10-15.
а вообще, наверняка же на 3ий многие не сдадут. и как раз с десяток ячеек образуется.
НО это всё слишком просто. глупо же говорить кому то, мол пишите трек на раунд. если че, сдадите. если нет, то пофиг.
) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Огнекот ния себе,даже тбили на его фоне норм. | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | у меня 9 баллов.а сколько нужно? лень искать прост | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Коламбус судейство пиздец,конечно.Половину эмцэ в подписи к хуям просто полетели,какого нахуй хуя не прошел Дизи дерой,Ветер,Алежа Может,Ваня Монтировка?
Рэппер Х судит так:"ты известный эмцэ,я видел твое имя мелькало на форуме,пшол нахуй,а вот ты - неизвестный никому хер,поэтому держи троечку,пусть и трек твой хуйня".Конечно,это круто давать шансы подростающему поколению рэперков,но,блять,когда они из-за тебя станут чуть более узнаваемыми,ты им сразу же будешь ставить нули Лучше бы меня из судейства не убирал.
Чест просто долбаеб.Без обид,чувак
Вообще,у меня бомбануло из-за того,что,блять,мне подпись надо редактировать теперь,а я не знаю как это делать. пришло время редактировать список, бро | | | | |