ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | вместо Карабина из Да Гудды еще одного берите в 3,он вообще закончил с баттлами! | | | | BAIKANUR
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от The Clean первых двух и бери | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от The Clean пока что были предложения устроить голосование или выбрать самых известных.
У тебя у самого какие мысли? Можно меня в принципе и еще кого-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | тоже за 512 ) | | | | BAIKANUR
Что это значит для меня, ребята? Мне не очень нравиться суммарный балл | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | ну можно еще интегрировать в пары по третьем лицам, тогда никто не останется в обиде, у всех будет шанс, а в 4-ом раунде будет уже 128 | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | 512 в следующем - бред. если со всех сторон посмотреть даже. хотя бы в том, что хуевой тучи пустых пар не избежать. это минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я один хуй запишу трек на третий раунд
и если ктото не сдаст вы меня примете, вот | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | топил за 2 типов (Маставой, Печка), и они походу не прошли. жаль
удачи и вдохновения всем, кто в 3. продолжаю следить. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Херувим,Левиза,Стед ди,Ветер,Кого- нибудь из них,но лучше сразу четверых в третий! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | клин возьми ветра он точно до хуя треков пиздатых сделает
и херувима пусть хоть раз на норм баттле поучаствует | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от BenArfa10 вместо Карабина из Да Гудды еще одного берите в 3,он вообще закончил с баттлами! Ну, если он готов уступить место, то мы можем 7 туда запихнуть. Че месту пропадать. -Цитата от Николаич -Цитата от The Clean пока что были предложения устроить голосование или выбрать самых известных.
У тебя у самого какие мысли? Можно меня в принципе и еще кого-нибудь ... -Цитата от ZooMMeN тоже за 512 ) Это до хуя, ребят. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | чтобы компенсировать то, что 7 бальники пройдут, можно поставить их в самые сильные пары. тогда все пары будут уравнены по силе | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | Мне кажется или все кто пишет про 512 человек в 3, имеют очень маленький балл во втором раунде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Ветер однозначно, и Левиза, наверное. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Герб как и во втором на девятке обласкал,хотя думал меньше всех от него получу,удивился очень этому трояку..
Ждем пары котаны | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rak Мне кажется или все кто пишет про 512 человек в 3, имеют очень маленький балл во втором раунде в основном пишут 7-бальники конечно, потому что если б я получил 10, мне бы было совершенно плевать, что тут решают | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Rak Мне кажется или все кто пишет про 512 человек в 3, имеют очень маленький балл во втором раунде тогда я за 2048 в третем | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от MiKaz Ветер однозначно, и Левиза, наверное. я ваще не понимаю как левузу этого можно слушать...этож глупый репер батлер | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | тему давайте, седня сдам | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Коламбус судейство пиздец,конечно.Половину эмцэ в подписи к хуям просто полетели,какого нахуй хуя не прошел Дизи дерой,Ветер,Алежа Может,Ваня Монтировка?
Рэппер Х судит так:"ты известный эмцэ,я видел твое имя мелькало на форуме,пшол нахуй,а вот ты - неизвестный никому хер,поэтому держи троечку,пусть и трек твой хуйня".Конечно,это круто давать шансы подростающему поколению рэперков,но,блять,когда они из-за тебя станут чуть более узнаваемыми,ты им сразу же будешь ставить нули Лучше бы меня из судейства не убирал.
Чест просто долбаеб.Без обид,чувак
Вообще,у меня бомбануло из-за того,что,блять,мне подпись надо редактировать теперь,а я не знаю как это делать. Я не оч люблю срать судей, но послушал, треки у кого, например 7 баллов и Алежа может, например в сравнении. Извиняйте, но так долго судили - насудили. Мне вон вообще блять 5 баллов влепили в общей сумме в том числе 0 от того же рэппера икса.
Цените ноль баллов, блять)))) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2886_ib15_round2_Duh_Drakona.mp3 | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Коламбус судейство пиздец,конечно.Половину эмцэ в подписи к хуям просто полетели,какого нахуй хуя не прошел Дизи дерой,Ветер,Алежа Может,Ваня Монтировка?
Рэппер Х судит так:"ты известный эмцэ,я видел твое имя мелькало на форуме,пшол нахуй,а вот ты - неизвестный никому хер,поэтому держи троечку,пусть и трек твой хуйня".Конечно,это круто давать шансы подростающему поколению рэперков,но,блять,когда они из-за тебя станут чуть более узнаваемыми,ты им сразу же будешь ставить нули Лучше бы меня из судейства не убирал.
Чест просто долбаеб.Без обид,чувак
Вообще,у меня бомбануло из-за того,что,блять,мне подпись надо редактировать теперь,а я не знаю как это делать. Я не оч люблю срать судей, но послушал, треки у кого, например 7 баллов и Алежа может, например в сравнении. Извиняйте, но так долго судили - насудили. Мне вон вообще блять 5 баллов влепили в общей сумме в том числе 0 от того же рэппера икса.
Цените ноль баллов, блять)))) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2886_ib15_round2_Duh_Drakona.mp3 а это не у тебя школа рэпа есть случайно? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Заметил, что среди семибальников 0 получены только от Рэпер икса и Мишгана. Зря вы на них гоните - если бы они не ставили нули, сейчас бы было 344 с не менее 8ю баллами и хз че делать)) | | | | |