Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Aight вполне хорошо Удивлённо развожу руками
А у Алежи вполне плохо , значит ? (6 баллов) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3607_ib15_round2_Alezh..._Inc.).mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Хроник ОМ 10 баллов проход,не? прошёл | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Хроник ОМ 10 баллов проход,не? Ясен красен | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | 8 из 15. Это норма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | судейство пиздец,конечно.Половину эмцэ в подписи к хуям просто полетели,какого нахуй хуя не прошел Дизи дерой,Ветер,Алежа Может,Ваня Монтировка?
Рэппер Х судит так:"ты известный эмцэ,я видел твое имя мелькало на форуме,пшол нахуй,а вот ты - неизвестный никому хер,поэтому держи троечку,пусть и трек твой хуйня".Конечно,это круто давать шансы подростающему поколению рэперков,но,блять,когда они из-за тебя станут чуть более узнаваемыми,ты им сразу же будешь ставить нули Лучше бы меня из судейства не убирал.
Чест просто долбаеб.Без обид,чувак
Вообще,у меня бомбануло из-за того,что,блять,мне подпись надо редактировать теперь,а я не знаю как это делать. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Aight разброс погрешности объективности в среднем 3-4 балла | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | а все,нашел,тогда похуй на судей,пускай судят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Aight по сути в этом треке у алежи как то неуверенно, он из спейсов, но сделал этот трек будето первый раз в такой стилистике, по качеству и может задумке да, но яб дал предпочтение первому,
стивена сигу послушать..тот уверено вхерачил и вопросов нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от МориАртист 8 из 15. Это норма? по-моему,как раз в минимум влетел
да,кажется | | | | новый пользователь
о чем разговор ваще пацаны?)
впизду кароче,пусть решают | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от SSCKAR стивена сигу послушать..тот уверено вхерачил и вопросов нет ему более менее с судьями повезло просто и то вон репер икс 1 поставил, так что видимо у него вопросы были | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mayzef -Цитата от SSCKAR стивена сигу послушать..тот уверено вхерачил и вопросов нет ему более менее с судьями повезло просто и то вон репер икс 1 поставил. так что видимо у него вопросы были 1ка за текст, ибо стивен прав или как там,
репер икс любит смысл или как там | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | т.е 8 баллов - минимальный проходной? | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2013 | -Цитата от Коламбус судейство пиздец,конечно.Половину эмцэ в подписи к хуям просто полетели,какого нахуй хуя не прошел Дизи дерой,Ветер,Алежа Может,Ваня Монтировка?
Рэппер Х судит так:"ты известный эмцэ,я видел твое имя мелькало на форуме,пшол нахуй,а вот ты - неизвестный никому хер,поэтому держи троечку,пусть и трек твой хуйня".Конечно,это круто давать шансы подростающему поколению рэперков,но,блять,когда они из-за тебя станут чуть более узнаваемыми,ты им сразу же будешь ставить нули Лучше бы меня из судейства не убирал.
Чест просто долбаеб.Без обид,чувак
Вообще,у меня бомбануло из-за того,что,блять,мне подпись надо редактировать теперь,а я не знаю как это делать. блять ,а ты крут, ) полностью поддерживаю , есть люди у которых 2 общий бал и из этих двух единичек одна от репер икса )) ржал не мог | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от МориАртист т.е 8 баллов - минимальный проходной? да и 2 человека 7 бальника | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Теперь нужно выбрать как-то из этого списка http://ib15.hip-hop.ru/round2-7.php еще двоих участников в третий раунд. Какие есть предложения? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | я на парах подскажите кто я прошел или нет если известно? ram revolt ник | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | других оценок и не ждал ! всегда во 2 сливают | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean ну ясен пень SSCKAR проходит
настоящие пираты голосуют сами за себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от RaM (ReVoLT) я на парах подскажите кто я прошел или нет если известно? ram revolt ник ПРошел, 12 очей | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от RaM (ReVoLT) я на парах подскажите кто я прошел или нет если известно? ram revolt ник прошёл 12 балов у тебя. тройки от герба, ист сема и верса, двойка от влады и единица от верба | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Маки Мак тбили теплый - 10
о чем разговор ваще пацаны?)
впизду кароче,пусть решают и правда. это же пиздец вообще. это ж ебать | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | ухты спасибо. отличная новость за день | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от The Clean Ветер, ХеРуВим, Левиза
Не хочется с ними прощаться.
Но если выбирать 2х, то Ветер, Левиза | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | ниггарекс ещё за бортом,тут не говорили
а вот дорна вытянули бы, нахуй так делать
teh, смит, никита Букварь тоже балла не набрали до прохода | | | | |