активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от кудесник Эн если пройдут 128 - то это неудобно. ибо вон у скольки человек 9 баллов., и надо жарить мозг по поводу, кого из них пропустить, а кого нет.
10 - 39 (78)
9 - 73 (151)
256, как мы видим, идеально подходит, ибо оценок до этого уровня 254, надо всего то по двум кадрам решить.
8 - 103 (254)
а 512 - полный бред. во первых, судейство опять на 4 месяца, возможно. парные же.
во вторых - 406 человек только с 7 баллами. думаю тут масса как раз по 6. а мб 5-6. и опять же, кого выбирать, кого оставлять?
7 - 152 (406)
вообщем, все проигрывают варианту с 254 проходящими участниками уровня 8+. и 2мя 7мибалльными кочевниками. выбери меня! выыыыбери меня! птица счастья ёбаный стыд. а вот то что у тебя 6, это ваще пиздец
512 - пропускать надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Если без большого зрительского голосования, то баттл по скуке дико обгонит 9 офф вот увидите, а старожилы потом будут с умным видом втирать, что баттлы себя изжили, уже не торт и т.д.... Кстати Честа нахуй из судей пожалуйста... Оценки рэпер х-а тоже местами не понимаю, не, понятно конечно, что возраст и т.д., рэп заебал, но зачем браться тогда -Цитата от SSCKAR таким, что люди которых знают типо Ветра левизы - у стеда д ваще 6...)
их знают люди они доходили до финалов или там далеко в других баттлах. Они не с горы спустились они заслужили имя, в этом плане "новички" проигрывают даже если они опытнее, и это мне кажется правильно Так у них и трэки вышка, что интересно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | А Гаваец прошёл, а то что-то найти его не могу  | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от mayzef А Гаваец прошёл, а то что-то найти его не могу  да, десяточка у него  но от m.y.b. - 0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | у меня 6 - жизнь гавно  | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | чест не потерпит конкуренции) | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Капец, самое подземное подземелье из недр земли проходит, а душа и исполнение (Ветер) слетает  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | слава богу, значит он просто не слушал
посмотрите его оценки у кого нибудь относительно известного, кто под своим именем участвует. могу поспорить они больше НОЛЯ!  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от BenArfa10 Херувима в третий,бля!Парень очень хорошую музыку делает со смыслом! ух ты, неожиданно) спасибо на добром слове Показать скрытый текст
прислушайтесь к нему, народ | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от BenArfa10 Херувима в третий,бля!Парень очень хорошую музыку делает со смыслом! ух ты, неожиданно) спасибо на добром слове Показать скрытый текст
прислушайтесь к нему, народ  | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от РНСНС слава богу, значит он просто не слушал
посмотрите его оценки у кого нибудь относительно известного, кто под своим именем участвует. могу поспорить они больше НОЛЯ!  так по идеи судьи видят только айди, а не ник | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2013 | Если чесно я в ахуе , репер икс ,поставил ребятам у которых 7 нули и у которых 2 тоже ноль , как так получаеться? Большенство у кого 8 повезло тупо с судьями , логично пропустить 256 ,но есть люди у которых ноль от репер икса а от остальных к примеру 2-3 а если ещё и чест судил то вообще провал , какой критерий был у репер икса если не секрет по выставлению оценок? с таким же успехом можно было здать трек и крутить рулетку с именами на кого выпадит шарик тот и проходит , немного смешно и печально. Народное голоссование , тоже крутой критерий, на утке бланк всегда проигрывал и толку? Я лично за 512.1- раунд если по нормальному один месяц.Подарите смех и радость людям. | Рэпер икс - лучший судья батла | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | а не мне Герб впаял 3ечку , данке Греб) | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | кто такой ВЕСЕЛЫЙ? | | | | МиМ
финал тройным будет, как на юкозах | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ХеРуВим пропускайте 384
финал тройным будет, как на юкозах Херувим, мы все поняли, что ты в третий очень сильно хочешь) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от MC DEL -Цитата от ХеРуВим пропускайте 384
финал тройным будет, как на юкозах Херувим, мы все поняли, что ты в третий очень сильно хочешь) мало понимания.
нужны действия! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Бля есть же много достойных Мц которые не прошли?Ветер,Стед Ди,Херувим,Левиза и т.д!Че Типси Тип тоже в ауте?под каким он там ником? | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от MC DEL -Цитата от ХеРуВим пропускайте 384
финал тройным будет, как на юкозах Херувим, мы все поняли, что ты в третий очень сильно хочешь) мало понимания.
нужны действия! ахахаах)  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | но будь моя воля, я бы пустил стеда и ветра дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Вла-Да Чест суроооооов...
Сразу чтоб вопросов не возникало, я судила просто: три балла - отличный трек, хочется переслушать. Два - не дотянул до 3, но не сильные косяки, один - слабо в целом. Ноль не поставила почти никому, т.к. считаю, что если хоть что-то делал - уже не ноль в принципе. Всем успехов, ребяты. Твоя троечка очень подмогла, спасибки   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Никита NN Капец, самое подземное подземелье из недр земли проходит, а душа и исполнение (Ветер) слетает  хоть одна радостная новость с утра  | | | | активный пользователь
нажимаем сортировку по баллам.
и я со своими 7-ю баллами на 255 месте.
закрепляем и запускаем раунд
я сдаю первым
спасибо) | | | | певец репа ртом
у Гавайца появился конкурент Парагваец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от SSCKAR ну не реально народ.
нажимаем сортировку по баллам.
и я со своими 7-ю баллами на 255 месте.
закрепляем и запускаем раунд
я сдаю первым
спасибо) А сколько в 3 раунде будет народу? Если 256 то поздравляю  Предпоследний ебать  | | | | |