страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от доктор беппе -Цитата от кудесник Эн якубович буковки почти сам и не поворачивает. а ты думаешь для чего в судейской коллегии Вла-Да и Мисси? да, я про них и написал)
ну раз метр с кепкой, то для МАЛОБЮДЖЕТНОГО шоу все же сойдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Арик светани мои оценки
сколько ноликов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Арик они же обе метр с кепкой, надо длинноногих тебе не угодишь, у тебя хоть такие есть | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от mayzef -Цитата от Арик они же обе метр с кепкой, надо длинноногих тебе не угодишь, у тебя хоть такие есть у меня и этих нет бро Добавлено через 1 минуту 9 секунд ноликов нет, но сумма маловата, проходной бал пока считаю еще, но у тебя 7, это маловато скорее всего будет проходной толи 8 толи 9 я думаю будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арик -Цитата от mayzef -Цитата от Арик они же обе метр с кепкой, надо длинноногих тебе не угодишь, у тебя хоть такие есть у меня и этих нет бро Добавлено через 1 минуту 9 секунд ноликов нет, но сумма маловата, проходной бал пока считаю еще, но у тебя 7, это маловато скорее всего будет проходной толи 8 толи 9 я думаю будет А отсортировать по сумме балов всех участников от 1 до конца списка и подсчитать реально? В том же екселе можно)
ну я канеш только советую
спасибо за оценку
вылететь с недостачей 1 балла будет фейл) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от mayzef -Цитата от Арик они же обе метр с кепкой, надо длинноногих тебе не угодишь, у тебя хоть такие есть у меня и этих нет бро Добавлено через 1 минуту 9 секунд ноликов нет, но сумма маловата, проходной бал пока считаю еще, но у тебя 7, это маловато скорее всего будет проходной толи 8 толи 9 я думаю будет да блин, мои тож светани тогда уж, нет сил ждать совсем | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Арик -Цитата от mayzef
тебе не угодишь, у тебя хоть такие есть у меня и этих нет бро Добавлено через 1 минуту 9 секунд ноликов нет, но сумма маловата, проходной бал пока считаю еще, но у тебя 7, это маловато скорее всего будет проходной толи 8 толи 9 я думаю будет А отсортировать по сумме балов всех участников от 1 до конца списка и подсчитать реально? В том же екселе можно)
спасибо за оценку
вылететь с недостачей 1 балла будет фейл) ну я думаю с семериком будет больше сотни вас ) и если проходной будет 7, то нас ждут аццкие качели, пару десятков мест на сотни полторы семерочников ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арик -Цитата от SSCKAR -Цитата от Арик
у меня и этих нет бро Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ноликов нет, но сумма маловата, проходной бал пока считаю еще, но у тебя 7, это маловато скорее всего будет проходной толи 8 толи 9 я думаю будет А отсортировать по сумме балов всех участников от 1 до конца списка и подсчитать реально? В том же екселе можно)
спасибо за оценку
вылететь с недостачей 1 балла будет фейл) ну я думаю с семериком будет больше сотни вас ) и если проходной будет 7, то нас ждут аццкие качели, пару десятков мест на сотни полторы семерочников ))) среди 7-ых устроить отдельный баттл с 3 судьями, пока другие пишут на третий раунд..ну например сделать пары из тех кто точно прошел а это сотня будет как бы на волоске..неделя на треки и т д, а чо круто и потом резко соперников дать и вуаля я треки за день пишу, первый, значит и другие так же могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | мне аж страшно представить сколько у меня ноликов | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Арик -Цитата от SSCKAR
А отсортировать по сумме балов всех участников от 1 до конца списка и подсчитать реально? В том же екселе можно)
спасибо за оценку
вылететь с недостачей 1 балла будет фейл) ну я думаю с семериком будет больше сотни вас ) и если проходной будет 7, то нас ждут аццкие качели, пару десятков мест на сотни полторы семерочников ))) среди 7-ых устроить отдельный баттл с 3 судьями, пока другие пишут на третий раунд..ну например сделать пары из тех кто точно прошел а это сотня будет как бы на волоске..неделя на треки и т д, а чо круто и потом резко соперников дать и вуаля я треки за день пишу, первый, значит и другие так же могут не, реперикс щас тройные пары предложит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | или стоп, придумал, те у кого 7 баллов, вылетают в Лигу европы..бьются за место свой и т д, за так сказать респект и уважуху, на призы уже не рассчитывают, но в конце победители бьются за суперкубок, тоже формально, но порвать друг друга это интересно в финале.супер финале)
я б учавствовал в такой схеме)
это как на 9 , только с призами не так, те 7-ки не выиграют их, но респектосик получат и слушателей, это важно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Арик не, реперикс щас тройные пары предложит некоторым тройные пары на руку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | тройные пары тоже ништяк
правда я всегда с них вылетал, но не страшно, на ошибках учатся и растут | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | боже упаси тройные пары, лигу европы и прочие ахуенные вещи.
давайте попробуем без этого обойтись | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Арик ну скажииииии мои оценки | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от SSCKAR или стоп, придумал, те у кого 7 баллов, вылетают в Лигу европы..бьются за место свой и т д, за так сказать респект и уважуху, на призы уже не рассчитывают, но в конце победители бьются за суперкубок, тоже формально, но порвать друг друга это интересно в финале.супер финале)
это как на 9 , только с призами не так, те 7-ки не выиграют их, но респектосик получат и слушателей, это важно чего то ты разогнался | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Долой примитивизм в баттлах Показать скрытый текст
не хочу слетать Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от SSCKAR или стоп, придумал, те у кого 7 баллов, вылетают в Лигу европы..бьются за место свой и т д, за так сказать респект и уважуху, на призы уже не рассчитывают, но в конце победители бьются за суперкубок, тоже формально, но порвать друг друга это интересно в финале.супер финале)
это как на 9 , только с призами не так, те 7-ки не выиграют их, но респектосик получат и слушателей, это важно чего то ты разогнался я как Навальный после вылета создам баттл - митинг | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я понял, Арик не откроет таблицу, пока всех не наебет, т.е. когда махинации закончит в закрытой таблице, откроет, а там ПИЗДЕЦ УДАЧА ПРОШЛИ РОВНО (!) 128 ЧЕЛОВЕК. или сколько там нужно хз | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | твой любимый рэппер отныне мишка мрк 7 у тебя благодаря его нолику баттл петтинг м? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Камрад я понял, Арик не откроет таблицу, пока всех не наебет, т.е. когда махинации закончит в закрытой таблице, откроет, а там ПИЗДЕЦ УДАЧА ПРОШЛИ РОВНО (!) 128 ЧЕЛОВЕК. или сколько там нужно хз а еще везде подвох, сша и китай хотят нас захватить, президенты и дупетаты нас обманывают, повышают цены вместе с разумный уровнем инфляции..
везде наеб, если не включать ум | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Арик твой любимый рэппер отныне мишка мрк 7 у тебя благодаря его нолику Миша уже ему говорил, что он зря попросил его оценить | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Камрад я понял, Арик не откроет таблицу, пока всех не наебет, т.е. когда махинации закончит в закрытой таблице, откроет, а там ПИЗДЕЦ УДАЧА ПРОШЛИ РОВНО (!) 128 ЧЕЛОВЕК. или сколько там нужно хз нет бро, шоу маст гоу он, есть полторы сотни семерочников и 2-3 места для них, ща пересчитываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арик твой любимый рэппер отныне мишка мрк 7 у тебя благодаря его нолику баттл петтинг м? не ну идея хороша спасибо) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Арик -Цитата от Камрад я понял, Арик не откроет таблицу, пока всех не наебет, т.е. когда махинации закончит в закрытой таблице, откроет, а там ПИЗДЕЦ УДАЧА ПРОШЛИ РОВНО (!) 128 ЧЕЛОВЕК. или сколько там нужно хз нет бро, шоу маст гоу он, есть полторы сотни семерочников и 2-3 места для них, ща пересчитываю ну там как раз в пределах погрешности
щас пересчитаешь и ОПА. тютелька в тютельку
я бы так сделал. мозги еще ебать
как вот ты на них будешь эти 2-3 места распределять? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Камрад -Цитата от Арик -Цитата от Камрад я понял, Арик не откроет таблицу, пока всех не наебет, т.е. когда махинации закончит в закрытой таблице, откроет, а там ПИЗДЕЦ УДАЧА ПРОШЛИ РОВНО (!) 128 ЧЕЛОВЕК. или сколько там нужно хз нет бро, шоу маст гоу он, есть полторы сотни семерочников и 2-3 места для них, ща пересчитываю ну там как раз в пределах погрешности
щас пересчитаешь и ОПА. тютелька в тютельку
я бы так сделал. мозги еще ебать
как вот ты на них будешь эти 2-3 места распределять? кто больше сумму предложит | | | | |