ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Mase1 ДД, даешь мемы | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Lodoss Кстати, ГТА5 знатно порадовала таки да, с Ариком сейчас как раз играем | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | на самой деле там 200 процентов вышка | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Супер Олег -Цитата от ХеРуВим Я с работы прибежал!
Нет оценок! Вротебал в рифму рэп читаешь, небось? смищно петросянишь, небось? ты только что потерял своего единственного поклонника | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от шумнафоне Хоть иди и покупай консоль ) проходи на ютубе | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кароч седня др боба, у адика ребенок родился, да еще и второй раунд закончился
день чудес | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от ХеРуВим кароч седня др боба, у адика ребенок родился, да еще и второй раунд закончился
день чудес а еще гта вышла, но она гамно, уж насколько я фан гта и мне нравились все части, но вот эта знатно подвела.
а вообще - оценки читаки с ником дима дмц (или как там его) сильно меняют ситуацию? нельзя уже вскрыть, чтоб все увидели то, что получили, а этот товарищ свое дополучит позже. нечего было со сдачей проебываться. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Скажи что я их всех люблю очень и что черноморец чемпион (с) Арик | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сэинт Пи | -Цитата от ХеРуВим кароч седня др боба, у адика ребенок родился, да еще и второй раунд закончился
день чудес еще не кончился | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | а, ну так ясно же все, еще неделю ждать оценок и дня 3 нового раунда | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | поздравляем бабангиду с рождением ребёнка и окончанием V-ого раунда, купи сыну гта 2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Россия, Москва | | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от The Clean Скажи что я их всех люблю очень и что черноморец чемпион (с) Арик одесский или новороссийский?
Перезванивай! Это важно! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Romanoff -Цитата от The Clean Скажи что я их всех люблю очень и что черноморец чемпион (с) Арик одесский или новороссийский?
Перезванивай! Это важно! конечно новоросийский, Арик же в Одессе живёт | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ХеРуВим кароч седня др боба, у адика ребенок родился, да еще и второй раунд закончился
день чудес лига чемпионов ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ну и где???? ради чего я сегодня с Электросетью воевала? | | | | новый пользователь
беруться люди за организацию батлов,базару ноль красавцы,но подход...... | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ну пиздец. Арик коньки отбросил чтоли? | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Мне кажется посты Клина надо расшифровывать как загадочную еболу в книжках Дена Брауна, например.
Они полны символов и иносказаний. Вот когда он сказал - "раньше 14-ти не ждите", НА САМОМ ДЕЛЕ это была отсылка к 14-му году. И, возможно, еще сотня сотня смыслов понятных лишь ПОСВЯЩЕННЫМ там есть.
Вот еще пример. Когда он написал "(с) Арик" НА САМОМ ДЕЛЕ он имел в виду - "я ебал этот батол и мне похуй на вас всех" | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: ВАО | понятное дело что у всех работа,учеба,семья итд..
Но вот почему то некоторые мц жопу рвут чтобы сдать ебаный трек вовремя,читают в ноутбуки,или в караокемикро какойнибудь,а судьи некоторые из которых в репе сами то неалеша,не могут сереьзно ко всему отнестись... | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | мне кажется или все прошли в 3й????? | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | -Цитата от Маки Мак понятное дело что у всех работа,учеба,семья итд..
Но вот почему то некоторые мц жопу рвут чтобы сдать ебаный трек вовремя,читают в ноутбуки,или в караокемикро какойнибудь,а судьи некоторые из которых в репе сами то неалеша,не могут сереьзно ко всему отнестись... Золотые слова, Юрий Винедиктович. О России думаешь........ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сэинт Пи | -Цитата от Grin!GO! мне кажется или все прошли в 3й????? | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Просто не понимаю, что сложного удалить по одной галочке у двух треков и открыть оценки?! Тоже самое с началом третьего ранда(22-23числа), сегодня открыть оценки, 18 все подсчитать, 19 сделать пары и дать тему, можно даже без оформления сайта, пусть люди пока думают и начинают писать треки. Ладно, 4 месяца застоя можно скинуть на лето, но почему сейчас нельзя все сделать по человечески?! | | | | |