[4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от The Clean -Цитата от школьный учитель Его трек вообще не проигрывается. Удалил. А что с ним было?(просто мой корешь,он ток вчера запалил то,что оценок у него нету).
Хотя вроде сдавал он норм. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от edDyTRU -Цитата от The Clean -Цитата от школьный учитель Его трек вообще не проигрывается. Удалил. А что с ним было?(просто мой корешь,он ток вчера запалил то,что оценок у него нету).
Хотя вроде сдавал он норм. Пусть зальет куда-нибудь трек и скинет мне. У меня, Арика, РэпХ не воспроизвелся. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от кшатри -Цитата от zAd0v так че насчет судей? кто эти люди?) в данный момент это хорошие, ответственные люди.
не то что те ответственность это хорошо, но хотелось бы взрослых адекватных разберающихся в рэпе людей видеть, а не хуй пойми кого, без каких либо объяснений, не заявленные люди судят которых никто не знает :/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от The Clean -Цитата от edDyTRU -Цитата от The Clean
Его трек вообще не проигрывается. Удалил. А что с ним было?(просто мой корешь,он ток вчера запалил то,что оценок у него нету).
Хотя вроде сдавал он норм. Пусть зальет куда-нибудь трек и скинет мне. У меня, Арика, РэпХ не воспроизвелся. у меня тоже нет. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Это мой первый пост после возвращения из заточения, оставлю его здесь, думаю это самое место.
Оценочки-то на баттле утиных историй как ни странно ставят достаточно быстро а тут тянут шо пиздец. Такими темпами пока тут 3 раунд только отработают, утка уже закончится) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от The Clean -Цитата от edDyTRU -Цитата от The Clean
Его трек вообще не проигрывается. Удалил. А что с ним было?(просто мой корешь,он ток вчера запалил то,что оценок у него нету).
Хотя вроде сдавал он норм. Пусть зальет куда-нибудь трек и скинет мне. У меня, Арика, РэпХ не воспроизвелся. у меня кстати DMC тоже не включился, пробовал в три разные дни календаря. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | хуясе | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ХеРуВим чо то нереально быстро летят проценты, клин купил китайцев походу и в подвале запер скоро RapperX прилетит, будет журить кого-нибудь за скоропалительность, к гадалке не ходи скоропалительность разная бывает. | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | когда 3й раунд ?))) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от кшатри -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от кшатри
ищи как kshatri Голосом Гавайца напоминаешь совершенно немного, а так - со вкусом, приятно слушается, хороший смысл, не баттл, что огорчает, но трек мне понравился. а в первом раунде я голосом малость на Лаза похож) но я не специально)) просто эти товарищи на слуху, а я раз в год с минутным треком вылазию Гаваец один в один.
даже напевки. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | http://rghost.ru/48790819 (DMC) скинул в личку клину. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ХеРуВим чо то нереально быстро летят проценты, клин купил китайцев походу и в подвале запер скоро RapperX прилетит, будет журить кого-нибудь за скоропалительность, к гадалке не ходи скоропалительность разная бывает. Когда результаты покажут? Сразу как 100% будет? | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от TaygaVostok -Цитата от RapperX -Цитата от Товарищ Messi
скоро RapperX прилетит, будет журить кого-нибудь за скоропалительность, к гадалке не ходи скоропалительность разная бывает. Когда результаты покажут? Сразу как 100% будет? тоже интересует | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от edDyTRU может это вертуальчик твой, а не друг? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от edDyTRU может это вертуальчик твой, а не друг? Да не,ты что? Показать скрытый текст
Ток не пали меня,ок? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | как думаете замбези на 3й сдаст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от La Cosa Monstra Это мой первый пост после возвращения из заточения, оставлю его здесь, думаю это самое место.
Оценочки-то на баттле утиных историй как ни странно ставят достаточно быстро а тут тянут шо пиздец. Такими темпами пока тут 3 раунд только отработают, утка уже закончится) Утка началась в то же время, что и девятый официальный, если мне память не изменяет... | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | 0,20% осталось в этом случае правда , нельзя применить выражение " Не прошло и пол года " | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | всё. моя миссия закончена. мне уже нечего судить.
526 треков complete | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от VERS2 всё. моя миссия закончена. мне уже нечего судить.
526 треков complete че сказать, продуктивен ) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от La Cosa Monstra Это мой первый пост после возвращения из заточения, оставлю его здесь, думаю это самое место.
Оценочки-то на баттле утиных историй как ни странно ставят достаточно быстро а тут тянут шо пиздец. Такими темпами пока тут 3 раунд только отработают, утка уже закончится) хуйни то не гони -Цитата от TaygaVostok -Цитата от RapperX -Цитата от Товарищ Messi
скоро RapperX прилетит, будет журить кого-нибудь за скоропалительность, к гадалке не ходи скоропалительность разная бывает. Когда результаты покажут? Сразу как 100% будет? ага,размечтались | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | 100% | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Вот и соточка | | | | Добрый пользователь
спасибо что не забили | | | | [nеbаnаno]
перестарались по ходу даже)) | | | | |