Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Эх, ну откройте жеж оценки сразу после 100 то)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | судейство остановилось( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от SSCKAR -Цитата от De-Monza Бляха, неужели вы седня отбор закроете
Нельзя так неожиданно же
я ведь даже не подготовился к этому дню.
Бля, теперь надо срочно мчать в парикмакхерскую, бороду сбрить наконец то.
Там белый костюм, галстук. вся хуйня. и белые тапочки не забудь , ибо вылететь можно То, что так быстро проценты подтянули конечно очень круто. Давайте вообще сделайте счастье на баттле, пропустите 512 человек в парные
После такого рывка уже как-то забылось то, что там долго судили. Было и было Ответьте мне кто-нибудь, кто такой кшатри? в смысле, киньте ссылку его, а то я его найти не смог, а тут его хвалят во всю | | | | я на измене
Регистрация: 25.01.2008 | давайте оценочкии, не зря же я зашел сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Вот это разогнались. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от школьный учитель Его трек вообще не проигрывается. Удалил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Я не верю своим глазам | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а чего все так удивляются-то? сколько утром было? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Вла-Да а чего все так удивляются-то? сколько утром было? процентов 80
примерно | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Вла-Да а чего все так удивляются-то? сколько утром было? я, вроде, как помню, 90 точно не было с утра ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а, ну тогда и правда норм) это просто Клин понял, что по-нормальному не получится, написал вчера всем гневные ЛС с обещанием вывезти в багажнике в леса, если не поднажмем. И вот все тут. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | нихуясебе | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от SSCKAR -Цитата от De-Monza Бляха, неужели вы седня отбор закроете
Нельзя так неожиданно же
я ведь даже не подготовился к этому дню.
Бля, теперь надо срочно мчать в парикмакхерскую, бороду сбрить наконец то.
Там белый костюм, галстук. вся хуйня. и белые тапочки не забудь , ибо вылететь можно То, что так быстро проценты подтянули конечно очень круто. Давайте вообще сделайте счастье на баттле, пропустите 512 человек в парные
После такого рывка уже как-то забылось то, что там долго судили. Было и было Ответьте мне кто-нибудь, кто такой кшатри? в смысле, киньте ссылку его, а то я его найти не смог, а тут его хвалят во всю ищи как kshatri | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Кто-то накрутил счетчик | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я вас поздравляю Всем по медали
В Мурманске уже открыли памятник "Ждущая". Но то про моряков.
Теперь в Новосибирске нужно "ждущему оценок" возвести | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от кшатри -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от SSCKAR
и белые тапочки не забудь , ибо вылететь можно То, что так быстро проценты подтянули конечно очень круто. Давайте вообще сделайте счастье на баттле, пропустите 512 человек в парные
После такого рывка уже как-то забылось то, что там долго судили. Было и было Ответьте мне кто-нибудь, кто такой кшатри? в смысле, киньте ссылку его, а то я его найти не смог, а тут его хвалят во всю ищи как kshatri Голосом Гавайца напоминаешь совершенно немного, а так - со вкусом, приятно слушается, хороший смысл, не баттл, что огорчает, но трек мне понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от школьный учитель Его трек вообще не проигрывается. Удалил. как так ? я ж слушал его недавно | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от кшатри -Цитата от Tamerlan Eslemesov
То, что так быстро проценты подтянули конечно очень круто. Давайте вообще сделайте счастье на баттле, пропустите 512 человек в парные
После такого рывка уже как-то забылось то, что там долго судили. Было и было Ответьте мне кто-нибудь, кто такой кшатри? в смысле, киньте ссылку его, а то я его найти не смог, а тут его хвалят во всю ищи как kshatri Голосом Гавайца напоминаешь совершенно немного, а так - со вкусом, приятно слушается, хороший смысл, не баттл, что огорчает, но трек мне понравился. а в первом раунде я голосом малость на Лаза похож) но я не специально)) просто эти товарищи на слуху, а я раз в год с минутным треком вылазию | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | так че насчет судей? кто эти люди?) | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Одесса | Очень порадовало судейство за последнюю неделю, а сегодня так тем более. Уде хочется скорее узнать кто проходит) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от zAd0v так че насчет судей? кто эти люди?) в данный момент это хорошие, ответственные люди.
не то что те | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Было 98.07, обновил страничку, хуяк, 98.16 Даешь оценки сегодня. | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Трек 3033 тоже 6 судей оценили | | | | |