Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от The Clean -Цитата от кудесник Эн я аж удивился, когда открыл сайт независимого.
но ладно, это один человек надавливает и оценивает. но на 14ой странице есть треки, которые ещё должны отсудить аж по 4 человека№!;;
т.е один тут бессилен. нужны те люди, кто начинал судить, но недосудил. а такое чувство, что они уже считают свое дело сделанным.)
вот так вот. Все будет заебись так сколько пройдет, уже известно? | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от SSCKAR -Цитата от De-Monza Бляха, неужели вы седня отбор закроете
Нельзя так неожиданно же
я ведь даже не подготовился к этому дню.
Бля, теперь надо срочно мчать в парикмакхерскую, бороду сбрить наконец то.
Там белый костюм, галстук. вся хуйня. и белые тапочки не забудь , ибо вылететь можно у меня более оптимистичный взгляд. поэтому буду босяком | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от The Clean -Цитата от кудесник Эн я аж удивился, когда открыл сайт независимого.
но ладно, это один человек надавливает и оценивает. но на 14ой странице есть треки, которые ещё должны отсудить аж по 4 человека№!;;
т.е один тут бессилен. нужны те люди, кто начинал судить, но недосудил. а такое чувство, что они уже считают свое дело сделанным.)
вот так вот. Все будет заебись так сколько пройдет, уже известно? 256 думаю будет самое оно. | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | Как система-то работает? Под пятью галочками скрываются настоящие оценки? | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Bukowski Как система-то работает? Под пятью галочками скрываются настоящие оценки? нет. галочки это если судье трек понравился, а если не понравился - мусорка. но так как судьям пока нравится абсолютно всё, то 256 участников парных раундов выберут рандомом. такой вот форс мажор, оказывается зря судили столько времени, прикинь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | чо то нереально быстро летят проценты, клин купил китайцев походу и в подвале запер | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | 256 мест - это мало. только один из подбородков кадыка мест 50-60 займёт | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ХеРуВим чо то нереально быстро летят проценты, клин купил китайцев походу и в подвале запер скоро RapperX прилетит, будет журить кого-нибудь за скоропалительность, к гадалке не ходи | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Пздц разгор радует,у одного парня аж 6 оценок | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от The Clean -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от The Clean
Все будет заебись так сколько пройдет, уже известно? 256 думаю будет самое оно. ну значит есть шанс пройти в "плинутсах" | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ХеРуВим чо то нереально быстро летят проценты, клин купил китайцев походу и в подвале запер скоро RapperX прилетит, будет журить кого-нибудь за скоропалительность, к гадалке не ходи ему позволительно журить , не важно за что | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | это что получается два раунда семь месяцев шли?)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды и кстати пиздато так)) меня вообще отсудил верс2 какой то?
кто он? откуда взялся? в завяленных судьях его нету вроде как | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | вопрос: каков будет временной интервал между окончанием выставления оценок и их обнародованием?
естественно, вопрос актуален при настоящих темпах судейства | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от кшатри вопрос: каков будет временной интервал между окончанием выставления оценок и их обнародованием?
естественно, вопрос актуален при настоящих темпах судейства день-два помухлюем чтоб 256 вышло, пару неудачников вышбем, переслушаем все что проходит на предмет клонирования, сэмплирования, спиздирования и откроем. | | | | новенький
за день 15 процентов замутили.
это достойно уважения. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | смотрю у одного участника 6 галочек ))) видимо он охуенен ! | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | чуваки а кто такой d-verb и какой реп он котирует? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Tha_Cool чуваки а кто такой d-verb и какой реп он котирует? народный судья в полуфинале 9ого оффа. или с финала и битвы за 3е место. не помню.
голосовал за бабангиду. и рэпака. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Tha_Cool чуваки а кто такой d-verb и какой реп он котирует? народный судья в полуфинале 9ого оффа. или с финала и битвы за 3е место. не помню.
голосовал за бабангиду. и рэпака. а ну тогда я спокоен, спасибо | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Mauvais-Ton Я как настоящий ганстер , сижу на работе заняться нечем , скачал сайт , начал рыться в коде сайта , дабы найти как оценки то высветить , пока не нашел , но если найду ух... ))))) ама криминал! смотри оценки не обнули по невнимательности, хакер | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | сегодня, наверное, закончат судить, судя по темпу, который набрали за день) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от -Паня- смотрю у одного участника 6 галочек ))) видимо он охуенен ! дай сцылку поглядеть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от SeLman дай сцылку поглядеть)) 1500 номер трека) | | | | |