Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от aRien RapperX што за игнор 7 страницы, везде отметился а тут прям такая дискриминация =\ Если я добью вообще всё, что могу, то тогда ничем не смогу ускорить процесс ближе к его завершению. | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от aRien RapperX што за игнор 7 страницы, везде отметился а тут прям такая дискриминация =\ Если я добью вообще всё, что могу, то тогда ничем не смогу ускорить процесс ближе к его завершению. остальные 10 судей тоже так думают. шучу серьезно шучу, а то вдруг в задницу пошлешь и будет дежавю) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от top-secret -Цитата от RapperX -Цитата от aRien RapperX што за игнор 7 страницы, везде отметился а тут прям такая дискриминация =\ Если я добью вообще всё, что могу, то тогда ничем не смогу ускорить процесс ближе к его завершению. остальные 10 судей тоже так думают. шучу серьезно шучу, а то вдруг в задницу пошлешь и будет дежавю) дежавю? это теперь так называется? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от RapperX -Цитата от aRien RapperX што за игнор 7 страницы, везде отметился а тут прям такая дискриминация =\ Если я добью вообще всё, что могу, то тогда ничем не смогу ускорить процесс ближе к его завершению. если все так будут думать, то батл не отсудится никогда)) Клин пусть до судит, ты до судишь, Мисси куда пропала)) Ответственной же всегда была)А Вла-да ??Уулетела пингвинов считать?)) Достучитесь до всех, ну и пните в конце лентяев, которые ничего не делают, пусть они в конце досудят | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ~DD~ -Цитата от RapperX -Цитата от aRien RapperX што за игнор 7 страницы, везде отметился а тут прям такая дискриминация =\ Если я добью вообще всё, что могу, то тогда ничем не смогу ускорить процесс ближе к его завершению. если все так будут думать, то батл не отсудится никогда)) Клин пусть до судит, ты до судишь, Мисси куда пропала)) Ответственной же всегда была)А Вла-да ??Уулетела пингвинов считать?)) Достучитесь до всех, ну и пните в конце лентяев, которые ничего не делают, пусть они в конце досудят я тебя сейчас пну, если ты ещё раз напишешь глагол "досудить" раздельно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от RapperX -Цитата от aRien RapperX што за игнор 7 страницы, везде отметился а тут прям такая дискриминация =\ Если я добью вообще всё, что могу, то тогда ничем не смогу ускорить процесс ближе к его завершению. если все так будут думать, то батл не отсудится никогда)) Клин пусть до судит, ты до судишь, Мисси куда пропала)) Ответственной же всегда была)А Вла-да ??Уулетела пингвинов считать?)) Достучитесь до всех, ну и пните в конце лентяев, которые ничего не делают, пусть они в конце досудят За остальных не скажу, но вроде как Клин периодически взывает к их совести. К Гербу лично я обращался. Прогресс плюс 180 и снова наглухо стоп. Месси на аналогичное обращение никак не отреагировал и голосов не прибавил.
Верс2 таки судит. Было 200, стало триста. М.И.В. что-то затормозил, хотя пока заметно опережает Верс2. Клин самолично не так давно рывок на пару сотен сделал.
А мои оставшиеся 97 голосов в общем контексте не сильно приблизят всеобщее счастье. Пусть хотя бы один судья столько же наголосует, тогда есть резон продолжить. | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2013 | Жили б в Америке , на вас уже б давно в суд подали. И был бы хасол 80 лвл )) А так по теме мне одному кажется что герб с пейсами?
А и ещё раз уже Репер ИКС здесь немного не по теме , почему Легостьева Никита удаляет все посты в своей теме , которые обосновано указывают на то что в его треках ничего особенного?И модератор ли она? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ~DD~ -Цитата от RapperX
Если я добью вообще всё, что могу, то тогда ничем не смогу ускорить процесс ближе к его завершению. если все так будут думать, то батл не отсудится никогда)) Клин пусть до судит, ты до судишь, Мисси куда пропала)) Ответственной же всегда была)А Вла-да ??Уулетела пингвинов считать?)) Достучитесь до всех, ну и пните в конце лентяев, которые ничего не делают, пусть они в конце досудят я тебя сейчас пну, если ты ещё раз напишешь глагол "досудить" раздельно до стойно под страховал Раппера Х | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от vs. -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ~DD~
если все так будут думать, то батл не отсудится никогда)) Клин пусть до судит, ты до судишь, Мисси куда пропала)) Ответственной же всегда была)А Вла-да ??Уулетела пингвинов считать?)) Достучитесь до всех, ну и пните в конце лентяев, которые ничего не делают, пусть они в конце досудят я тебя сейчас пну, если ты ещё раз напишешь глагол "досудить" раздельно до стойно под страховал Раппера Х ну реально же пандемия у долбоёбов в интернете на этой почве. Даже в демотиваторах и прочих картинках с жизненными мудростями из приставок отдельные слова делают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от vs. -Цитата от ПЕЧКАПУ
я тебя сейчас пну, если ты ещё раз напишешь глагол "досудить" раздельно до стойно под страховал Раппера Х ну реально же пандемия у долбоёбов в интернете на этой почве. Даже в демотиваторах и прочих картинках с жизненными мудростями из приставок отдельные слова делают. поддерживаю, самого бесит | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от vs. -Цитата от ПЕЧКАПУ
я тебя сейчас пну, если ты ещё раз напишешь глагол "досудить" раздельно до стойно под страховал Раппера Х ну реально же пандемия у долбоёбов в интернете на этой почве. Даже в демотиваторах и прочих картинках с жизненными мудростями из приставок отдельные слова делают. у меня автоматически исправляется, к сожалению ))) Не виноватая я =) | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от vs. -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от vs.
до стойно под страховал Раппера Х ну реально же пандемия у долбоёбов в интернете на этой почве. Даже в демотиваторах и прочих картинках с жизненными мудростями из приставок отдельные слова делают. поддерживаю, самого бесит Под держиваю, са мого бе сит.
Вот так правильно. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от vs. -Цитата от ПЕЧКАПУ
ну реально же пандемия у долбоёбов в интернете на этой почве. Даже в демотиваторах и прочих картинках с жизненными мудростями из приставок отдельные слова делают. поддерживаю, самого бесит Под держиваю, са мого бе сит.
Вот так правильно. ват эта ты траль | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mauvais-Ton Жили б в Америке , на вас уже б давно в суд подали. И был бы хасол 80 лвл )) А так по теме мне одному кажется что герб с пейсами?
А и ещё раз уже Репер ИКС здесь немного не по теме , почему Легостьева Никита удаляет все посты в своей теме , которые обосновано указывают на то что в его треках ничего особенного?И модератор ли она? Проебались бы вы, сударь, в суде. А вторую часть поста вообще не понял - какой-то бред. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от vs. -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ~DD~
если все так будут думать, то батл не отсудится никогда)) Клин пусть до судит, ты до судишь, Мисси куда пропала)) Ответственной же всегда была)А Вла-да ??Уулетела пингвинов считать?)) Достучитесь до всех, ну и пните в конце лентяев, которые ничего не делают, пусть они в конце досудят я тебя сейчас пну, если ты ещё раз напишешь глагол "досудить" раздельно до стойно под страховал Раппера Х непонятно почему у олбанцев предпоследнее слово твоего поста пишется слитно | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | а меня ничего не бесит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Это из-за фамилии | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | бля это пиздец уже полгода прошло как так ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kot Desperatos бля это пиздец уже полгода прошло как так ? разве не пять лет? что мелочиться-то, раз всё равно приукрашиваешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от RapperX -Цитата от Kot Desperatos бля это пиздец уже полгода прошло как так ? разве не пять лет? что мелочиться-то, раз всё равно приукрашиваешь? почему преукрашивает то? уже почти 7 месяцев батл идет | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Когда будем праздновать 80 процентов? =) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ~DD~ Когда будем праздновать 80 процентов? =) я напьюсь кефирчиком | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | так вам сегодня праздник устроить? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ребят , может я всё-таки сдам на второй раунд ? Не помешаю ведь | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Зачётно но скорее всего, так и случится | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Aight Ребят , может я всё-таки сдам на второй раунд ? Не помешаю ведь сдавай, но при условии, что ты будешь ждать своих оценок ровно столько, сколько их ждали все остальные участники | | | | |