страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от кудесник Эн -Цитата от RapperX
вот, кстати, большой разговор.. по сути раскрытие похоже на типическое, но ракурс, с которого идёт подача - от напутствующего - всё меняет. И пойманная эмоция - то, что лично мне попадает в локтевой нерв - таких штук шесть-десять.
И я даже ставил единицы обычным репрезентам с лёгкой и полуслучайной подвязкой темы, если они производили лично на меня какое-то впечатление своей истовостью и, как ни странно, искренностью.. Даже какие-то из них, считанные, по паре баллов получили - но их, вроде не больше пяти.
В общем занимательные дискуссии я сам с собой вёл в процессе. Добавлено через 10 минут 56 секунд Хотя единиц я натыкал куда как больше, но уже по совершенно иным соображениям. И они тоже разные.. Какие-то просто неноль, а какие-то чуть-чуть не два. Добавлено через 11 минут 57 секунд И среди нулей есть тоже спорные недоединицы кто из старичков понравился то? есть такие?
там всякие сд, херовы жести, врс, лотосы, карабины, палачи, краймы, него, мистеры эмы, сэймяу. ну и т.д.
? это по твоему старички? куда катится этот мир я наверное неправильно выразился, имея ввиду больше, конечно, понятия "имена" или "засветившиеся в этом деле персоналии".
вообщем ИКС меня понял и дал в нужном направлении ответ.
) Добавлено через 2 минуты 45 секунд но есть в моём образном списке и старички. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LV когда всех отсудят, вместо этих будут баллы, смайлы, +\-?
или инкогнито?
Где подписаться на SMS-рассылку новостей баттла?) организатор обещал сделать выводы и "заставить" программиста сделать дОлжную новостную рассылку.. Надеюсь у них хватит сообразительности найти порядка трёх инфоповодов для рассылки на стыке раундов. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Дубрoмашкин дичайший комфорт, снятие шляпы, глубокое проникновение, изюм.
рапперх ты точно трек слушал? мне казалось, я достаточно понятно вектора расставил - прицени скопом три страницы репрезентов ни о чём - авось, уловишь.
Хотя, возможно, ты и в кино смотришь только на спецэффекты и\или глубину проникновения члена в живое тело. Добавлено через 5 минут 32 секунды а у тебя, судя по посту, есть потенциал.. попробуй писать тексты на оригинальные раскрытия.. раскрытия родить намного сложнее, как показывает практика, остальное - техника, пусть и мучительная местами. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX а у тебя, судя по посту, есть потенциал.. попробуй писать тексты на оригинальные раскрытия.. раскрытия родить намного сложнее, как показывает практика, остальное - техника, пусть и мучительная местами. я, кончено, до пары лет назад тоже выдумывал что-то, но сейчас понять не могу, зачем вообще эти раскрытия придумывать мудрёные? какой смысл? это же не конкурс сказок, а рэп-баттл. ключевое тут "рэп", а не "баттл". соревновательная сторона может вообще мимо личности соперника оставаться. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от RapperX -Цитата от кудесник Эн
кто из старичков понравился то? есть такие?
там всякие сд, херовы жести, врс, лотосы, карабины, палачи, краймы, него, мистеры эмы, сэймяу. ну и т.д.
? ВРС-у поставил единичку, и то, только за имя. Там текст ни о чём и, словно, не отсюда.
Палачу, вроде, парочку за текст, но раньше как-то он ярче выглядел, по крайней мере на мой взгляд.
Лотос, по-моему тоже единичка, плохо помню, что там у него. Возможно тоже схалтурил типа ВРС-а.
Сильно понравился ГудВин и потанцевал под Рому Сплита.
Остальные имена, вроде как, были полностью отсужены без моего участия ещё на старте раунда да и те, кого ты назвал и судил - тоже не очень. Согласен, что те, кого я судил, в основном не очень .
Но раз уж базар пошёл за ОЧЕНЬ, то тогда найди треки с id 294 и 5094
Жду ответа, как соловей лета.
И чисто для контрастов по довлеющему материалу:
пристойные серьёзные щщи - 3201
прекрасный танец - 3068
нормально привязанный репрезент с хорошо выровненной еблей окружающего - 3120
простая, но ударная концовка на подготовленной почве - 4735 | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от RapperX -Цитата от кудесник Эн -Цитата от RapperX
ВРС-у поставил единичку, и то, только за имя. Там текст ни о чём и, словно, не отсюда.
Палачу, вроде, парочку за текст, но раньше как-то он ярче выглядел, по крайней мере на мой взгляд.
Лотос, по-моему тоже единичка, плохо помню, что там у него. Возможно тоже схалтурил типа ВРС-а.
Остальные имена, вроде как, были полностью отсужены без моего участия ещё на старте раунда да и те, кого ты назвал и судил - тоже не очень. Согласен, что те, кого я судил, в основном не очень .
прекрасный танец - 3068
простая, но ударная концовка на подготовленной почве - 4735 294 хорош. а 5094 не в моем вкусе.
3068
3120 - рома чудо какой то. но мне такое нравится. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от RapperX -Цитата от кудесник Эн да и те, кого ты назвал и судил - тоже не очень. Согласен, что те, кого я судил, в основном не очень .
прекрасный танец - 3068
простая, но ударная концовка на подготовленной почве - 4735 294 хорош. а 5094 не в моем вкусе.
3068
3120 - рома чудо какой то. но мне такое нравится. что по поводу моей пейсни скажешь? 1605 или в подписи | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от RapperX -Цитата от кудесник Эн -Цитата от RapperX
ВРС-у поставил единичку, и то, только за имя. Там текст ни о чём и, словно, не отсюда.
прекрасный танец - 3068
простая, но ударная концовка на подготовленной почве - 4735 а кстати, ещё помню, ты говорил про МОЯ ПОНАЙУХАЛ, что если постарается, то пройдет в 3ий раунд. ну и как тебе его ЭТОТ РАУНД? вижу, отсужен тобой.) -Цитата от МориАртист -Цитата от кудесник Эн -Цитата от RapperX Согласен, что те, кого я судил, в основном не очень .
прекрасный танец - 3068
3068
3120 - рома чудо какой то. но мне такое нравится. что по поводу моей пейсни скажешь? 1605 или в подписи а я слушал когда то. ну естественно щас освежил память, тоже не для меня. первый раунд был лучше, если это то о чем я помню. в нем же была строчка про железного человека?) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от RapperX -Цитата от кудесник Эн да и те, кого ты назвал и судил - тоже не очень. Согласен, что те, кого я судил, в основном не очень .
прекрасный танец - 3068
простая, но ударная концовка на подготовленной почве - 4735 а кстати, ещё помню, ты говорил про МОЯ ПОНАЙУХАЛ, что если постарается, то пройдет в 3ий раунд. ну и как тебе его ЭТОТ РАУНД? вижу, отсужен тобой.) -Цитата от МориАртист -Цитата от кудесник Эн
294 хорош. а 5094 не в моем вкусе.
3068
3120 - рома чудо какой то. но мне такое нравится. что по поводу моей пейсни скажешь? 1605 или в подписи а я слушал когда то. ну естественно щас освежил память, тоже не для меня. первый раунд был лучше, если это то о чем я помню. в нем же была строчка про железного человека?) Не, про железного человека там не было Можешь также в подписи мой 1ррр послушать.
А скинь своё слухануть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Админ - сделай хоть типо если кто-то судит то мы видим онлайн он на сайте или нет. Ну так для интриги и для самоудовлетворения, так сказать, заходишь и видишь, что кто-то судит, глаз радуется | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | просто это такая политика, чтобы вылетевшим не обидно было) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от White_Crow -Цитата от ХеРуВим просто это такая политика, чтобы вылетевшим не обидно было) мне например уже вообще поебать, потому что весь азарт пропадает когда за лето не могут отсудить. три месяца уже судейство длится. как так то? я все понимаю, отдых там и вся фигня, ну надо было тогда организовывать баттл осенью, когда все наотдыхались ну и я о том же) становится уже просто пофиг) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от МориАртист -Цитата от кудесник Эн -Цитата от RapperX Согласен, что те, кого я судил, в основном не очень .
прекрасный танец - 3068
простая, но ударная концовка на подготовленной почве - 4735 а кстати, ещё помню, ты говорил про МОЯ ПОНАЙУХАЛ, что если постарается, то пройдет в 3ий раунд. ну и как тебе его ЭТОТ РАУНД? вижу, отсужен тобой.) -Цитата от МориАртист что по поводу моей пейсни скажешь? 1605 или в подписи а я слушал когда то. ну естественно щас освежил память, тоже не для меня. первый раунд был лучше, если это то о чем я помню. в нем же была строчка про железного человека?) Не, про железного человека там не было Можешь также в подписи мой 1ррр послушать.
А скинь своё слухануть? а да? ну тогда потом послушаю.)
я не участник. я телезритель) | | | | Getto Style
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: г.Братск | -Цитата от White_Crow -Цитата от ХеРуВим -Цитата от White_Crow
мне например уже вообще поебать, потому что весь азарт пропадает когда за лето не могут отсудить. три месяца уже судейство длится. как так то? я все понимаю, отдых там и вся фигня, ну надо было тогда организовывать баттл осенью, когда все наотдыхались ну и я о том же) становится уже просто пофиг) какая организация такие и участники..... наберут как всегда нарко гавно рэпа и будут судить их.... с чего ты взял что такое будет далеко заходить? вроде в батлах ценился другой формат)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от White_Crow -Цитата от ХеРуВим просто это такая политика, чтобы вылетевшим не обидно было) мне например уже вообще поебать, потому что весь азарт пропадает когда за лето не могут отсудить. три месяца уже судейство длится. как так то? я все понимаю, отдых там и вся фигня, ну надо было тогда организовывать баттл осенью, когда все наотдыхались У меня есть ответ на этот вопрос, он дан в этом треке http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4206_ib15_round2_THE_MEXICAN.mp3 . Всё песню даже можно не слушать, а только с 1:04 | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | уже немного осталось, жёстко будет, если откроют, а там непроход, после стольких месяцев ожидания) как на 8ом оффе) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Фтарой уже немного осталось, жёстко будет, если откроют, а там непроход, после стольких месяцев ожидания) как на 8ом оффе) да ладно, это уже так долго тянется, что лично у меня вот такая реакция будет | | | | новый пользователь
Уважаемый, не помнишь случайно, что за этот трэк поставил? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3523_ib15_round2_Mutnyj.mp3 |
Последний раз редактировалось Злой ГомЭр, 4 сентября 2013 в 20:18.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Злой ГомЭр вероятно, призадумался - ноль или один. Могло зависеть от настроения или засранности ушей к тому моменту Точно не скажу. Но уверен, что не два или три. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Это вопрос к программисту. И вообще, баттл настолько независимый, что от меня, по идее, вообще никак не зависит. Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от кудесник Эн -Цитата от RapperX -Цитата от кудесник Эн да и те, кого ты назвал и судил - тоже не очень. Согласен, что те, кого я судил, в основном не очень .
прекрасный танец - 3068
простая, но ударная концовка на подготовленной почве - 4735 а кстати, ещё помню, ты говорил про МОЯ ПОНАЙУХАЛ, что если постарается, то пройдет в 3ий раунд. ну и как тебе его ЭТОТ РАУНД? вижу, отсужен тобой.) Не помню - давно отсудил, видимо. Теневая память говорит, что он не вывез. А вот Мясное нескафе минимум единицу получил, ибо нормально так ебанул по беспределу и без детских плясок вокруг слова "ебал". Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от RapperX а у тебя, судя по посту, есть потенциал.. попробуй писать тексты на оригинальные раскрытия.. раскрытия родить намного сложнее, как показывает практика, остальное - техника, пусть и мучительная местами. я, кончено, до пары лет назад тоже выдумывал что-то, но сейчас понять не могу, зачем вообще эти раскрытия придумывать мудрёные? какой смысл? это же не конкурс сказок, а рэп-баттл. ключевое тут "рэп", а не "баттл". соревновательная сторона может вообще мимо личности соперника оставаться. Всё просто - репрезентов о себе и рэпе 90 процентов - нормальных текстов нет.. Уже все по двадцать раз научились плести первый приходящий в голову лингвистический узор, но до сих пор очень мало кто способен доходчиво и неуклонно изложить в нём мысль.. Читал поэтов середины позапрошлого века? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | порни баттл закончился??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Злой ГомЭр вероятно, призадумался - ноль или один. Могло зависеть от настроения или засранности ушей к тому моменту Точно не скажу. Но уверен, что не два или три. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Это вопрос к программисту. И вообще, баттл настолько независимый, что от меня, по идее, вообще никак не зависит. Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от кудесник Эн -Цитата от RapperX Согласен, что те, кого я судил, в основном не очень .
прекрасный танец - 3068
простая, но ударная концовка на подготовленной почве - 4735 а кстати, ещё помню, ты говорил про МОЯ ПОНАЙУХАЛ, что если постарается, то пройдет в 3ий раунд. ну и как тебе его ЭТОТ РАУНД? вижу, отсужен тобой.) Не помню - давно отсудил, видимо. Теневая память говорит, что он не вывез. А вот Мясное нескафе минимум единицу получил, ибо нормально так ебанул по беспределу и без детских плясок вокруг слова "ебал". Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от RapperX
а у тебя, судя по посту, есть потенциал.. попробуй писать тексты на оригинальные раскрытия.. раскрытия родить намного сложнее, как показывает практика, остальное - техника, пусть и мучительная местами. я, кончено, до пары лет назад тоже выдумывал что-то, но сейчас понять не могу, зачем вообще эти раскрытия придумывать мудрёные? какой смысл? это же не конкурс сказок, а рэп-баттл. ключевое тут "рэп", а не "баттл". соревновательная сторона может вообще мимо личности соперника оставаться. Всё просто - репрезентов о себе и рэпе 90 процентов - нормальных текстов нет.. Уже все по двадцать раз научились плести первый приходящий в голову лингвистический узор, но до сих пор очень мало кто способен доходчиво и неуклонно изложить в нём мысль.. Читал поэтов середины позапрошлого века?
да я так, предложил вполне неплохую идею, которая впринципе реализуема, вы же под своими логинами судите, просто вывести на обзор кто онлайн. ну мож програмер заметит и сделает | | | | |