XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Герб -Цитата от Vol't -Цитата от folkpro musique
не понимаю многих кто говорит что оценки просто летят все, на самом деле сейчас они будут к зиме, так что к середине зиме мне кажется будет Добавлено через 2 минуты 45 секунд А вообще зима не будет а я то думал winter is coming, пиздёж оказывается Ты ещё скажи, что то, что мертво, умереть не может мы не сеем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | умельцы математики) оставшиеся проценты это сколько людей ? )
а так же примерно времени для прослушки данного материала..примерно) оттуда можно назвать примерную дату конца) в силу "возможности" и реальности | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от SSCKAR умельцы математики) оставшиеся проценты это сколько людей ? )
а так же примерно времени для прослушки данного материала..примерно) оттуда можно назвать примерную дату конца) в силу "возможности" и реальности 0,02-0,03% - одна оценка | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 | -Цитата от VERS2 -Цитата от SSCKAR умельцы математики) оставшиеся проценты это сколько людей ? )
а так же примерно времени для прослушки данного материала..примерно) оттуда можно назвать примерную дату конца) в силу "возможности" и реальности 0,02-0,03% - одна оценка 0,0174% если уж точнее | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Santyaga -Цитата от VERS2 -Цитата от SSCKAR умельцы математики) оставшиеся проценты это сколько людей ? )
а так же примерно времени для прослушки данного материала..примерно) оттуда можно назвать примерную дату конца) в силу "возможности" и реальности 0,02-0,03% - одна оценка 0,0174% если уж точнее И т.е. выставить осталось еще 1500 оценок? =) 5 судей должны с этим справятся за 2-3 дня, например. Тока все равно до середины осени )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2011 | raperx скажи, что ты думаешь о треке sun1337, ты его вроде как отсудил | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от SSCKAR умельцы математики) оставшиеся проценты это сколько людей ? )
а так же примерно времени для прослушки данного материала..примерно) оттуда можно назвать примерную дату конца) в силу "возможности" и реальности Осталось 1500 оценок - это 33 часа и 20 минут прослушивания максимум, если каждый трек длительностью 80 секунд.
Если около 10 судей здесь, то если бы каждый из них в один вечер уделил бы по 3 часа и 20 минут, то оставшиеся оценки доставили бы за один вечер. Это каждому судье по 150 треков всё это грубо, но ты просил математику.
Но мне всё нравится, я в таком режиме и пишу треки. Раз в 3 месяца | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | мы не судим | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от top-secret -Цитата от SSCKAR умельцы математики) оставшиеся проценты это сколько людей ? )
а так же примерно времени для прослушки данного материала..примерно) оттуда можно назвать примерную дату конца) в силу "возможности" и реальности Осталось 1500 оценок - это 33 часа и 20 минут прослушивания максимум, если каждый трек длительностью 80 секунд.
Если около 10 судей здесь, то если бы каждый из них в один вечер уделил бы по 3 часа и 20 минут, то оставшиеся оценки доставили бы за один вечер. Это каждому судье по 150 треков всё это грубо, но ты просил математику.
Но мне всё нравится, я в таком режиме и пишу треки. Раз в 3 месяца 150 треков за вечер после работы? иди ты в жопу, честно говоря, с такой математикой.
На одной странице 50 треков, и то я больше двух страниц, даже в выходной день, не сужу. -Цитата от chlen1337 raperx скажи, что ты думаешь о треке sun1337, ты его вроде как отсудил ничего думать не хочу. Мне ещё две страницы добить.. потом МОЖЕТ БЫТЬ. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от top-secret -Цитата от SSCKAR умельцы математики) оставшиеся проценты это сколько людей ? )
Но мне всё нравится, я в таком режиме и пишу треки. Раз в 3 месяца а ведь можно ещё и слушать до тех секунд, пока не станет понятно, трек на плюс или минус. а это (плюсминусдесять) тридцать секунд. -Цитата от Vol't мы не судим и не судимы будете.
ещё недели две так точно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от коуч я больше не коуч, я HR, реперикс, смени мне ник оформи по форме в соответствующей теме - там снова Мёд меняет. Надеюсь, с учётом своего прежнего робота.
и заодно правила прочти вначале... ибо этот ник не прокатит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от top-secret -Цитата от SSCKAR умельцы математики) оставшиеся проценты это сколько людей ? )
Но мне всё нравится, я в таком режиме и пишу треки. Раз в 3 месяца спасибо)
но вернемся к реалиям. чтобы не напряжно было, судить можно по пол часа, если же эти 10 судей по пол часа то будет 6 дней, теперь предположим, что эти судьи не пересекаются. а судят в свободное время, то есть 5 примерно судей будут судить 12 дней, остальные 5 еще 12, оттуда 24 дня максимальный срок, во | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от RapperX 150 треков за вечер после работы? иди ты в жопу, честно говоря, с такой математикой.
На одной странице 50 треков, и то я больше двух страниц, даже в выходной день, не сужу. Сергей, спросили числа и за сколько можно прослушать. Я ответил, а посылать не стоит.
Мне вообще все равно, хоть всю жизнь судите. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от top-secret -Цитата от RapperX 150 треков за вечер после работы? иди ты в жопу, честно говоря, с такой математикой.
На одной странице 50 треков, и то я больше двух страниц, даже в выходной день, не сужу. Сергей, спросили числа и за сколько можно прослушать. Я ответил, а посылать не стоит.
Мне вообще все равно, хоть всю жизнь судите. и чего ты надулся? - я же не на хуй послал | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от RapperX и чего ты надулся? - я же не на хуй послал вот лучше бы на хуй, а то в жопу послал, а я счел за приглашение но это не ко мне)
а вообще так-то ты один раскидал около штуки треков за дней 10. Кто хочет тот всегда найдет время |
Последний раз редактировалось top-secret, 2 сентября 2013 в 22:47.
| | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от top-secret -Цитата от RapperX и чего ты надулся? - я же не на хуй послал вот лучше бы на хуй так ломаются судьбы | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер так ломаются судьбы тебе лучше знать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от top-secret -Цитата от RapperX и чего ты надулся? - я же не на хуй послал вот лучше бы на хуй, а то в жопу послал, а я счел за приглашение но это не ко мне) складывается такое впечатление, что ты именно его и ждал всё это время Добавлено через 4 минуты 14 секунд Кстати, снимаю шляпу перед Nano - треком id 2134 (стр 9).
В первую очередь за то, что я, благодаря нему, узнал шикарную оригинальную песню (хотя и опоздал почти на год)
А во вторых - за чувственную ассоциацию, которая при всей кажущейся простоте раскрытия, имеет и изюм, и дичайший комфорт, и глубокое проникновение в эмоциональный фон. Добавлено через 11 минут 25 секунд на репите, блеадь.. десятый трек второго раунда, который я скачал себе на хард, после прослушивания | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | это че, получается, седня ровно три месяца со сдачи ?))) ыыыыыыы. кайфанули в лето =) | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от RapperX складывается такое впечатление, что ты именно его и ждал всё это время может быть хватит шутить про твою задницу? она, конечно, достойна похвалы, так как лучше всех раскрыла тему этого раунда - "искренность намерений" и искренне отсудила весь раунд, но тема ведь о баттел рэпе и о том почему туман до сих пор свой трек не сдал
надеюсь, тема мужских задниц закрыта | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | первые два гитарных перебора упомянутого оригинала, кстати, напрашиваются на судебное преследование от правообладателей данного шедевра Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от top-secret -Цитата от RapperX складывается такое впечатление, что ты именно его и ждал всё это время может быть хватит шутить про твою задницу? она, конечно, достойна похвалы, так как лучше всех раскрыла тему этого раунда - "искренность намерений" и искренне отсудила весь раунд, но тема ведь о баттел рэпе и о том почему туман до сих пор свой трек не сдал
надеюсь, тема мужских задниц закрыта в этой стране тема мужских задниц ещё долго не будет закрыта.. да и в этом жанре, кстати, тоже Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Lotos (Pro.form.) это че, получается, седня ровно три месяца со сдачи ?))) ыыыыыыы. кайфанули в лето =) судьи точно кайфанули.. не удивлюсь, если у некоторых передоз случился. | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от RapperX первые два гитарных перебора упомянутого оригинала, кстати, напрашиваются на судебное преследование от правообладателей данного шедевра действительно, или совпадение, или спиздили. TLC помню) а у парня Nano вполне ровный трек, но не более, хотя, возможно, на фоне остальных гениев и на репит катит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от top-secret -Цитата от RapperX первые два гитарных перебора упомянутого оригинала, кстати, напрашиваются на судебное преследование от правообладателей данного шедевра действительно, или совпадение, или спиздили. TLC помню) а у парня Nano вполне ровный трек, но не более, хотя, возможно, на фоне остальных гениев и на репит катит вот, кстати, большой разговор.. по сути раскрытие похоже на типическое, но ракурс, с которого идёт подача - от напутствующего - всё меняет. И пойманная эмоция - то, что лично мне попадает в локтевой нерв - таких штук шесть-десять.
И я даже ставил единицы обычным репрезентам с лёгкой и полуслучайной подвязкой темы, если они производили лично на меня какое-то впечатление своей истовостью и, как ни странно, искренностью.. Даже какие-то из них, считанные, по паре баллов получили - но их, вроде не больше пяти.
В общем занимательные дискуссии я сам с собой вёл в процессе. Добавлено через 10 минут 56 секунд Хотя единиц я натыкал куда как больше, но уже по совершенно иным соображениям. И они тоже разные.. Какие-то просто неноль, а какие-то чуть-чуть не два. Добавлено через 11 минут 57 секунд И среди нулей есть тоже спорные недоединицы | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от RapperX И пойманная эмоция - то, что лично мне попадает в локтевой нерв - таких штук шесть-десять. 3 раз послушал этот трек, к сожалению, не проникся. И дикция порой еле плетется за языком, и рифмы порой простые или вовсе отсутствуют, а раскрытие "надо что-то написать - напишу". Возможно, сейчас не могу ничего разглядеть в этой композиции, ночь уже, темно. Троешников (по-нашему отличников) много получилось у тебя? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX оформи по форме в соответствующей теме - там снова Мёд меняет. Надеюсь, с учётом своего прежнего робота.
и заодно правила прочти вначале... ибо этот ник не прокатит. Серьёзный ты дохуя и формалист, Серёжа, иди Breaking Bad смотри, это охуительно, ящщитаю
ипать, раунд то весной начался, а меж тем уже осень) межсезонный такой раунд выходит | | | | |